Vtoroidom 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @МамачЁли воот,и здесь также,вроде ни во что такое и не верим,но кто его знает Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 35 минут назад, МамачЁли сказал(а): Я вот вроде во всю эту фигню не особо верю,но вот буквально вчера произошел разговор с мамой,случайно проговорилась что собираемся в гости к моей подруге которую мама очень сильно недолюбливает,я конечно культурно( на сколько возможно) пояснила что мы сами решим,мама не унималась,высказала что она против,ну тему закрыли ,а через 10 минут мне с работы звонят график поменялся и теперь у меня нет тех выходных на которые мы планировали ехать,я прям прифигела,вроде мама,в церковь ходит в бога верит......Может совпадение ,потому что как то не по себе .Решила маму информировать по минимуму и вам советую не верить но и не подставляться меньше общаться с со странными людьми. мама типа виновата? сглазила? фигасе как оно у вас 1 Ссылка на это сообщение
Наталья_777 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Честно говоря, чтобы понять первую даму, лучше всего её спросить. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 59 минут назад, МамачЁли сказал(а): Я вот вроде во всю эту фигню не особо верю,но вот буквально вчера произошел разговор с мамой,случайно проговорилась что собираемся в гости к моей подруге которую мама очень сильно недолюбливает,я конечно культурно( на сколько возможно) пояснила что мы сами решим,мама не унималась,высказала что она против,ну тему закрыли ,а через 10 минут мне с работы звонят график поменялся и теперь у меня нет тех выходных на которые мы планировали ехать,я прям прифигела,вроде мама,в церковь ходит в бога верит......Может совпадение ,потому что как то не по себе .Решила маму информировать по минимуму и вам советую не верить но и не подставляться меньше общаться с со странными людьми. прикольнее, когда сам про себя думаешь - о, давно у меня голова не болела. И бац - тут же слегла. И сразу понимаешь, что кроме тебя самого некому тебя глазить. С детьми тоже самое, только подумал - как хорошо спал сегодня, ну красота же, следующая ночь полный кавардак. И подруги подтвердили, неважно кому скажешь - ну не могут же все глазливыми быть и вам плохого желать. Так и тут, вы сами "запрограммировали", придали важность событию, вот оно и накрылось. Мама-то при чем. Либо, как вариант, вера мамы сильнее чем ваша. Поэтому вселенная подстроилась под ее желание, а не под ваше. Автор, у меня такой вопрос - а вы всегда на позитиве? Никогда неприятностями своими не делитесь? Все в себе держите? А если нет, то у вас есть техника слива негатива на других? Вы это специально, да? психологические приемы используете? Страшный вы человек, не буду я больше вам писать, а то сглазите через аватар... для меня есть только один критерий - приятно мне общаться - я общаюсь. Неприятно - не общаюсь. И кроме меня самой мне плохо никто не может сделать. По вере вашей. Верьте в хорошее и меньше бойтесь и будет вам счастье. И, кстати, вполне понятно, почему первая прониклась ко второй. Вы, я так понимаю, теперь тоже бывшая ее бывшего мужчины, правильно? Ну так вы на одной стороне баррикад :-)))) Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Наисчастливейший таракан я то делюсь,но не с чужой тетей. Если в принциипе,такое общение между бывшими предсказуемы..,то задумываться будем поменьше. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а): мама типа виновата? сглазила? фигасе как оно у вас Да я вот в это не особо верю,ну тут прям такое совпадение,она ещё сестре моей позвонила и сказала что ,вот увидишь,я помолюсь и они не поедут никуда ???,я про изменения в графике не буду говорить а то ее разорвет от веры в высшие силы? тихонечко на другой день запланируем и всё.А вообще это ни первый случай таких вот совпадений ,уже думаю как этим воспользоваться . Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Мама Обезьянка ,кстати,это слово есть в ее лексиконе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт