Злая сестра Айболита 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, fryna сказал(а): @Злая сестра Айболита даже не комбинированная ,обычная . Я нашла в законе (по вашей ссылки обратила ещё раз внимание на это),что в обычной группе только общеобразовательная программа,а у нас в заключении адаптирована . Он по закону обязан создать группу компенсирующей или комбинированной направленности .раньше я думала что это на его усмотрения ,но теперь я вижу ,что это его обязанность . Кстати, в комбинированной не больше 12 человек )меня такая группа устроит и логопед приставлен сразу к группе . эх, в законе одно, а по факту совсем другое, если все молчат. я где-то видела, что решение о группах принимает учредитель дду, у нас это депобр. но я глубоко в этом не ковырялась. адаптированная программа может быть в комбинированной Ссылки скрыты. вот здесь может быть найдете что-нибудь полезное по ссылке если почитаете обсуждения, то найдете историю про закрытие логогрупп в одном из городов и введение логопунктов, Нищева предлагает в прокуратуру обращаться в таком случае. но те же логопеды пишут, что нигде не смогли найти нормальную нормативку. видимо закрытие логогрупп сейчас распространенная практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт