Luchik_solntsa 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, всем привет! кто делал в Инвитро анализ крови на определение пола плода, ошибки в результате были? У них написано 96% достоверность, как то страшно попасть в 4% где будет ошибочно определен пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Что в этом страшного? 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Ola-la-// ну наверное страшно то, что заплачены будут деньги за точный результат, а не гадание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ola-la-// ну наверное страшно то, что заплачены будут деньги за точный результат, а не гадание Пусть это будет самый большой ваш страх за всю беременность. Не стоит оно таких переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 можно не делать этот анализ и не будет страшно) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Какой срок ? Мне уже в 10 недель сказали пол . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Salviae folia я не хочу заплатить деньги просто так, поэтому и спросила были ли ошибки в результатах такого анализа, это обычный вопрос, наверное надо было про 4% и попадание в них переформулировать @//Ира// этот вариант я тоже рассматриваю @Пузюха да, 10 есть уже, просто на узи прям 100% раньше 15 н не скажут мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Luchik_solntsa а зачем вам так срочно нужно знать пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Luchik_solntsa , вы НИПТ не планируете делать, там и пол, как бонус? а вообще, если это прям огромное любопытство, которое, не терпит отлагательств и денег не жалко, то можно сделать, но будет ошибка и будет, ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @ЛиЛу15 да почему срочно, просто узнала, что инвитро делает такой анализ, решила узнать про него, может и делать то не стану, меня очень смущает вероятность ошибки))) 14 минут назад, //Ира// сказал(а): вы НИПТ не планируете делать, там и пол, как бонус? я пока на определилась, посмотрю результаты скрина и там решу 15 минут назад, //Ира// сказал(а): будет ошибка и будет, ничего страшного в этом нет. да конечно нет, рожу - узнаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Слушайте, даже в тесте на отцовство не дают 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ola-la-// ну наверное страшно то, что заплачены будут деньги за точный результат, а не гадание А вы если что, в суд на них подайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Для анализа на определения пола срок 10-11 н,хотя уверяют,что в 9 н достоверно,тут ещё и верный срок имеет место быть.Делала НИПТ,пол бонусом,определили правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Не знаю про инвитро, я делала нипт в геномеде, мне правильно определили пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Даже не знала, что в инвитро делаютв свое время много где искала. Делала в Днком в 10 нед, не ошиблись. О, и правда начали делать, 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 7 часов назад, //Ира// сказал(а): можно не делать этот анализ и не будет страшно) тем более смысл деньги вбухивать все равно пол поменять ребенку не сможите. ценность анализа этого если есть генетические проблемы сцепленные с полом - остальное блажь на которую и деньги тратить не стоит. 7 часов назад, Лейна сказал(а): Слушайте, даже в тесте на отцовство не дают 100%. так им и надо 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Salviae folia я не хочу заплатить деньги просто так, поэтому и спросила были ли ошибки в результатах такого анализа, это обычный вопрос, наверное надо было про 4% и попадание в них переформулировать @//Ира// этот вариант я тоже рассматриваю @Пузюха да, 10 есть уже, просто на узи прям 100% раньше 15 н не скажут мне кажется мне в 12 на узи предположили - угадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне в 12 на узи предположили - угадали. классно, наверное узист профи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): классно, наверное узист профи Мне на 12 неделе уверенно сказали про пол. Так, потом и подтвердилось и на 2 скрининге, и на других узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1982 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Если уж тратить деньги, то на НИПТ, один пол узнавать не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт