Перейти к публикации

Тянет живот за 5 дней до М

Полезные сообщения

Девушки, важно ваше мнение. Месячные должны 7-8 июня быть, сейчас 3 дня дунет низ живота и поясницу, ещё по бокам придатки. Вздутие живота так же небольшое.  Живот перед М и во время них обычно не беспокоит.
Приходят незаметно и а срок. планируем с осени. Тест + на овуляцию был на 14 день цикла, дальше его не делала, последний раз ПА был на 18 день цикла. Вчера тест на беременность был отрицательный. 
Есть ещё Надежда в этом цикле и может ли тянуть живот-как признак беременности? 

Надежда всегда есть, пока месячные не пришли. Эти ощущения могут быть и при ПМС и в беременность. Удачи Вам!

• Нравится 2

Просто я и таблетки редко пью при месячных. Тем более за неделю живот не беспокоит обычно. Внизу тяжесть. Особенно утром и вечером хорошо ощущается. 

@Натали28 у меня в прошлом цикле тоже за неделю до мес. тянуло низ живота и болел крестец, вздутие было, грудь налилась.. короче чуть ли не все симптомы беременности)) но увы, это ПМС. Вам желаю скорейшего наступления беременности :girl_bye:

@Натали28 у меня после БХБ кажется каждый цикл тянет низ живота, но в итоге пролет. А вот в цикле, когда была бхб на 6-7 ДПО у меня на работе так прям ощутимо начал болеть крестец, как никогда раньше и потом в матке ощутимые покалывание. Прям позу удобную найти не могла. При чем пару дней. Когда эти симптомы появились, я ещё их не искала, только начали планировать. Но поняла точно что оно самое.... Хотя ни один тест так и не показал даже призрака, а ХГЧ в итоге был 6.1, потом пришли монстры.((

Сейчас каждый месяц разные и новые симптомы Б. нахожу, а раньше М. всегда приходили незаметно, ничего нигде не болело((

• Нравится 1

Потерпите ещё несколько дней и всё узнаете. 

Любые боли и ощущения не являются признаками беременности,пока тесты, а ещё лучше хгч, не показали полоски или растущие цифры. И не важно сколько дней "задержки", если вы 100% не знаете когда была овуляция

Много статей прочитала, что тянущие боли могут быть при имплантации, имплантация 2-3 дня в целом

@Натали28 у меня тянущие, стреляющие боли внизу живота, а также вздутие и отсутствие боли в груди верный признак приближающихся М

@bysinka@@@ грудь болит сильно. начала в этот раз болеть дней через 5 после овуляции, а так обычно сразу после нее болит. Болит вся полностью будто внутри

@Натали28 тест делали? я обычно жду-жду М, потом не выдерживаю, делаю тест и тут же начинаются М:D

• Нравится 1

@bysinka@@@ тест вчера днем отрицательный. примерно 9дпо был

@bysinka@@@ у меня тоже самое :D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...