Перейти к публикации

Есть юристы , подскажите пожалуйста

Полезные сообщения

Добрый день . 

Попала в дтп, я пострадавшая . 

Страховка в Росгосстрахе , хочу получить выплату денежную , как грамотно составить заявление и что делать если откажут , в ремонт отдавать не хочу от страховой и нет возможности быть долго без машины . 

Буду благодарна ответам  по теме 

@Львица в доме могут отказать . Машина 2013 года . Их вроде стараются на ремонт отдать . 

Если откажут , нужно писать претензию , на что опираться . Если вдруг откажут . Вот интересуюсь 

@Анисия88 у нас тоже было дтп. В мужа вьезали, но не так сильно. Страховка тоже Росгосстрахе, и машина 2013 года. Нам тоже сначало предложили ремонт, но сразу сказали если хотите то можете деньгами взять. Когда пришло решение о том что нужно направлять машину в сервис, мы обратились в наш офис и нам сделали расчет суммы которую мы получим если откажемся от сервиса. Но если будут обнаружены скрытые повреждения позже то к ним уже вопросов не будет. Мы взяли деньги. Уточните в офисе или нагорячую линию звоните, там вроде просто заявление пишешь что хочешь взять деньгами

• Спасибо 1

@Ксения2010  о спасибо большое за ответ .

меня вчера окружили аварийные комиссары и начали утверждать , что россгострах не платит , в основном ремонт . И тд . 

Я не повелась , все таки надеюсь , что выплатят и проблем не будет . 

Они после заявления и оценки должны прислать решение , только я не уточнила в какой срок , завтра спрошу на оценке 

@Анисия88 мы вызывали ГАИ, они все описали. На след.день я забрала от них документы и с ними пошла в Росгосстрах. Но машина оформлена на мужа сказали желательно чтобы он сам был. Муж потом приезжал к ним на оценку. В течении 10 дней вроде рассмотрели. Нам в офисе сразу сказали что можно буде взять деньги 

@Анисия88 мы ездили в тот сервис где должны были ремонтировать машину, им должны были заплатить около 40000, а нам выплатили 18000. Но у нас только бампер помялся и противотуманка разбилась

• Спасибо 1
21 минуту назад, Анисия88 сказал(а):

@Львица в доме могут отказать . Машина 2013 года . Их вроде стараются на ремонт отдать . 

Если откажут , нужно писать претензию , на что опираться . Если вдруг откажут . Вот интересуюсь 

При заполнении заявления сразу скажите, что от ремонта отказываетесь, не ведитесь на байки, что это невозможно делать. У меня 13 года машина, недавно тоже в дтп была. Когда распечатали заявление с галкой о ремонте, я просто при подписании написала, что не согласна с ремонтом и хочу выплату деньгами. Тут же через минуту после этого нашлась нужная кнопка, чтобы эту галку поставить в нужном месте))))

• Спасибо 1

@Ксения2010 у нас он сначала брыкался , что он не виноват , потом приехало гаи, потом он тут же решился на европротокол:D

Мне уже насчитали через посредников 45 , у меня передний бампер менять , крыло , подкрылок, фару

@Львица в доме хорошо , спасибо . Напишу ))

@Анисия88 плюс телевизор, на который навешивают бампер и крылья. При осмотре спросите у оценщика, его обычно "забывают" вписать, а стоит в зависимости от марки и модели прилично. Ещё смотрите бампер, могут повредиться крепления противотуманок, их тогда тоже под замену.

• Спасибо 1

Потому что хз кто мою машину делает и хз какие запчасти на неё поставит, и неизвестно как покрасит. Я лучше сама.

11 часов назад, Aллa1987 сказал(а):

Потому что хз кто мою машину делает и хз какие запчасти на неё поставит, и неизвестно как покрасит. Я лучше сама.

8 часов назад, Анисия88 сказал(а):

@MEvgenia потому что сделают на тыщ 10 , а поимеют 50

У меня было небольшое ДТП в феврале. Замена и покраска заднего бампера, замена накладки на бампер, покраска бампера.

Сервисные центры - на выбор, выбрала ремонт у официального дилера, все детали оригинальные, все отлажено. Сама бы делала там же. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...