Перейти к публикации

Плохо , да ? Посмотрите УЗИ , пожалуйста.

Полезные сообщения

15 апреля было выскабливание , зб на сроке 12 недель. 

Сегодня пошла на УЗИ , посмотреть состояние матки и яичников . через цикл хочу начать планирование . 

Овуляция у меня всегда на 19-20 день , а то и на 30 , бывает . Сегодня 14 день цикла , а врач сказала, похоже, что овуляция была . Про эндометрий ни слова , но ведь он оочень тонкий для второй фазы ? С таким ведь и беременеть опасно , наверное . Молча так отдала мне всё и ничего не сказала , вот и думай , норма там или нет )) девчонки , знающие , что скажете ? Без тапок , пожалуйста ?☺️

О , чуть не забыла. Бт сегодня 36.4 . Ну не овуляция же , точно . Откуда тогда желтое тело непонятно 

DEED1D4B-6E21-46DB-803F-DDD59531AFB8.jpeg

про эндометрий написано в пределах нормы и еще как мне говорили важна не толщина а его качество, что б там три каких-то слоя было.  для поддержки эндометрия при необходимости применяют дивигель и прогинову. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

про эндометрий написано в пределах нормы и еще как мне говорили важна не толщина а его качество, что б там три каких-то слоя было.  для поддержки эндометрия при необходимости применяют дивигель и прогинову. 

после овуляции эндометрий однородный, трехслойный - первая фаза

• Нравится 2

12 минут назад, daisy2023 сказал(а):

после овуляции эндометрий однородный, трехслойный - первая фаза

ну не знаю это я вспомнила слова своего врача когда мне перенос делали на 8-10 мм важное не толщина и качество и что б там со слоями все норм было. 

• Нравится 1

На 14 дц эндометрий 2.3 это ни о чем...  После выскабливания мало времени прошло, эндометрий надо восстановиться. Б на таком точно не получиться. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Lecena да , я уже поняла . Буду восстанавливать ) спасибо ? 

• Держу кулачки 2

Употребляйте фитоэстрогены - ананас, тыква.

Жт могло ещё от предыдущего цикла остаться. А могла и О случится.

В любом случае скорее вам восстановиться и увидеть //

• Нравится 1

@jul4-ik спасибо большое ?

Может у вас первая фаза пока..А это фолликул 11 мм? Многие узисты не компетентные, путают фоллик с ЖТ и наоборот..Мне такие попадались, что приходилось перепроверять в другом месте..

• Нравится 2

Я думаю у вас ещё первая фаза, а жт осталось с беременности, оно не сразу уходит. Для нового жт оно очень маленькое. У меня первые два цикла после чистки овуляции вообще не было.

• Нравится 2

@Annacher благодарю ) тоже об этом задумалась , что с беременности ещё осталось 

• 4 недели спустя...

2,3 мм это ни о чем.Цикла три минимум лечитесь,фиолечение с 5-6 д ц ультразвук на низ живота 10 процедур.,профилактика спаек, магнит 10 процедур в следующем.Если повредили базальный слой при чистке,то сложно будет забеременеть и вынашивать.

Пробуйте внутриматочный плазмолифтинг ,матку изнутри восстанавливать,фолиевую,витамин д 3 если дефицит.

Выясняйте причину выкидыша

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...