Margarishka 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Если есть в городе творческие мастерские, то можно попробовать раздобыть семейное фото начальника и заказать алмазную мозаику. Сами на досуге сделают и украсят дом. Или аналогично распечатать на холсте их же фото. Как картина маслом смотреться будет. Ссылка на это сообщение
fa1986 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я всем мужчинам всегда дарила сертификаты в оружейные магазины. Там как правило воздушки, пневматики, лодки, казаны, ножи и все такое брутально-мужское-охотничье....все оставались довольны. Дэрэ это все таки личный праздник.... 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @PoMiDoRk@ потому что было сказано что им это не нужно, а дети съедят. Даже при всем уважении к конкретному человеку допустить такое не могла. 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Не понимаю как можно дарить еду.. едой можно поделиться, угостить. Подарок - хорошие спиртные напитки, коллекционные, с историей. Кованные вещи в интерьере дома хороши. У нас есть кованная роза - на видном месте в доме, подарок мужу на 40 лет, очень нравится. Можно подарить качественную керамику ручной работы. Недавно дарила подруге у которой все есть) Нам дарили кальян mattpear, тоже супер подарок! Правда стоит и пользуемся оооочень редко. Лучший в кальянном мире, Оскар какого-то недавнего года. В общем подарок должен быть лучшим из лучших в своей области! 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @NattyN у каждого своё восприятие. Я например, не люблю кованные вещи и керамику. Как смеётся дочь, у тебя есть шкаф для подарков ;). Кальян у нас свой( именно какой хотел муж) и лучший из лучших Подарок для каждого свой. А хорошие ( качественные) экзотические продукты, красиво упакованные и обыгранные может даже с юмором пригодятся в любой семье. тем более автор не обозначил сумму подарка. А лучшее из лучших не может стоить дёшево 2 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 3 часа назад, iWant_to сказал(а): Может, это не как основной подарок. Популярны стали букеты из колбасы и закусок, но это на любителя. Не,ну это как торт из памперсов.Кто то открыл,отрезал,натыкал на палки.Неетт. 2 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): может дурацкая идея, ортопедическая подушка для сна. Вещь замечательная, но её должен выбирать тот кто будет на ней спать. Там важна высота, упругость, короче удобно должно быть. Когда мужу выбирали, то его продавец просил полежать на подушке, протестировать на удобность. В итоге выбрали ту на которую даже не смотрели. 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Ковка тоже как то не под каждый интерьер. Я б сильно удивилась,если б мне приперли кованую розу ). А гамак или дерево какое на участок-это классно. Узнать,сначала,конечно,какое дерево. 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Сертификат какой-нибудь, прыжок с парашютом, полёт на воздушном шаре, дайвинг, тир и тд. Ссылка на это сообщение
Rarity 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 6 минут назад, Vtoroidom сказал(а): Ковка тоже как то не под каждый интерьер. Я б сильно удивилась,если б мне приперли кованую розу ). А гамак или дерево какое на участок-это классно. Узнать,сначала,конечно,какое дерево. Приперли б мне такое - радости было мало... Если дерево не пурпурный клен (5-летка минимум). Ссылка на это сообщение
Мурленка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Набор шампуров, хороший нож по типу охотничьего Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Муж сейчас делал подарок другу на др, шили именной патронтаж из кожи для охоты. 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, Nanny Plum сказал(а): Мы дарили (тоже директору)) картину всего любимыми видами в нашей области, книги (это вообще традиция, муж регулярно дарит), на юбилей часы в стиле стимпанк с элементами воды, богатства и прочих значимых для него символов, для бани наборы. @Нaвсикая можно найти альтернативу. Я мужу дарила корзину, там была банка паштета утиного, Колбаса из конины (запечатанная), сыры (тоже в упаковке местного крафтового производителя), пара упаковок вяленого мяса, пиво чешское и несколько сушеных рыб в слюде. Без срезов и тд Начальнику? Ну я бы поняла, если бы букет был из коллекционных бутылок, неважно чего, пиво, водка, виски, коньяк. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Пальму красивую, бутылочное дерево косичкой, для интерьера вообщем, кактус можно большой, мужики любят некоторые такое Ссылка на это сообщение
victoriya2006 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 30 минут назад, Rarity сказал(а): Приперли б мне такое - радости было мало... Если дерево не пурпурный клен (5-летка минимум). Ковка это не обязательно роза, это принадлежности для камина, под цветы, для уличного барбекю. Ну , конечно, если у человека нет к этому неприязни. Ковку не все любят. Ссылка на это сообщение
Анина мама 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 У меня кума - тётка творческая, исхитрилась изобрести вот такому мужнину начальнику, у которого всё есть, фамильный герб. Оформила сертификат, заламинировала, разыграли , будто посвящают его в рыцари, то ли от английской королевы грамота, то ли от испанского короля, не помню)) И в довершение к этому набор для барбекю на подставке (кочерга там, совок, щипцы, и ещё что-то) с этим гербом выгравированным. До сих пор, если в гостях там бывают, начальник вспоминает тот ДР, говорит, в жизни круче поадрка не было. Цена вопроса тыщ 10 была). 6 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @victoriya2006 что вас смутило ? Корзину с деликатесами мужу дарила а картину, часы , книги дарили начальнику @victoriya2006 а ещё нашему начальнику спиртное так себе подарок ) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): Начальнику? Ну я бы поняла, если бы букет был из коллекционных бутылок, неважно чего, пиво, водка, виски, коньяк. Если действительно начальник,,,, некуда складывать эти бутылки закуска ценнее, поверьте.... но только закрытые пакеты и банки без всяких художественных вырезов и прочей лирики в виде букетов. Последние подарки: паштет из медвежатины , колбаса из диких животных И джем брусничный в красивой корзине на ура всей семье зашли что то ещё из алкоголя было... но уже не помню .... для меня это не интересно ... Ссылка на это сообщение
Лали*К 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, Анина мама сказал(а): У меня кума - тётка творческая, исхитрилась изобрести вот такому мужнину начальнику, у которого всё есть, фамильный герб. Оформила сертификат, заламинировала, разыграли , будто посвящают его в рыцари, то ли от английской королевы грамота, то ли от испанского короля, не помню)) И в довершение к этому набор для барбекю на подставке (кочерга там, совок, щипцы, и ещё что-то) с этим гербом выгравированным. До сих пор, если в гостях там бывают, начальник вспоминает тот ДР, говорит, в жизни круче поадрка не было. Цена вопроса тыщ 10 была). Интересная идея) правда, конечно, нужно, чтоб у начальника чю присутствовало Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я б тоже не стала дарить ковку или керамику, если не знаю интерьер и стиль дома. То же касается и картины. То что мне норм, начальнику мужа может показаться дешёвкой и безвкусицей. Дерево, кустарник-тоже нужно знать, нужен ли. Может там ландшафтный дизайнер расстарался, и дерево мое нафик не нужно. Да и вообще, не озвучена сумма подарка. А то мы изгаляемся, а цена вопроса, к примеру, не более 3 000. Отдых на природе любит? Мужу дарили охрененный чемодан для застолья на природе с разными приблудами. Коптильню, тоже зашла. Сумку-холодильник, а в боковых отделениях посуда пластиковая. На территории дома банька есть? Можно что-то из этой оперы. Мы вообще взяли моду выпытывать у жён кто что хочет, так же спрашивают у меня ?. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Рюмки перевертыши или бокалы для коньяка с серебрянными тетеревами 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Мужу как то подарили подарочный экземпляр книги Истории Государства Российского (друзья тоже порой изгаляются?). Нам очень понравилась книга. Долго изучали, листали всей семьёй. Ссылки скрыты. У шефа трое детей, тоже может быть интересна. 3 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @В@люх@ Будько хороший подарок!! 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Ой(( зашла для интереса узнать ценник книги, 17 000 рэ, как -то совсем не бюджетненько.? сдурели что-ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт