Перейти к публикации

5:42 местного )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

... о чем же конечно подумать ?)

как думаете, как лучше ( не удобнее и оптимальнее)) разнополые дети или однополые ?) и почему ?) я всегда склонялась как раз к однополым . Мне прям не понятно почему все хотят мальчика и девочку ) ну или наоборот ) с любом порядке ) 

мне казалось ( и кажется), что однополые  как то более гармонично что ли ) не?) ты такой едешь за город и « эй ! Мальчишки ! В машину!» ?

В своё оправдание ( что я отвлекала себя как могла до того как « родить» этот вопрос ))) прикреплю фото

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 8

Лично мне интересно было бы вырастить ещё и мужчинку, а у меня две девочки. Удобно, но однообразно и у них женская конкуренция периодически возникает.

Фото странное)))

• Ха-ха 1

Эй,  ребята,  в машину

Эй,  суслики,  в машину! 

• Ха-ха 3

Мне всегда казалось, что такие великие вопросы "рождаются" с великого бодуна. Но на фото бы скорее был Доширак. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Хлеб с таблами... эээ, ниче так коктейль)))

скажу уже дежурно-заезженную, но такую важную фразу, лишь бы здоровыми были)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Я хотела и мальчика, и девочку. Платьишки/косички - это ж здорово! Но и одним мальчишкам тоже рада, воспитывать удобнее в одном ключе ))

И дети однополые друг к другу что ни говори ближе.

• Нравится 1

Просто мечтаю о девчушке, мне абсолютно точно не хватает солидарности и женской энергетики у нас дома.  Есть безумно любимый сыночек. Но так хочется девочку, в детском саду смотрю на одногрупниц сына и тайно мечтаю о нашей хорошей девочке. Стыдно за такие мысли немного...Вчера была на 1 скрининге, надеялась что увидят пол, ан нет....рано...не так лежит...А вообще я согласна, что однополым детям интереснее расти, общие дела, планы. Как оно будет с двумя (однополыми или разнополыми) - покажет время

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@TatyanaTipushkova А у меня первый мальчик и мне пока сложно понять как любить девочку ??‍♀️??‍♀️ Я как раз смотрю на них и думаю какие ж они ( девочки) прохаванные)) мальчики как то проще , наивнее ) но когда сказали , что родится  девочка я в душе прям обрадовалась и переключилась ) 

Но на площадке страшно становится ) девочки реально чуть что в слёзы , какие то писки - визги ?? я к такому не привыкла ??

• Нравится 2

Оба пола для разнообразия, но девочка женщине нужна априори) как и сын отцу)

Одной мне без разницы какого пола дети? 

П. С. Вы это, хлеб больше там не берите. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@TatyanaTipushkova А у меня первый мальчик и мне пока сложно понять как любить девочку ??‍♀️??‍♀️ Я как раз смотрю на них и думаю какие ж они ( девочки) прохаванные)) мальчики как то проще , наивнее ) но когда сказали , что родится  девочка я в душе прям обрадовалась и переключилась ) 

Но на площадке страшно становится ) девочки реально чуть что в слёзы , какие то писки - визги ?? я к такому не привыкла ??

Не соглашусь, практически все мальчики в моем окружении, где-то лет до 3-х, 4-х знатные нытики и юбочники)) у меня брат такой был.

А вырос мужик-мужиком!

• Нравится 9

2 минуты назад, Церера сказал(а):

Одной мне без разницы какого пола дети? 

Не,не одной.Вообще без разницы было.Да и сейчас,если подумать о втором,то все равно.

• Нравится 2

Я всегда хотела девочку. Платьишки сейчас такие красивые, и куколки. И тещи с внуками общаются гораздо больше, чем свекрови. И вообще свекровей обычно не любят.

23 минуты назад, офра сказал(а):

Оба пола для разнообразия, но девочка женщине нужна априори) как и сын отцу)

Мой муж дочь хотел?

А я после 2х зб хотела хоть слоненка, хоть жеребенка???

• Ха-ха 3

Я всегда хотела девочку... Сейчас очень рада,что родила мальчика - у меня прям ощущение "своего". Девочку хочу по-прежнему, но уже спокойно рассматриваю мысль об ещё одном мальчике))) но тут недавно опять вязать начала, ловлю себя - что фото понравившихся моделей платьев тоже сохраняю, надеюсь когда-нибудь рожу девочку и пригодятся)))

• Нравится 1

Тоже хотела бы разнополых. Это разные миры, это интересно. Есть сын, и хоть часики тикают неумолимо, все равно засматриваюсь на девочек.

• Нравится 2

7 минут назад, Julsyk сказал(а):

Я всегда хотела девочку... Сейчас очень рада,что родила мальчика - у меня прям ощущение "своего". Девочку хочу по-прежнему, но уже спокойно рассматриваю мысль об ещё одном мальчике))) но тут недавно опять вязать начала, ловлю себя - что фото понравившихся моделей платьев тоже сохраняю, надеюсь когда-нибудь рожу девочку и пригодятся)))

Я дочку хотела.  Родился сынок,  пошли за дочкой,  второй раз без сына тоже уйти не удалось,  но и дочку родила.  Но тоже готовилась и смирялась на сыновей. 

У автора какие-то странные критерии... Глупые

Да ну че то все съехали на именно мальчика / девочку ) 

я то ж про другое) 

@Julsyk Вот с платьюшками да , прям какой то ... я шью ) и вот на сына вообще нет осоьо вдохновения ) так свитерок какой ) а сколько в телефоне  скринов платьев у меня ... ?

@Сarrie где критерии у автора вы увидели ?)) 

Автор вообще не говорил про « хочу девочку / мальчика» это уже тут начали) вопрос стоит о том , что один ребёнок определенного пола уже есть ) и вот тогда уже кого хотели бы вторым ?‍♀️ 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мне прям не понятно почему все хотят мальчика и девочку ) ну или наоборот ) с любом порядке ) 

мне казалось ( и кажется), что однополые  как то более гармонично что ли ) не?) ты такой едешь за город и « эй ! Мальчишки ! В машину!» ?

В своё оправдание ( что я отвлекала себя как могла до того как « родить» этот вопрос

Я на эту тему читала одного психолога. Кратко: нормально хотеть ребёнка любого пола. Хотеть чуть больше ребёнка своего пола (мужчине сына, женщине - дочь) тоже нормально, обьясняется тем, что проще найти общий язык, желание передать свой опыт и тд. Желание женщины иметь только сына/сыновей - уже тараканы в голове: неуважение к себе (желание угодить мужу, родив сына), неудовлетворенность собой и боязнь ответственности (страх передать свою фигню девочке, а с мальчиком, как бы, взятки гладки). 

• Нравится 2

У меня двое, разнополые. Это круто:) мои котятки) 

• Нравится 3

Мда...5.42...погрызенный хлеб...автор вам успокоительного бы. Спать это необходимость для организма, а не .... о чем бы подумать в 5.42. ну если конечно вы среди дня спать не ложитесь ещё.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Хлеб с таблами... эээ, ниче так коктейль)))

скажу уже дежурно-заезженную, но такую важную фразу, лишь бы здоровыми были)

Я вот тоже заметила.

Не нормально это.

Когда появился сын, я подумала, что мальчики-это круто. Это что-то нереально другое. Но потом пришла наша девочка и жизнь изменилась совершенно. Мальчик -это как дерево, растет, крепнет, дает плоды, упрямый, то чаща дремучая, то рощица светлая. А девочка-наше солнышко, пришло и всех согрело. Она есть и уже всем счастье и радость. Они дополняют друг друга. А платьица-косички или машинки-футбол- ерунда, никто не даст гарантии, что девочка будет девочка-девочка. Растить одинаково сложно, что однополых, что разнополых.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@liarny а я ломала ? а таблы просто фоном ?‍♀️

@Ната Лия фига себе ? но все таки суть вопроса в другом ) видимо , я его не правильно изложила ) 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@liarny а я ломала ? а таблы просто фоном ?‍♀️

Уф...ну слава богу. Что не всё из таблов принимаете. Но спать надо.

Если вы беременны и кормите грудью, тоже есть успокоительное. Валерьянка в таблетках, мелатонин (это вообще то гормон, который должен выделяться самим организмом, но у вас его выработка похоже нарушилась),...если есть возможность, проконсультируйтесь с врачом.

Ну и вообще это негигиенично и некультурно  как то, отламывать кусочки от целой булки пальцами. Нож же рядом лежит, доска наверняка есть, крошек меньше будет....

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...