Перейти к публикации

5:42 местного )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@Salviae folia я бы хотела трех мальчиков))) и считаю, что я нормальная ???

• Нравится 2

Никогда об этом не задумывалась.. но всегда хотела мальчика и девочку. Может дело в гармонии и симметрии...

У меня мальчик и девочка. И нет между ними разницы. Дети и дети ("Дети, в машину") Ну характеры разные, да. Но.. я вообще не пойму. А какие они,чисто женские черты? У меня сын как челку начнет свою укладывать, так в ванную не пробиться))) И в одежде он разбирается, абы что не наденет. А дочка может зарядить оплеуху кому угодно, она ломала палец и получила сотряс, сын поосторожнее. Зареветь могут оба. 

• Нравится 2

У меня 3 дочки, мужу предлагала "разнообразие" в виде сына) но муж говорит,что ему девочки нравятся)??‍?‍???Решили ждать внуков) 

А я всегда хотела чтоб у меня была хотя бы 1 дочка. 

• Нравится 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Мне непонятно, когда женщина не хочет, чтобы родилась хотя-бы одна девочка. Вот честно. 

Почему? Женщины - конкурентки, жизнь сложнее и т.д. Это если рассуждать в ночи.

Я почему-то тоже всегда хотела "мальчика и мальчика" ? Что не помешало мне с полпинка хотеть девочку,когда поняла,что беременна 

• Нравится 1

Есть дочка, всегда хотела еще мальчика. Но не для того, чтобы иметь "идеальный комплект детей". Просто хотелось узнать, каково это - иметь еще и сына. Сынок, сыночка, сыночек :) хочется произносить еще и еще - так необычно для меня и приятно:D

• Нравится 1

@Шри-Мама вот это прям мой случай ) когда узнала , что беременна во второй раз все думала может мальчик . Ну типа как то гармонично . А потом Как переключили, стала на девчушек в поликлинике смотреть как то по другому ) такие забавные . И когда на узи сказали , чтт девочка меня аж отпустило прям ) 

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Женщины - конкурентки,

Вот это у моей мамы прослеживается ?‍♀️ Она прям всех внучков нацеловывает , а внучка ( до недавнего времени единственная )) вечно у неё то да се) вот дедушка всех одинаково третирует?женщины ..) 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

критерии у автора вы увидели

Про то как удобно позвать,  если один пол

21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня сын как челку начнет свою укладывать,

Недавно племянник (16лет) рассказывал как он волосы укладывает ? жесть процедура ) это они сейчас такие да ) 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Недавно племянник (16лет) рассказывал как он волосы укладывает ? жесть процедура ) это они сейчас такие да ) 

Мой в 3,5 "чубик" постричь не даёт.? А уже волосы в глаза лезут.

25 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А какие они,чисто женские черты?

Нееее ну они все равно есть ) из моих наблюдений за многочисленными племянниками и детьми друзей .. девочки намного больше привязаны к маме, сложно идут к другим ( а мне так нравилось, что мой в этом плане как 3 рубля) . Более цепкие в плане рассуждений , быта - у моего комбез зимний в саду « пропал» так он « аааа? Неее... не видел ....» ??‍♀️ Девочка подходит ко мне « пошли покажу , он весь мокрый был вон туда повесили сушиться ...» ? но и разборки у девочек другие .. более взрослые что ли ) обидки всякие ) 

• Ха-ха 2

Один сын, всегда хотела девочку. Сейчас смотрю на 3х летнюю племяшку, девочки это другой мир. Легкая грусть от того что уже не узнаю каково это, быть мамой дочки(

@Шри-Мама « я отращиваю» ?

14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Нееее ну они все равно есть ) из моих наблюдений за многочисленными племянниками и детьми друзей .. девочки намного больше привязаны к маме, сложно идут к другим ( а мне так нравилось, что мой в этом плане как 3 рубля) . Более цепкие в плане рассуждений , быта - у моего комбез зимний в саду « пропал» так он « аааа? Неее... не видел ....» ??‍♀️ Девочка подходит ко мне « пошли покажу , он весь мокрый был вон туда повесили сушиться ...» ? но и разборки у девочек другие .. более взрослые что ли ) обидки всякие ) 

Ну вот "неее, не видела/не знаю" это у меня как раз дочка. Обидок с друзьями у нее вообще нет, она на своей волне. А вот сын с друзьями часто ссорятся, что-то там обсуждают и делят.

• Нравится 1

Второго тоже хочу мальчика. Девочке не расстроюсь, конечно, но хочу мальчика))) @Salviae folia я такая женщина, видимо, странная)) 

54 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Никогда об этом не задумывалась.. но всегда хотела мальчика и девочку. Может дело в гармонии и симметрии...

У меня мальчик и девочка. И нет между ними разницы. Дети и дети ("Дети, в машину") Ну характеры разные, да. Но.. я вообще не пойму. А какие они,чисто женские черты? У меня сын как челку начнет свою укладывать, так в ванную не пробиться))) И в одежде он разбирается, абы что не наденет. А дочка может зарядить оплеуху кому угодно, она ломала палец и получила сотряс, сын поосторожнее. Зареветь могут оба. 

Вот она правда жизни)))

@Чувство Весны Вселяет надежду ) 

@Marisha??? я думаю , это потому ,  что это уже « знакомый вариант развития событий») ну ты как бы знаешь вот он мальчик , знаешь как его любить . Все равно любовь к мальчику и девочке она разная . Это природа . Ну , сейчас я рада , что дочь , я вошла во вкус ) посмотрим) говорят , это беспроигрышная лотерея ? что «он» , что «она») 

• Нравится 1

Я никогда почему-то не хотела дочь и когда забеременела была уверена, что будет пацан. Так и получилось. Не знаю это то ли комплексы мои или тот факт, что с мамой своей я не нашла общего языка, совершенно её не понимаю как женщину. Вижу себя только мамой сыновей. 

Я просто хотела бы все попробовать :) и косички, и разбитые коленки. Хотя знаю девчушку с разбитыми коленками и сын у меня косы растит:D

• Нравится 1

Только что, Samerti сказал(а):

Я никогда почему-то не хотела дочь и когда забеременела была уверена, что будет пацан. Так и получилось. Не знаю это то ли комплексы мои или тот факт, что с мамой своей я не нашла общего языка, совершенно её не понимаю как женщину. Вижу себя только мамой сыновей. 

Может корни действительно ещё в этом....у меня с мамой прекрасные отношения, самый любимый, родной человек, для которого хочется весь мир положить к ногам. Все от того, что она в свое время столько же любви отдавала нам - детям. Если задуматься, действительно, мне хочется чтобы такие взаимоотношения были у меня всю жизнь, вижу их я только с женщиной, поэтому видимо и мечтаю о дочери, чтобы в будущем это повторилось у нас. Конечно не факт, что будет так. В этом наверное и есть заблуждение

• Спасибо 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да ну че то все съехали на именно мальчика / девочку ) 

я то ж про другое) 

@Julsyk ?

@Сarrie

Автор вообще не говорил про « хочу девочку / мальчика» это уже тут начали) вопрос стоит о том , что один ребёнок определенного пола уже есть ) и вот тогда уже кого хотели бы вторым ?‍♀️ 

Ни чего не знаю, я о хлебе думаю. Кто отрезал кусок справа и кто отломил слева, где и когда? :think1:

«Логичнее» что отрезала девушка, а кусок оторвал мужчина, самец. Но ведь может быть и наоборот. Или это один и тот же человек сделал? Что двигало им, голод, ароматная корочка, просто захотелось? А где он это ел, не на улице часом? (фу, как не культурно (с))

Пока созрели мои вопросы вы ответили). 

А зачем вы его ломали? :Crazy:

:)

Теперь по существу. У нас всё гармонично. Гаврюшечки, самые любимые и дорогие, мальчики и девочка. :love:

П. С. Хотя ранее не представляла КАК это, быть мамой девочки. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Мне непонятно, когда женщина не хочет, чтобы родилась хотя-бы одна девочка. Вот честно. 

Меня в девочках смущает перспектива делать прически. Парикмахер из меня так себе.

Мне «досталось» аж две девочки. Хорошо, рождаются почти лысыми, и на первые три года я освобождена от косичек и хвостов.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Ну вот все скатилось к просто «мальчик или девочка»))) 

@Samerti это играет роль да . У меня сестра повлияла на мое мироощущение в этом плане , ее отношения с дочерью . И ещё она Давила часто . Типа « надо дочку! Рожай дочку!» а я очень не люблю когда на меня давят и делаю все от противного) потом я рявкнула и от меня отвяли) 

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Но на площадке страшно становится ) девочки реально чуть что в слёзы , какие то писки - визги ?? я к такому не привыкла ??

По-разному бывает. У меня всё наоборот.

@Нaвсикая вот хотела вам просто цветочек поставить за простоту ))) , н озакнчились лайки ??

@Счастливая Таннета  не буду томить) 

хлеб был куплен в пекарне во время прогулки ) ломался мной ( да да прям на улице))) под осуждающий взгляд самца) 

вечером того же дня была отрезана корка с другой стороны ) 

теперь самое ужасное  (!) с той стороны, что к стенке , на момент фото тоже уже нет корки ) ??она была отрезана уже в районе 3 х ночи ) Пшеничный ... он такой вкусный ... вот знаете , у него даже пакет прям жирненький такой , в котором он лежит.. у меня ещё булка есть с корицей ) 

• Ха-ха 2

В первую беременность на трёх УЗИ был мальчик, но родилась девочка. Мне было все равно кто, лишь бы в роддоме не перепутали. Во вторую думала - может, мальчик? Родилась вторая девочка. Оказалось, это такое счастье - две дочки, я с ними себя то, наконец, женщиной почувствовала) С мужем удобно: "девочкам нужно быть нарядными" и вперёд за платьями для всех нас)) В третью думала, что, может, уже выполнила план по девочкам и, может, мальчик? Родилась Александра)) Три сестры - это отлично) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...