Перейти к публикации

5:42 местного )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Традиционно хотела дочку, но потом привиделся мне мальчик и я знала, что мальчик будет. На узи даже пол не узнавала. Сначала переживала как это быть мамой мальчика, а сейчас я кайфую. Я одна девочка, цветочки и внимание мне) вообще мама девочка и ей надо больше отдыхать)) и да, ребенка я своего могу просто любить, воспитывает его папа своим же собственным примером (пример меня 100% устраивает). Я кайфую от парня, а видя женские разборки в песочнице прямо беее, маленькие такие, а уже козни строят и интриги плетут, парни в этом плане проще - играем вместе или нет. Единственное что меня расстраивает это то, что быть мне (надеюсь) свекровью, а это значит, что есть вероятность, что моя невестка будет шипеть на меня на том же БП при чем не важно, что я буду делать) и с внуками давать видеться под какими-нибудь условиями.

• Нравится 2

1 час назад, Mамба сказал(а):

Мне тоже кажется, что жизнь женщины проще. Ей не обязательно чего-то достигать, ей можно просто удачно выйти замуж)) И можно даже не быть сильно умной))

Мужчина-неудачник же так себе зрелище 

По мне так девочке нужно обязательно быть умной и независимой. А то выйдешь замуж удачно, а в 40 лет муж уйдет к молодой и красивой... 

Мужчинам проще в жизни, кмк, им проще построить карьеру, у них более высокие заработки. 

• Нравится 3

Лежала в роддоме с женщиной, родившей четвертого мальчишку, сказала усе, закончили девочку ловить)) другие знакомые с четырьмя дочками, хотели после двух девченок мальчика, а получилась двойня девочек, пока больше не пытаются, но кто знает)))) 

Если разница в возрасте между детьми маленькая,то для меня лучше однополые,моей уже 11 почти,теперь для меня главное что бы здоровый родился...

• Нравится 1

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@TatyanaTipushkova А у меня первый мальчик и мне пока сложно понять как любить девочку ??‍♀️??‍♀️ Я как раз смотрю на них и думаю какие ж они ( девочки) прохаванные)) мальчики как то проще , наивнее ) но когда сказали , что родится  девочка я в душе прям обрадовалась и переключилась ) 

Но на площадке страшно становится ) девочки реально чуть что в слёзы , какие то писки - визги ?? я к такому не привыкла ??

Они разные ,у меня сын истеричко ,а дочка тихо молчит ,потом он ее доведет ,она тихо вмажет в лоб кубиком и спокойно дальше строит свои башенки ))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Какой бред... я больше хотела мальчика лишь потому, что меньше опасностей , и потому , что  мужчинам намного проще в жизни,чем женщинам. 

Почему бред?! Как раз твоя причина  и есть неудовлетворения женской долей.:sorry: 

А я как хотела так и получила))) но проще и интереснее мне с девочками... ну как бы всё равно совпадение интересов и хобби больше.... но пока они маленькие конечно абсолютно без разницы.)

• Непонятно 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну не вы одна ж его готовите, обычно у детей двое родителей все же. 

Это понятно. Но я ведь про себя говорю

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Это понятно. Но я ведь про себя говорю

ну так я в том же сообщении ответила и про другую ситуацию:sorry:зачем вырывать из текста?

А я боялась девчонок. Не знала, что с ними делать. Мне казалось, они такие нежные, хрупкие. Как их воспитывать? К тому же, сама не очень женственная и не могу себя назвать успешно реализовавшейся в разрезе женских штучек. 

Вот и родила себе двух сыновей. А потом дочку. 

Сейчас иногда тоже немного страшно. Мне с парнями проще всё равно:sorry:

• Нравится 2

2 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Меньше опасностей для мальчика?..)))

Естественно. И по жизни,в общем.

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Мне тоже кажется, что жизнь женщины проще. Ей не обязательно чего-то достигать, ей можно просто удачно выйти замуж)) И можно даже не быть сильно умной))

Мужчина-неудачник же так себе зрелище 

Уже давно эти рамки стёрты 

Ната Лия,можете смеяться  дальше) 

37 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Почему бред?! Как раз твоя причина  и есть неудовлетворения женской долей.:sorry: 

А я как хотела так и получила))) но проще и интереснее мне с девочками... ну как бы всё равно совпадение интересов и хобби больше.... но пока они маленькие конечно абсолютно без разницы.)

Неудовлетворение??? Абсолютно,нет.  Просто понимание, насколько мужчинам проще во многих вещах . Чисто практическое отношение.

• Ха-ха 1

У меня двойня. Когда пол ещё не знала хотела мальчика и девочку. Родила мальчиков. Кайфую от того, что я одна дома принцесса, цветочки и поцелуйчики мне. Но девочку всё равно ещё хочу, может ещё решимся.

• Нравится 1

1 час назад, Mамба сказал(а):

Так у любой женщины есть этот образ и воспитывают, наверное, по этому образу, но на выходе разное получается

Потому что умных книжек не читали. Хотят чтобы дети были самостоятельными, а сами за них даже чашку и фантики со стола собирают до 16 лет,а потом стонут, чейта он несамостоятельный такой?  Ну и другое подобное.

Какие у них тоудности бывают, не думаю что так уж важно. Вот вы готовите, скажем, дочь, к тому что у нее будет то и это, а по факту ничего такого у нее не будет в жизни. Зачем вкладывать в голову установки какие-то, готовые решения. В жизни почти никогда не получается применить готовые решения. Нужно воспитывать качества, я считаю. А  уже с определенным набором качеств человек сам в жизни разберется со всеми ситуациями. 

• Нравится 1

@unika17  ну, вот это вот понимание, что мужчинам проще и есть то, что качество женской доли ты принижаешь в своем сознание.)

Ты ж не была мужчиной. Но ты есть женщина и тебе кажется, ччто вот там "трава зеленее"...  а здесь всё сложнее... ;)

Да, ладно, не бери в голову)))

1 час назад, unika17 сказал(а):

Естественно. И по жизни,в общем.

Уже давно эти рамки стёрты 

Ната Лия,можете смеяться  дальше) 

Неудовлетворение??? Абсолютно,нет.  Просто понимание, насколько мужчинам проще во многих вещах . Чисто практическое отношение.

Кто стер их? Мужчина-неудачник вдруг стал хорош?

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Потому что умных книжек не читали. Хотят чтобы дети были самостоятельными, а сами за них даже чашку и фантики со стола собирают до 16 лет,а потом стонут, чейта он несамостоятельный такой?  Ну и другое подобное.

Какие у них тоудности бывают, не думаю что так уж важно. Вот вы готовите, скажем, дочь, к тому что у нее будет то и это, а по факту ничего такого у нее не будет в жизни. Зачем вкладывать в голову установки какие-то, готовые решения. В жизни почти никогда не получается применить готовые решения. Нужно воспитывать качества, я считаю. А  уже с определенным набором качеств человек сам в жизни разберется со всеми ситуациями. 

Да я даже не об установках, а о конкретных ситуациях. Что то произошло у сына и пришел за советом. Я со своей колокольни могу только подсказать, а у мужчины, например, совсем другое видение.

Эй,однополые,в машину.Я хочу только мальчиков.Я знаю,что с ними делать.С девочками я плохо знакома-напортачу в воспитании однозначно.

Мужу,кстати,угодить в этом плане не хочу.Он хочет девчонку.Наверное,мне хочет угодит.Запуталась.

52 минуты назад, Mамба сказал(а):

Кто стер их? Мужчина-неудачник вдруг стал хорош?

Нет. Женщинам тоже нужно быть успешными сейчас, помимо красоты и рожалки. Неужели,это непонятно???‍♀️

• Нравится 4

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет. Женщинам тоже нужно быть успешными сейчас, помимо красоты и рожалки. Неужели,это непонятно???‍♀️

Естественно, лучше быть успешной и богатой. Но я не об этом. Про неуспешную женщину никто не скажет,  что она неудачница. Неуспешеая женщина жалости не вызывает. 

Мужчина-неудачник жалок. 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Про неуспешную женщину никто не скажет,  что она неудачница. Неуспешеая женщина жалости не вызывает. 

И скажут, и вызывают 

Тут уже совсем не важен пол. Так сказать, требования одинаковые, а возможности разные ??‍♀️

@unika17 не обижайтесь) Я не с вас улыбаюсь, а с утверждения, что для мальчиков опасностей меньше)) У ребят по статистике смертность и травмированность выше. Прыгание по крышам, игры на мусорках, заброшках, драки на палках, рогатки, изобретение всяких химических опытов и бомбочек и прочая лабуда. Воистину, мужчина - это чудом выживший мальчик. В юности мотоциклы, карате, бокс, футбол и прочие травмоопасные увлечения, драки за себя, за друга, за девушку и прочее. В зрелости - все опасные профессии мужские: военные, пожарные, полицейские, альпинисты, спасатели, лесопильщики и прочее. Да даже в быту у них больше опасностей - починить крышу, розетку, колоть или бензопилить дрова. Природа и это предусмотрела, их даже рождается по этой причине больше, не 50/50, а примерно 45% девочек и 55% мальчиков.

• Нравится 3

@Ната Лия  я конечно извиняюсь, но каратэ, футбол,...девочки тоже занимаются. А сколько их на лошадях, больше чем мальчиков (уника подтвердит :))) ). Вы пробовали с лошади упасть, когда она бежит, прыгает, испугалась,..?

Химические опыты...это моя специальность с детства :))) и я не мальчик.

Короче у девочек тоже много травм бывает и в юности и в зрелости.

Женщина тоже может быть полицейским, военным,...другое дело что их мало. Пока. Но когда это будет твоя дочь, то уже как то не до статистики.

Единственное что, это армия меня смущает. Но сейчас не такая обязаловка, есть военные кафедры, а в некоторых странах вообще проф.армия.

Ну и на счёт природы... мужчины просто не так заботятся о своем здоровье с возрастом, вот и результат.

@liarny статистика вещь неумолимая. Исключения из правил "женщины и собаки" тоже в космос летали я округляю. 

если люди психические, то неважно, какого пола. Мужчинам проще, я согласна. Хотя бы потому, что мир все еще мужской. 

Я первого ждала, хотела девочку, что-то понятное. Родила мальчика и пропала. Второго было неважно, но больше мальчика хотела. И они максимально разные по характеру, темпераменту и вообще. Два разных мира) Третьего не планирую, по девочке не страдаю абсолютно. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

@liarny статистика вещь неумолимая. Исключения из правил "женщины и собаки" тоже в космос летали я округляю. 

Ну вы сами подумайте. Женщина она о своей внешности больше печется, а чтобы хорошо выглядеть, нужно быть здоровым. Например, хорошо выглядишь с лишним весом? Нет. А чтобы не было лишнего веса надо спортом заниматься. 

Мужчинам же... особенно в России... берут похоже любого :))) чего ему стараться? Да и гормонов у мужчин, типа тестостерона, который отключает здравый смысл тоже больше.

@liarny да причём тут внешность, я про опасности. А вот второе утверждение уники, кому легче живётся в наше время - ну хз. Скорее всего одинаково. 

в нашем лифте) я всякий раз ржу)))qJuLoL_ozKSQTPIqStfnMjwTtPRUAmZERHB12QlJu_Y7uF5OUtXENV0kWBa1npMqIRoluxTAuTaexf07Xlcy484GpRFEVdIVkoYHeNwujCQPZgFMa2tZehzcGPysGpcqnlVsqmHhFY5hityJLLCWjI6i7uJACI1OTVPX44VPd5XLQ0ABiHDMSpUWntU48MRDkUhUW9z0Jo93ZwrynT2fIA74aSg1GN-ACsxv0_asbNYIr8m0lF9gbyUGcq4ugfoylJ0iImkJsv-J_fYEbTJf2m9A3_ATYXXj2EGsBUSy94Q9BGGhBfZJP-Y8BIQn1MDZcmFEK0sDDd5orlB-xWQWyrsBwdkX0_DjtswKHIl4x2U0RpPujEcHIFilSjdU-JfWCwq-VZ9VXqsqTBLR5MLOaMy4fiolRt1xMt1zWKmBkvSZdViohznjftT7wahJeUQdc4t-_DlUeFc5AwwTa2lOGvBNGsxBkTD4Gd2ESIdNzhwKyufm2X1V0A6V0IwFhQJKr7kyJ-mafvTsU0mRJxVsKUOcR-x9ItwTF3cn2V6iQlofkKFxcfvmUKx4P1i5ImUvAhKlyw5WGUxuc2JTyLF-7J_Wk8IFwsHriVWrHSWKO97fdC47vUq1gK_8XwBlutA2mD3qLEv12851NkwDNmihDyi2Dt8Ri-h16shzd3AC6R-D7qWrY0L5cA=w851-h638-no?authuser=0

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...