Перейти к публикации

Наращивание ресниц

Полезные сообщения

Девочки, нарощеные ресницы должны чувствоваться при носке? Прошлый раз я их очень ощущала, сама себе сняла их спец жидкостью, они и тяжёлые были и кололись, но удобно что не надо краситься. Проснулась и красавица) вот думаю снова сделать, но боюсь что опять будут они меня раздражать, что я их ощущаю, мож попробовать? 

Разве что первый раз когда наращиваешь... чувствуются первые пару часов)) а так вообще нет. Не чувствуется и не колется ничего. Раньше постоянно наращивала, единственное что бесит, когда снимаешь свои потом настолько милипуськи))) и ничем ты их не поднимешь и не накрутишь) только спустя недели три приходят в себя )) 

Автор простите, тоже влезу с вопросом.

Девочки, вы наращивание какие 2D или 3D. Как подбираете изгиб по фоткам мастера?

Ссылки скрыты.

Я тоже очень хочу нарастить , но не знаю какие выбрать, сто лет не делала ресницы . Дико смешны девчонки и дамы постарше с вульгарными опахалами. Но с другой стороны , я как то делала классику, вообще не впечатлило.

Если впервые наращиваете, то естественно с непривычки будут ощущаться, может и колоть, но только первое время.Есои колет постоянно, мастер плохо сделал. Одно плохо, портит свои ресницы. Но мне на это пофиг. Вот в пандемию попала, отвалились сами... Но на свои без слез не взглянуть. 

жду, когда снова можно будет нарастить.

@В@люх@ Будько  3д для меня много. Я сначала 2д делала, потом классику попробовала, и теперь только её. Натурально выглядит, это и нравится. 2д все таки понятно, что нарощенные. А классику у меня редко кто понимал, что не своё.

Если колет - признак непрофессионально сделанной работы. По фиг - первый раз, не первый...один из маркеров хреново сделанной работы - это когда колет веки.

• Нравится 1

1,5-2 д у меня хорошо смотрятся, естественно, изгиб люблю, но не максимальный, но я темноволосая, брови свои хорошие, темные.

Ничего не колется, долго носится)

IMG_20200604_152836.jpg

Эти ресницы я чувствовала, извините, как кусок говна ощущала, глаза всегда полуоткрытые чтоли были, сняла и сращу такое облегчение

Но девочки на работе сказали что носят ресницы и ничего не ощущают такого, что ощущала я 

3 минуты назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

IMG_20200604_152836.jpg

Эти ресницы я чувствовала, извините, как кусок говна ощущала, глаза всегда полуоткрытые чтоли были, сняла и сращу такое облегчение

Но девочки на работе сказали что носят ресницы и ничего не ощущают такого, что ощущала я 

Наверное, клея много набабахали. А кололись, потому как размер не тот выбрали или изгиб. В общем, вина мастера.

• Нравится 1
6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Наверное, клея много набабахали. А кололись, потому как размер не тот выбрали или изгиб. В общем, вина мастера.

Так и наращивала она мне их 5!!!!!! часов 

21 минуту назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Так и наращивала она мне их 5!!!!!! часов 

И это тоже говорит о непрофессионализме мастера. Я 2д делаю часа 2,5 и это со снятием предыдущих 

• Нравится 2

Мне кажется, есть еще такой момент, как индивидуальная чувствительность глаз. Я наращивала 3 раза, у разных мастеров разными материалами. И все три раза чувствовала дискомфорт. В первый раз сильный, в два последующих было лучше, но больше у меня нет желания их наращивать.

@В@люх@ Будько по хорошему мастер сама должна предложить, я пришла в первый раз, вообще не знала что хочу, а она мне сразу, что для моих ресниц 2D предел, оптимально 1,5D, толщина 0.07, длина 7-10. Свои тонкие и короткие ресницы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...