Никитошка ❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, нарощеные ресницы должны чувствоваться при носке? Прошлый раз я их очень ощущала, сама себе сняла их спец жидкостью, они и тяжёлые были и кололись, но удобно что не надо краситься. Проснулась и красавица) вот думаю снова сделать, но боюсь что опять будут они меня раздражать, что я их ощущаю, мож попробовать? Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Нет, не чувствуются. И колоть тоже ничего не должно. Может, мастер неопытный была? Ссылка на это сообщение
Anna D. 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Разве что первый раз когда наращиваешь... чувствуются первые пару часов)) а так вообще нет. Не чувствуется и не колется ничего. Раньше постоянно наращивала, единственное что бесит, когда снимаешь свои потом настолько милипуськи))) и ничем ты их не поднимешь и не накрутишь) только спустя недели три приходят в себя )) Ссылка на это сообщение
Мурленка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Нет, не ощущаются, возможно неверно длину и толщину подобрал мастер Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Ощущала, первые дни. Потом привыкала. Но ничего не кололось. Для отпуска и лета самое то, тоже подумываю нарастить) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, а с линзами делал кто нибудь? Или нельзя? Если на море удастся в этом году поехать хочу сделать Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Автор простите, тоже влезу с вопросом. Девочки, вы наращивание какие 2D или 3D. Как подбираете изгиб по фоткам мастера? Ссылки скрыты. Я тоже очень хочу нарастить , но не знаю какие выбрать, сто лет не делала ресницы . Дико смешны девчонки и дамы постарше с вульгарными опахалами. Но с другой стороны , я как то делала классику, вообще не впечатлило. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Если впервые наращиваете, то естественно с непривычки будут ощущаться, может и колоть, но только первое время.Есои колет постоянно, мастер плохо сделал. Одно плохо, портит свои ресницы. Но мне на это пофиг. Вот в пандемию попала, отвалились сами... Но на свои без слез не взглянуть. жду, когда снова можно будет нарастить. @В@люх@ Будько 3д для меня много. Я сначала 2д делала, потом классику попробовала, и теперь только её. Натурально выглядит, это и нравится. 2д все таки понятно, что нарощенные. А классику у меня редко кто понимал, что не своё. Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Если колет - признак непрофессионально сделанной работы. По фиг - первый раз, не первый...один из маркеров хреново сделанной работы - это когда колет веки. 1 Ссылка на это сообщение
Lursy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1,5-2 д у меня хорошо смотрятся, естественно, изгиб люблю, но не максимальный, но я темноволосая, брови свои хорошие, темные. Ничего не колется, долго носится) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Эти ресницы я чувствовала, извините, как кусок говна ощущала, глаза всегда полуоткрытые чтоли были, сняла и сращу такое облегчение Но девочки на работе сказали что носят ресницы и ничего не ощущают такого, что ощущала я Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а): Эти ресницы я чувствовала, извините, как кусок говна ощущала, глаза всегда полуоткрытые чтоли были, сняла и сращу такое облегчение Но девочки на работе сказали что носят ресницы и ничего не ощущают такого, что ощущала я Наверное, клея много набабахали. А кололись, потому как размер не тот выбрали или изгиб. В общем, вина мастера. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Наверное, клея много набабахали. А кололись, потому как размер не тот выбрали или изгиб. В общем, вина мастера. Так и наращивала она мне их 5!!!!!! часов Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 21 минуту назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а): Так и наращивала она мне их 5!!!!!! часов И это тоже говорит о непрофессионализме мастера. Я 2д делаю часа 2,5 и это со снятием предыдущих 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @daisy2023 поддерживаю. На лицо непрофессионализм мастера. Ссылка на это сообщение
Мурленка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Марин, я делаю 1.5д, 0.07 толщина, в среднем 2 часа. Но я их вообще не ощущаю Ссылки скрыты. Это я их не расчесала, в электричке после поезда ехала домой. Поищи мастера другого 2 Ссылка на это сообщение
Алила 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Мне кажется, есть еще такой момент, как индивидуальная чувствительность глаз. Я наращивала 3 раза, у разных мастеров разными материалами. И все три раза чувствовала дискомфорт. В первый раз сильный, в два последующих было лучше, но больше у меня нет желания их наращивать. Ссылка на это сообщение
Мурленка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @В@люх@ Будько по хорошему мастер сама должна предложить, я пришла в первый раз, вообще не знала что хочу, а она мне сразу, что для моих ресниц 2D предел, оптимально 1,5D, толщина 0.07, длина 7-10. Свои тонкие и короткие ресницы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт