Верховная самка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Пришла поверхность. из срочного мне нужны 2 сковороводы 24 и 28. и казан. есть у меня Нева серия гранит, ацтой, дно быстро приходит в негодность, становится пористым через год и начинает прилипать еда Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Кукмара. На сайте каталог есть, там для всяких разных типов плит посуда. Качество на высоте, цена нормальная. Через тот же озон быстро доставят 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 У меня сковородки Tefal профессиональные (J. Oliver), это те, которые тяжелые. Очень довольна ими, уже года 3 им. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Казан - Икея, супер казан Сковородки - у матери блинница galaxy - супер, остальные ни одна не понравилась, но пользует. у меня была из Ленты какая-то недорогая, Бохо что ли. Очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Кукмара. На сайте каталог есть, там для всяких разных типов плит посуда. Качество на высоте, цена нормальная. Через тот же озон быстро доставят я даже на валдберис нашла, у нас в доме пункт выдачи. тоже раньше слышала, что хорошая Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Не знаю найдешь ли Биол ( Украина, Прилуки делают) . Не убиваемая, первый раз увидела у мужа на производстве ( есть кухня и ребята готовят) , с учетом что юзают ее ежедневно мужики очень хорошо сохранилась уже 4 года. У них есть серии для индукции. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Pingvinashka // у меня есть одна tefal тяжелая, с крышкой. уже много лет служит, но в посудомойку ее нельзя. а вашу можно? тоже сижу смотрю кукмару. а с утра и не нужны были сковородки -)) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Tvs, зелёная под камень, natura induction. Главное, чтоб ещё дно было тоже с покрытием под камень снаружи. А то у большинства сковородок под камень дно снаружи алюминиевое, и тогда от посудомойки оно чернеет. А эта чудесная, и для индукции, и для пмм подходит 1 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 32 минуты назад, Baba сказал(а): Пришла поверхность. какую выбрали? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 43 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): какую выбрали? какой-то электролюкс за 26 тысяч. бош на эти деньги очень слабый был, все 4 конфорки не тянули 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 У меея икеевский казан. Но сравнить не с чем, казан и казан. А вот сковородку похвалю икеевскую, взяла недавно белую, покрытие под камень. Первая сковорода на которой действительно можно готовить без масла. Совсем-совсем. Как-то вот зашла мне. У меня тефальки были, Rondell, другие из икеи,ноунейм. И наконец-то я поняла, как это, готовить без масла. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 часа назад, Malek. сказал(а): @Pingvinashka // у меня есть одна tefal тяжелая, с крышкой. уже много лет служит, но в посудомойку ее нельзя. а вашу можно? тоже сижу смотрю кукмару. а с утра и не нужны были сковородки -)) Нет, все, что с покрытием нельзя в посудомойку, но для меня это не проблема, вручную помою, она супер жарит, ничего не прилипает уже какой год. Ссылка на это сообщение
Perelin 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): У меея икеевский казан. Но сравнить не с чем, казан и казан. А вот сковородку похвалю икеевскую, взяла недавно белую, покрытие под камень. Первая сковорода на которой действительно можно готовить без масла. Совсем-совсем. Как-то вот зашла мне. У меня тефальки были, Rondell, другие из икеи,ноунейм. И наконец-то я поняла, как это, готовить без масла. А можешь показать ,про какую икеевскую речь сковородку ? Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 У меня гипфел, но я все ещё ищу идеальную сковородку на индукцию, чтобы и не пригорала, и металлической лопаткой поскрести и в посудомойке вымыть, пока в активном поиске Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 54 минуты назад, perelin// сказал(а): А можешь показать ,про какую икеевскую речь сковородку Здесь ссылки нельзя наверное. Смаксэтта. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Плюсуюсь к икеевским сковородкам. Тот редкий случай несоответствия цены и качества в пользу качества) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт