Перейти к публикации

Посоветуйте казаны и сковородки для индукции


Полезные сообщения

Пришла поверхность. из срочного мне нужны 2 сковороводы 24 и 28. и казан. есть у меня Нева серия гранит, ацтой, дно быстро приходит в  негодность, становится пористым через год и начинает прилипать еда

Ссылка на это сообщение

Кукмара. На сайте каталог есть, там для всяких разных типов плит посуда. Качество на высоте, цена нормальная. Через тот же озон быстро доставят

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Казан - Икея, супер казан

Сковородки - у матери блинница galaxy - супер, остальные ни одна не понравилась, но пользует.

у меня была из Ленты какая-то недорогая, Бохо что ли. Очень нравится

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Кукмара. На сайте каталог есть, там для всяких разных типов плит посуда. Качество на высоте, цена нормальная. Через тот же озон быстро доставят

я даже на валдберис нашла, у нас в доме пункт выдачи. тоже раньше слышала, что хорошая

Ссылка на это сообщение

Не знаю найдешь ли Биол ( Украина, Прилуки делают) . Не убиваемая, первый раз увидела у мужа на производстве ( есть кухня и ребята готовят) , с учетом что юзают ее ежедневно мужики очень хорошо сохранилась уже 4 года. У них есть серии для индукции.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Tvs, зелёная под камень, natura induction.
Главное, чтоб ещё дно было тоже с покрытием под камень снаружи.
А то у большинства сковородок под камень дно снаружи алюминиевое, и тогда от посудомойки оно чернеет. А эта чудесная, и для индукции, и для пмм подходит

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
43 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

какую выбрали?

какой-то электролюкс за 26 тысяч. бош на эти деньги очень слабый был, все 4 конфорки не тянули

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У меея икеевский казан. Но сравнить не с чем, казан и казан.

А вот сковородку похвалю икеевскую, взяла недавно белую, покрытие под камень. Первая сковорода на которой действительно можно готовить без масла. Совсем-совсем. Как-то вот зашла мне. У меня тефальки были, Rondell, другие из икеи,ноунейм. И наконец-то я поняла, как это, готовить без масла.

  

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Malek. сказал(а):

@Pingvinashka // у меня есть одна tefal тяжелая, с крышкой. уже много лет служит, но в посудомойку ее нельзя.

а вашу можно?

тоже сижу смотрю кукмару. а с утра и не нужны были сковородки -))

Нет, все, что с покрытием нельзя в посудомойку, но для меня это не проблема, вручную помою, она супер жарит, ничего не прилипает уже какой год.

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

У меея икеевский казан. Но сравнить не с чем, казан и казан.

А вот сковородку похвалю икеевскую, взяла недавно белую, покрытие под камень. Первая сковорода на которой действительно можно готовить без масла. Совсем-совсем. Как-то вот зашла мне. У меня тефальки были, Rondell, другие из икеи,ноунейм. И наконец-то я поняла, как это, готовить без масла.

А можешь показать ,про какую икеевскую речь сковородку ?

Ссылка на это сообщение

У меня гипфел, но я все ещё ищу идеальную сковородку на индукцию, чтобы и не пригорала, и металлической лопаткой поскрести и в посудомойке вымыть,  пока в активном поиске ;) 

Ссылка на это сообщение
54 минуты назад, perelin// сказал(а):

А можешь показать ,про какую икеевскую речь сковородку 

Здесь ссылки нельзя наверное. Смаксэтта.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...