Перейти к публикации

Давать английский ? 2.9

Пузюха

Полезные сообщения

Но что-то усложнили автору. Пузюха, начинай прям сегодня, толк будет. Если не бросать, то будет большой словарный запас к школе уже. Если позаниматься недолго, то для развития памяти неплохо тоже. Ну произношение какое есть, такое и есть. У автора то произношение не поменяется, все равно она помогать будет сыну хоть сегодня, хоть через 5 лет.

• Нравится 1

22 часа назад, Пузюха сказал(а):

у кого есть опыт , подскажите . можно ли . 

лично у меня опыта нет.

но есть родственницы, у которых мужья иностранцы.

так вот и у той и у другой дети имели проблемы с русским, потому что их учили немецкому и другая- францускому.

мне кажется рановато английский,

можно на вашем уровне пока - папа говорит, поэтому может учить и с ребенком помаленьку.

• Нравится 1

Я бы на вашем месте направила ребенка немного в другое русло. Ели он у вас умеет считать и знает цифры, купите ему расскраски, где нужно по цифрам разукрашивать, чуть позже лабиринтики разные, ребусы самые не сложные и занимайтесь, поверьте это куда полезнее, чем ваш английский. Еще парочку энциклопедий, что бы текстих был понятен ребенку. А вот английский ваш подождет. У меня старший со всей группой года в 4 занимался английским, а потом англичанка ушла в декрет, так вот к школе ни один из детей не помнил чему их тогда учили, а пока с ними занимались, да они знали и повторяли, но я считаю, что он сейчас для вам совсем не важен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...