Перейти к публикации

ОПРОС: ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ.?

Леся

С какой попытки получилось?  

1 899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 36 лет, мужу 34, детей нет

2. Сколько лет планируете? 7 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) бесплодие женское трубное

4. Количество попыток с указанием результата 1 попытка, роды в 40 недель - один ребенок

5. Какие препараты принимались во время протокола.Декапептил Депо, Пурегон, Менопур, Длинный протокол

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Утрожестан 200 мг на ночь, Дюфастон 40 мг.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? 170000, ЦСМ, Екатеринбург, Янчук Т.В.

• Нравится 1

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. мне 30, мужу 31 (детей нет)

2. 7 лет

3. МФ - олигоастенотератозооспермия

4. одна попытка - удачная

5. Пурегон, Цетротид, тромбоасс, фолацин

6. двоих двухдневочек (пунктировали 7 фолликулов, получили 6 яйцеклеток, оплодотворились (ИКСИ) 2 ЯК), прижился один.

7. утрожестан 200*3р, магне В6 2т*2р, фолацин, тромбоасс, через 7 дней после переноса началась гипера - клексан 6000, курантил 75, в/в Na хлорид 0,9 %, HAEC 6 %.

8. 60 т.р. ЭКО, 7 т.р наркоз, 11 т.р ИКСИ, лекарства до переноса около 50 т.р., после переноса до 10 недель (точно не могу сказать) 60-70 т.р.

В Клинике Здоровья - врач Мокрова Анастасия Сергеевна (сестра делала у нее же, сестре 39 лет, первая попытка - удачная))))

• Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)30......33

2. Сколько лет планируете?3,5

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) бе сплодие неясного генеза

4. Количество попыток с указанием результата. 1 успешная

5. Какие препараты принимались во время протокола. пурегон,меногон, цетротид,диклаир(хгч)

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 среднего качества

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержк. фемостон ,пролютон депот(прогестерон масляный),аспикот.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? порядка 3000$

• Нравится 2

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)

мне 31, мужу 30, детей нет

2. Сколько лет планируете?

7 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)

СПКЯ, одна труба, проблемыс надпочечниками.

4. Количество попыток с указанием результата

ЭКО-стимуляция 1 раз без переноса. после 2 КРИО. Забеременела после второго КРИО

5. Какие препараты принимались во время протокола.

декапептил, пурегон

6. Сколько подсаживали эмбрионов?

во втором КРИО - 1 эмбрион

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки

Прегнил, прогинова, утрожестан, актовегин

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?

на всё про всё ушло больше 200 тысяч р.

СпБ Эмбрилайф

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)29+34

2. Сколько лет планируете?4

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) МФ, отсутствие подвижных,ужасная морфология, не поддается лечению((((

4. Количество попыток с указанием результата. 2 обе пролет

5. Какие препараты принимались во время протокола. гонал-Ф, декапептил,хумог и много других

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 3 на 5 день,качество не очень

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержк. фраксипарин,дивигель, актовегин, дюфастон, утрожестан

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? было ЭКО-ИКСИ оба раза. Около 150 000 за каждую

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)31 и 30

2. Сколько лет планируете?5

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) трубный фактор

4. Количество попыток с указанием результата. 1 удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола.диферилин,прогинова, достинекс

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 4 на 5 день

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки. утрожестан,прогистерон,оксипрогестерон,витамие е , фолька

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? ЭКО-ИКСИ Киев Институт Генетики и Репродукции врач Ильин Игорь Евгеньевич Около 40000 грн + анализы и проезд

Изменено пользователем nata250881
  • Нравится 2

1. мне 30, мужу 31 (детей нет)

2. 7 лет

3. МФ - олигоастенотератозооспермия

4. одна попытка - удачная

5. Пурегон, Цетротид, тромбоасс, фолацин

6. двоих двухдневочек (пунктировали 7 фолликулов, получили 6 яйцеклеток, оплодотворились (ИКСИ) 2 ЯК), прижился один.

7. утрожестан 200*3р, магне В6 2т*2р, фолацин, тромбоасс, через 7 дней после переноса началась гипера - клексан 6000, курантил 75, в/в Na хлорид 0,9 %, HAEC 6 %.

8. 60 т.р. ЭКО, 7 т.р наркоз, 11 т.р ИКСИ, лекарства до переноса около 50 т.р., после переноса до 10 недель (точно не могу сказать) 60-70 т.р.

В Клинике Здоровья - врач Мокрова Анастасия Сергеевна (сестра делала у нее же, сестре 39 лет, первая попытка - удачная))))

И я делала в клинике Здоровья)))в ноябре после крио Удача)))))))))))

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 29, супругу 27

2. Сколько лет планируете? 3 года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) непроходимость труб

4. Количество попыток с указанием результата 1 попытка- удачная и двойная)))))

5. Какие препараты принимались во время протокола. диферилин,пурегон, овитрель,вессель ду эф,фолиевая кислота,достинекс

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 эмбриона( как врач сказал качества не очень)

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки крайнон, витамин е, фолиевая кислота

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? со всеми анализами 180 тысяч. Красноярский ЦРМ.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab-opros/#ixzz2Vv02D8Ta

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 41 (есть сын), мужу 42 (детей не было).

2. Сколько лет планируете? Около 2 лет.

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Просто не получалось, оба здоровы, возраст.

4. Количество попыток с указанием результата. 1-ое ЭКО пролёт. Сейчас 2-ое ЭКО. ХГЧ растёт.

5. Какие препараты принимались во время протокола. Менопур и диферелин.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 3 пятидневочки.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки. Крайнон и прогинова.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Пакет "ЭКО. Всё включено" стоил 129 500 руб. Делала в Клинике Нуриевых, г.Казань. В редукции нет необходимости.

• Нравится 2

Анкета:

1. Возраст мой 29 + возраст мужа 30 (детей нет).

2. Планируем 6 лет из них 4 пассивно, 2 активно.

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию:тубы "труднопроходимы"; подозрение на эндометриоз/эндометрит.

4. Количество попыток 1, результат биохимическая беременность до УЗИ не дожила

5. Принимаемые препараты во время протокола: трипторелин; менопур; овитрель.

6. Подсаживали 4 эмбриона: 3 бластоцисты; 1 морулу (со слов врача без примесей, наверное, класс А).

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки: утрожестан; аспирин-кардио; прегнил. дюфастон; фраксипин; фолиевая кислота.

8. Стоила процедура ЭКО 100 900 руб. Проводили в ЗПЦ Новокузнецк (Металлургов, 22). До редукции эмбрионы не дожили.

• Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)- Мне 30 лет, мужу -30 лет

2. Сколько лет планируете?- 8 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)- трубный фактор

4. Количество попыток с указанием результата -1 попытка удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола.- блокада на декапептиле, стимуляция на пурегоне,мерионале и витаминки ангиовит.

6. Сколько подсаживали эмбрионов?- 2 трехдневочки

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки-крайнон, прегнил и ангиовит

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? -ЭКО делала в г. Сочи "Российско -Американский центр репродукции и генетики", вместе с препаратами вышло около 180 тысяч.

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)- Мне 28 лет, мужу -31.

2. Сколько лет планируете?- 6 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)- трубный фактор

4. Количество попыток с указанием результата -1 попытка удачная, двойня.

5. Какие препараты принимались во время протокола - пурегон, оргалутран, овитрель.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? - 2 пятидневки

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки - утрожестан, уколы прогестерона, укол ХГЧ, тромбо-асс, прегнакеа

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? -делала в Ставропольском краевом диагностическом центре, вместе с лекарствами до переноса 130 тыс. После переноса отдельный "счетчик"

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

БЛИЦ-опрос для девочек, у которых уже позади попытки ЭКО (ЭКО+ИКСИ).

Кроме опроса предлагается анкета:

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)37 и 39лет,двое общих сыновей.

2. Сколько лет планируете?больше 4-х лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)трубное бесплодие

4. Количество попыток с указанием результата одна удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола.менопур,оргалютран,овитрель.

6. Сколько подсаживали эмбрионов?2-е двухдневочки

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки утрожестан

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Бесплатно во Франции без редукции.

Прошу в этой теме отвечать ТОЛЬКО на вопросы опроса и анкеты. Для комментариев и обсуждения есть тема ЭКО,ИКСИ и ИИ - за и против,различия

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)Мне 31, мужу 39 (детей нет).

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) МФ- астенозооспермия 3 степени.

4. Количество попыток с указанием результата. Эко+Икси 1 попытка удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола. гонал. цетротид,

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 двухдневочки.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки. Утрожестан, полокард, фолька.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?апрель 2013г РНПЦ Мать и Дитя(Минск), около 2к.

• Нравится 2

1. mne 37 muju 40

2. 10

3. gidrosalpings oboix trub

4. na 3 raz polucilos

5. Gonal, subrequr

6. 1

7. sveci cyclogest

8. v londone

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab-opros/#ixzz2ZiNlOyOO

25 лет мне, 26 лет мужу, детей нет

4 года

Хроническая ановуляция, поликистоз яичников, нерегулярный МЦ, плохопроходима правая труба, олигозооспермия

Первая - удачная

Стимуляция препаратами Гонал-Ф, Хумог, Диферелин, Овитрель перед пункцией

2 эмбриона отличного качества, прижились оба

Прогестерон 2,5% по 2мл в день, Утрожестан 200мг 3р в день, фолиевая к-та 3р в день, витамин Е 3р в день, Прогинова 1т 1р в день

Делали ЭКО по квоте в ХМАО

Изменено пользователем Марковочка
  • Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 32, мужу 32

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Трубный фактор

4. Количество попыток с указанием результата -3 подсадки ( 3-я подсадка удачная, двойня)

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 эмбриона

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Утрожестан, прогестерон, метипред

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Квота, 17РД, редукцию не делали

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)Мне 25 , мужу 28 (детей нет у обоих).

2. Сколько лет планируете? 2,5года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Эндометриоз, пониженный АМГ, у мужа- олигоастенозооспермия

4. Количество попыток с указанием результата. 1 попытка ЭКО+ИКСИ - удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон, Цетротид, Овитрель

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 пятидневочки- прижился 1.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки. Утрожестан и прогинова.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?ЭКО+ИКСИ 116 т.р.. Клиника Ава-Петер. Филиал в Вологде. Редукцию не делали

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) - 31 +33 (первый брак, детей нет)

2. Сколько лет планируете? - 5 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) - бесплодие неясного (иммунного) генеза

4. Количество попыток с указанием результата - 1-я попытка ЭКО в ЕЦ - пролет, 2-я попытка ЭКО длинный протокол, ХГЧ на 10ДПП 156, сейчас 7-я неделька

5. Какие препараты принимались во время протокола - диферелин, гонал, хорагон, утрожестан, витамины.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? - 2 пятидневочки

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки - хорагон, утрожестан, фраксипарин, витамины

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? ЭКО - 60 тыс.р. + стимуляция и поддержка, все около 100 тыс.руб. ЭКО делала в клинике Семья г.Уфа у Мустафиной Г.С.

1. Возраст ваш + возраст мужа: мне -30, мужу -36

2. Сколько лет планируете? 7 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) хронический эндометрит, хронический сальпингоофорит, одна труба удалена вследствие

Внематочной беременности, вторая непроходима. У мужа все в порядке.

4. Количество попыток с указанием результата: 1-неудачно(было 2 ЯК, ЭКО+ИКСИ,оплодотворились 2, не прижились); 2- удачно(была 1 ЯК, ЭКО+ИКСИ, сыночку 9 месяцев).

5. Какие препараты принимались во время протокола: менопур, гонал, овитрель, дивигель, фолиевая, ангиовит, курантил, другие не помню.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? В первом протоколе 2, во втором 1.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки: утрожестан, дивигель, ангиовит, омега мама, фолиевая, курантил.

ЭКО Бесплатно, ИКСИ 12000, стоимость препаратов примерно 75 000, обследование 25000.

Центр планирования семьи и репродукции г. Челябинск

• Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 32, мужу 47, у мужа 2 детей от предыд.брака

2. Сколько лет планируете? около 3х лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) неясный генез

4. Количество попыток с указанием результата 1, удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола. Гонал Ф, Цетротид, Гонази

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 двухдневочки, обе прижились

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Прометриум

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Стоила сама процедура 500 евро + лекарства + анализы, около 1000 думаю получилось. Делала по квоте. В Италии, в Пизе

Изменено пользователем vicky24
  • Нравится 1

Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)

Мне 25, мужу 29.

6 лет.

нерегулярный МЦ, астенозооспермия

.

4. Количество попыток с указанием результата.

1-ое ЭКО пролёт.

5. Какие препараты принимались во время протоколA

Гонал-Ф

и диферелин.

3 трехдневочки.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки.

дюфастон,аспирин кардио, дивигель,фолибер

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? бюджет

БЛИЦ-опрос для девочек, у которых уже позади попытки ЭКО (ЭКО+ИКСИ).

Кроме опроса предлагается анкета:

Прошу в этой теме отвечать ТОЛЬКО на вопросы опроса и анкеты. Для комментариев и обсуждения есть тема ЭКО,ИКСИ и ИИ - за и против,различия

Мне 35,мужу 30

6 лет

непроходимость труб

1 попытка не удачная

пурегон и оргалутран

2 трёхдневочки 14А и 12А

прогестан,эстрадион и фолька

делала в Германии,примерно вышло 2,300 это 50%

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 30лет,мужу-32года,детей нет(но будут обязательно ;) )

2. Сколько лет планируете? 1,5года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)точного диагноза нет,по обследованиям всё в пределах нормы

4. Количество попыток с указанием результата:1(февраль 2011г.)-не получилось :cray: (со слов Г-по протоколу культивирования прослеживается мужской фактор,хотя СГ хорошая :sorry: )

5. Какие препараты принимались во время протокола.Пурегон,Менопур,Фолиевую кислоту,Тромбо АСС,Прегнил,Оргалутран

6. Сколько подсаживали яйцеклеток? одну пятидневочку

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Утрожестан,Фраксипарин

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? ЭКО-58тыс.,ИКСИ-11тыс.,всё остальное-лекарства(всего-порядка 140тыс.)"Клиника здоровья"..на Крио ничего не осталось,хотя в день переноса оставалось ещё 8 оплодотворённых клеточек(на след.день,почему-то,не осталось ни одной :cray: )

... продолжение!!! 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 32,мужу-34года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)у меня мутации системы гемостаза(PAI-1 4g/4g)

4. Количество попыток с указанием результата: №1(февраль 2011г.)-пролёт; №2(август 2012г.)-ЗБ; №3(июль 2013г.)-удача!!!

5. Какие препараты принимались во время протокола.Гонал-Ф, фолацин,курантил,вессел дуэ ф

6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 3 трёхдневочки(класса 8В и С)

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Утрожестан 400,Фраксипарин 0,3-0,6,тромбоАСС,прогестерон 2,5%,прогинова,магне В6

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? процедура по областной квоте бесплатно...платила только за анализы...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 28 и 34

2. Сколько лет планируете? 2 года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) сначала был мужской фактор, потом поставили неясный генез

4. Количество попыток с указанием результата - 1 протокол победный.

5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон, оргалутран, овитрель.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 отличника пятидневки

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Утрожестан 600

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? ЭКО+ИКСИ в Самаре 190 000

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...