Перейти к публикации

ОПРОС: ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ.?

Леся

С какой попытки получилось?  

1 899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) по 30, детей не было ни у него, ни у меня

2. Сколько лет планируете? 4 года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) непроходимость обеих труб

4. Количество попыток с указанием результата одна, роды двойней

5. Какие препараты принимались во время протокола. гонал-ф 5 шт, затем перговерис 4 шт., затем цетротид 4 шт., после них декапептил 2 шт. и достинекс до пункции

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки утрожестан 3 раза по 200, фолацин 5 мг

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? вместе с анализами, препаратами и прочим (от и до так скажем) - 230 000 руб., редукции не было

Изменено пользователем Олик30

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. мне 26, мужу 34

2. 7 лет

3. мужской фактор

4. 1 крио попытка на ЗГТ - удача (свежий перенесли из-за гиперы)

5. Стимулировали Пурегоном(короткий протокол), оргалутран, фраксипарин. А в ЗГТ был Утрожестан 200, Дивигель, Прогинова, Фраксипарин, Дюфастон, Прегнил.

6. подсаживали 1го эмбриона 5 ВА

7. Утрожестан 200, Дюфастон, уколы прогестерона

8. всего обошлось около 300 тыс. руб. ЭКО+ИМСИ. Клиника Альтра Вита г. Москва. Редукцию не делали.

Изменено пользователем kris0599609

1. Возраст : 31 лет + возраст мужа : 35 года

2. Сколько лет планируете? 4года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?): бесплодие 2 обусловленное отсутствием овуляции, СПЯ, миома.

4. Количество попыток с указанием результата: 1 короткий протокол- удачно.

5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон в разных дозах

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 1 т.к. тонковат эндомерий

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки: Утрожестан, Дивигель, прогинова, Тромбо Асс, Йодомарин, МанеБ6, ангиовит, фолиевая кислота, Омега3,

Изменено пользователем АлексаКо

• 4 недели спустя...

1. мне и мужу 36

2. Давно, 4 года планируем вместе с врачами

3. ХЭ, совпадения по hla, мужской фактор

4. 1 эко в свежем не стали подсаживать, тк взяли 14 як из них осталось 2; подсадка 2 эмбрионов в крио-пролет; 2-е эко -осталось 3 эмбриона-подсадили одного в свежем протоколе- пролет, сделали гистеру, диагноз ХЭ, в этом же цикле забеременела самостоятельно, но ЗБ на 5 неделе, осталось 2 эмбриона в 1 соломинке-готовлюсь к криопротоколу

5. Стимулировали фоллитропин альфа, цетрореликс, трипторелин

6. Уже написала

7. Крайнон, уколы прогестерона, дивигель

8. Эко оба раза по квоте, в1 раз тем не менее на анализы гормонов и препараты поддержки ушло ок 50 тыр, крио ок 50 тыр, гисте роскопия 28 тыр. Плюс обследования бесконечные, всего думаю ок 200 тыр. Нцагип им Кулакова г. Москва.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-opros-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab/page__st__660#ixzz4NqSkFUXU

34,26

3 года

Эндометриоз (лечебный лапара -визанна 4мес), трубный, мужской (морфология1-2%)

1свежий длинный неудачно, 2 свежий короткий удачно

1-диферелин , пурегон, прогинова, крайнон 2-гонал, прогинова, дивигель, крайнон, влок в цикле Эко 6 раз

Оба раза 2 бластоцисты отл качества

-

Омс

• Нравится 1

1. На момент протокола мне 26, мужу 31;

2. 1 год;

3. Мужской фактор, 0% морфологически нормальных;

4. 1 короткий мимо, 2 тоже короткий, но удачный;

5. Стимулировали Пурегоном, остальные не помню;

6. Оба раза по 2 эмбриона, в пером троечников на третий день, во втором отличников на 5. Во втором прижились оба, редукцию не делали. Родились двойняшки;

7. Утрожестан и пила витамины;

8. Оба протокола за свой счет.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

1. Мне 27, мужу - 30;

2. Планировали 2 года;

3. Эндокринный фактор бесплодия, яичниковая недостаточность.

4. 1 попытка-УДАЧНАЯ!!!!!!

5. Прогестерон, микрофоллин.

6. Перенесли 2 эмбриона, прижились оба;

7. В поддержке утрожестан - 600 мг в сутки, фолибер. Асперин кардио и прогинова - до первого ХГЧ.

8. Делали в Киев. Процедура стояла 29200 грн. редукцию не делали

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 36, мужу 36

2. Сколько лет планируете? 10

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Эндометриоз, все анализы хорошие, непонятно почему.

4. Количество попыток с указанием результата. Первый короткий, 5недель пока, а дальше неизвестно.

5. Какие препараты принимались во время протокола. Гонал, цетротид.

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 2 (1вв, 2вс)

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки прогинова, дюфастон, прогестерон уколы, утрожестан.

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Екатеринбург ОЗРМ ФЛОТСКАЯ 52. Бесплатно.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-opros-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab/#ixzz4SWlYTxaw

1. Мне 31, мужу 31, детей нет

2. Около 10 лет

3. СПКЯ (оперировали 4 года назад)

4. 1 попытка, положительный результат

5. Пурегон

6. 2 эмбриона

7. Дюфастон, утрожестан, метипред

8. Делали по квоте, платили только за анализы. Делали в Госпитале Лапино, ГК мать и дитя.

• 3 недели спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 29, мужу 31, детей нет

2. Сколько лет планируете? 6 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Эндометриоз

4. Количество попыток с указанием результата 1 Удачная

5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон,овитрель, метипред, фолька

6. Сколько подсаживали эмбрионов? 1

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Клексан, Утрожестан, фолька, метипред

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?110Эко 40Лекарства, 70 анализы. МиД Москва. нет.

ilona89, Здравствуйте! А у кого делали ЭКО?

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 26+29

2. Сколько лет планируете? 3,5года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) эндометриоз+МФ (морфология 1-2%)

4. Количество попыток с указанием результата 1свежий без переноса, 2крио (второй удачный)

5. Какие препараты принимались во время протокола. в свежем гонал 100/112,5, оргалутран, прегнил

6. Сколько подсаживали эмбрионов? по одному

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки крайнон+фолька

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводил

127т Эко+36т. заморозка +31,5т крио (Клиника Нуриевых Казань)

• Нравится 2

1. 26 мне и 32 мужу

2. 1,5 года

3. МФ

4. 1 попытка, закончилось рождением ребенка

5. Короткий протокол, гонал

6. Один

7. Прогестерон по 1шт в день до 16 недели и витамины

8. Челябинск, центр репродукции на Сталеваров, бесплатно по квоте, ждали очереди около года. Без редукции

Изменено пользователем ket-smart8

Троллоло, А вы в какой клинике делали?

• 3 недели спустя...
:)

• 3 недели спустя...

Девочки привет! У нас получилось с 5-ой попытки двойня, первая беременность в жизни и один замер а второго так и не нашли, анэмбриония при хорошо растущем хгч.

Смотрю у многих получалось гораздо раньше. Если тут такие, кто много попыток делал и в итоге родили здоровых деток?

• 3 недели спустя...
  18.05.2013 в 09:35, Naddy сказал(а):
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 30-мне,35-мужу 2. Сколько лет планируете? 5 лет 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) удаление обеих труб, подозрение на аденомиоз. 4. Количество попыток: 3 недучаные в 2012 году 5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон, Гонал, менопур, цетротид, диферелин-депо 6. Сколько подсаживали эмбрионов? 1попытка-2, 2попытка-2, 3попытка-3, все 3 раза не было даже имплантации 7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки: утрожестан, прогрестерон в уколах, дюфастон, крайнон 8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? 1 ЭКО - 170тыс.р., 2 ЭКО+ИКСИ - 190 тыс. р., 3 ЭКО+ИКСИ - 190 тыс. р. все 3 попытки в ОЦРМ

Прошло 3 года, могу отредактировать сообщение и статистику.

Возраст +3 года и мне и мужу, т.е. 33 и 38,

Дополнить диагноз: 8 миом, аденомиоз подтвержден

количество попыток: 6, последняя удачная

Последняя попытка на элонве, овуляцию пропустили, осталась каким-то чудом одна клеточка которая не совулировала до пункции, ее и достали и оплодотворили и до 5 суток растили, в итоге долгожданная беременность.

20.02.2017 в 18:02, СМВ сказал(а):
Девочки привет! У нас получилось с 5-ой попытки двойня, первая беременность в жизни и один замер а второго так и не нашли, анэмбриония при хорошо растущем хгч. Смотрю у многих получалось гораздо раньше. Если тут такие, кто много попыток делал и в итоге родили здоровых деток?

я... мне кажется если у тебя уже беременность была то все обязательно получится, у меня в предпоследней попытке была БХБ (ну при ооочень низком ХГЧ около 20 ед), в итоге след протокол хорошая беременность без всяких сохранений. И при том 8 миом, аденомиоз, кровь густая, а тем не менее легко выносила и в 39 недель ПК. Надеюсь еще успеть попытать счастье за братиком или сестренкой для доченьки. Удачи, не сдавайся. Когда силы на исходе счастье то уже на пороге!

Изменено пользователем Naddy
  • Нравится 5

• 2 месяца спустя...

Девочки, здравствуйте!меня зовут Наталья мне 44 года,8 дней назад был мой шестой криопротокол надеюсь удачный.На протяжении пяти лет, а первый мой протокол был когда мне было39,тогда я любила заходить на форумы и читать, радоваться за девочек и переживать.Сегодня наконец то решилась сама пообщаться.Не скрою сегодня замочила тест две полосочки, но очень боюсь,потомучто. Это я уже проходила.

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 26 и 23

2. Сколько лет планируете? 5

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Полное удвоение полового аппарата, морфология 1%

4. Количество попыток с указанием результата 1 удачный

5. Какие препараты принимались во время протокола. Декапептил, гонал ф, метипред, ангиовит

6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? двоих 3АА и 4АБ, прижился один

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Клексан, утрожестан,дюфастон, дивигель, ангиовит

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? Центр репродукции Генезис, спб. Редукции не было

18.05.2017 в 05:35, Csy1991 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!меня зовут Наталья мне 44 года,8 дней назад был мой шестой криопротокол надеюсь удачный.На протяжении пяти лет, а первый мой протокол был когда мне было39,тогда я любила заходить на форумы и читать, радоваться за девочек и переживать.Сегодня наконец то решилась сама пообщаться.Не скрою сегодня замочила тест две полосочки, но очень боюсь,потомучто. Это я уже проходила.

Мне тоже 44, собираюсь в 7 протокол!

Пусть 2 полосочки появятся!!!!

1. Возраст ваш + возраст мужа 31+32

2. Сколько лет планируете?5

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)Морфология 4%

4. Количество попыток с указанием результата 1 короткий бхб(

5. Какие препараты принимались во время протокола. гонал, менопур, цетротид, овитрель

6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? 2АА, 3ВВ

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки крайнон, фемибион, но-шпа, магнелис, тромбоасс, прогинова

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? по омс

• 3 недели спустя...

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 28, мужу 29

2. Сколько лет планируете? 1,5 года

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) отсутствие обеих труб, сильный загиб шейки матки

4. Количество попыток с указанием результата- 5 попыток

5. Какие препараты принимались во время протокола. стимуляция - гонал, прегнил, прогинова, крайнон

6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? - 1.свежий (три эмбриона) пролет , 2. свежий (1 эмбрион- пролет), 2. крио (1 эмбрион) пролет, 3. крио ( 2 эмбриона - пролет), 4 крио ( 2 эмбриона) было 2 слабых полоски на 6 дпп, в итоге пролет, 5. крио (2 эмбриона ) удача, прикрепились оба

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки - крайнон, тромбо асс, фолиевая

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? один протокол в клинике Нуриевых 130.000рублей, и два свежих по ОМС, криопереносы по 27000. Где проводили? Максимед - город Оренбург, удачное ЭКО в клиника Нуриевых город Казань Делали ли редукцию? нет

Изменено пользователем miss_wowrita
  • Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа- 32, мужу 34

2. Сколько лет планируете? 5 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)- хронический эндометрит

4. Количество попыток с указанием результата - 1, удачная.

5. Какие препараты принимались во время протокола.- дифферилин, гонал.

6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? - 2 эмбриона.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки - утрожестан, курантил, фолиевая кислота,

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?

По ОМС, Московский областной перинатальный центр г.Балашиха

1. Возраст ваш + возраст мужа Мне 32 ,мужу 33

2. Сколько лет планируете? 8 лет

3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) Хронический эндометрит + мф

4. Количество попыток с указанием результата 2 попытки, 2 положительная

5. Какие препараты принимались во время протокола. Гонал, менопур, цетротид

6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? 2-Х отличников, прижился 1.

7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки:утрожестан,фемибион

8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? ЭКО по ОМС +ИКСИ (19000 руб). Г. Саратов ЦПС. Нет.

Изменено пользователем Tanyyya

1. Ваш возраст + возраст мужа. Мне 33, ему 38. 2. Сколько лет планируете? До 2014г. планировали 3 года. 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию? Бесплодие неясного генеза. 4. Количество попыток с указанием результата. 5 попыток, 1 замершая беременность, 1 удачная. 5. Какие препараты принимались во время протокола? За 5 попыток(+ была 6-ая, когда сняли с протокола) кажется были все известные препараты. 6. Сколько подсаживали эмбрионов и какого качества? 1 раз (свежий)-1 с пгд(замершая 8 недель),2 раз (крио)- 1 с пгд(пролёт),3 раз(крио)- 1 с пгд(пролёт),4 раз(крио) - 2 качество среднее(пролёт).5 раз(свежий)- 2-х отличников( рождение1 малыша) 7. Препараты, назначенные для поддержки. Дюфастон, метипред, утрожестан, фемибион( все не помню). 8. Все 6 протоколов около 1.2-1,3 млн. Клиника Мама, Москва

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...