Перейти к публикации

Хамство в ж/к. Нужен совет

juliet

Полезные сообщения

8 часов назад, juliet сказал(а):

вот сегодня участковая начала рассказывать мне, что из-за утрика на ранних сроках может родиться ребёнок не той ориентации. (???)

Профессиональное выгорание помноженное на бабскую тупость это печально. Очень помогает письменное подтверждение  отказов. Не поленитесь, позвоните в страховую «жалобы при беременности на боль, врач отказала в анализах чтобы выявить причину. Не сделали анализ мочи». Жалуйтесь не только на форуме. 

• Нравится 1

По поводу отказа подумаю, сложно ли сменить врача для учёта... ну либо только отмечаться буду ходить для галочки. 

Записалась на узд завтра, надеюсь все с малышом хорошо

Спасибо вам)

@лейсан78 ужас, хорошо, что все обошлось) я даже и не знала, что в жк такие мраки бывают, раньше никогда там не наблюдалась, всегда старалась либо диагностические центры либо частник, ну пару раз в стационаре в гинекологии пришлось. Разные ситуации бывали,  не скажу, что все так гладко, но не настолько 

Будет повод задуматься по поводу родов по договорённости или контракту,  чтобы не испытывать удачу 

Сходите сначала к заведующей, если она никаких мер не примет, напишите жалобу на ЖК в Минздрав РФ. Потом буду с вами на "вы" разговаривать и шепотом) Я все 3 Б ставила утрожестан..... мне моя очень квалифицированная гиня назначала. "наклонностей не таких" у детей не замечаю.... 100% дибилизм какой-то.... У зав. ЖК попросите сменить врача или если она тоже врач к ней попроситесь на участок.   

Попейте магний b6 от чувствительности. Я без него постоянно на взводе и плачу. Пью, так сразу слезы и эмоции куда-то пропадают.

Сочувствую изза хамства.. Мне както гинеколог на вопрос не повредит ди слишком много УЗИ (третье за неделю) сказал что наукой установлено что дети у которых было много УЗи рождаются леворукими. Я так и не поняла это была шутка или нет:) насчёт ориентации это атас! 

@juliet Я меня врача в жк (центра планирования). Просто пришла к заведующей и сказала, что хочу сменить, меня спросили на кого и все. Нервирует, не нравится, беспокоитесь - меняйте и не терпите нервы себе.

@likarin только начала пить) надеюсь поможет

@Розовый единорог  вот-вот я пока сидела на приеме не могла понять, то ругает меня, то факты какие-то абсурдные наводит,  а по делу ничего, противоречила сама себе. Еще и к весу моему пристала, мол с таким весом как у вас, странно, что вообще раньше была менструация а тут еще и беременность. Хотя при постановке на учет претензий не было. Сейчас думаю, что такая реакция из-за того, что у меня возникли жалобы и вопросы, это сразу вызвало агрессию( но почему непонятно, может не хотела лишнию мороку

@Суфле спасибо, немножко отойду и отправлюсь в бой, менять врача, такое отношение ужасно. Хотя, возможно, и консультацию следовало другую выбрать, а то злые все от санитарка до врача. Пошла из-за прописки, посоветовали, что так мороки меньше.  Но ближайшие дни желания туда идти нет

Сходила на узд, с лялькой все хорошо, успокоилась)

Только вот плацента но передней стенке опустилась, 18мм от канала... сказал врач, что на моем сроке это не критично, но все же.

Теперь понятно, почему так низко тянет иногда. Только вот интересно может ли она подняться назад?  Просто в 12 недель была в норме, она мигрирует или уже тенденция до предлежание? Врач сказал, будем наблюдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...