Перейти к публикации

Зимняя обувь в детский сад и не только.

Вероника1201

Полезные сообщения

Девочки, доброй ночи.

Идем в этом году в сад. Думаю, что на зиму брать. В прошлом году купили Demar, не понравились, еле доходили, промокают и холодные ноги всегда, хотя надевать их очень легко. Посоветуйте зимнюю обувь, пожалуйста. Чтоб и для сада  была удобной, не промокала и теплая конечно же. Многих видела в валенках котофей. Внешне красивые, а если на мокрый снег( у нас так обычно и слякость), они разве не промокнут? Кожа, липучки, дутики......  Я запуталась. Если есть какие то фото буду рада посмотреть.

Две пары брала.  Арктику с резиновой калошей и зимние Лэсси .  

На морозы Демары (там же много разных моделей), а так куома. 

Коламбия нравилась. 

Ещё на возраст чуть постарше Сорелы были непромокаемые

Демары, куома, лэсси, в принципе во всех и тепло и не мокнут, лэсси только подвели в этом году - сильно давили дочке, пару раз надели и отдали, на ножку потоньше рассчитаны.

Может вам брак какой попался, или модель неудачная?

У нас не пошли демары тоже.Холодные,мокрые ноги.Куома чуть лучше,но чаще всего носили скандиа ботинки.Я так и не поняла почему во всем мёрзли у дочки ноги.Пробовала с разными носками,но все равно пальцы были холодные.В этом году наверное куплю валенки.

Куома - самый простой и удобный вариант. Они мне внешне не нравятся, но в практичности им не откажешь. И обуть легко, и нога теплая и сухая в них обычно. По моему опыту, у Демаров похуже с сухостью значительно. 

У меня старшему 11 лет, он наотрез от всего отказывается, кроме куомы) Уговариваю что-то приличнее в школу носить - ни в какую. Это ж застегивать, а то и чего доброго шнуровать.. Нее.. В куому сунул и пошел с ноября по март. ) 

Экко в итоге самые лучшие были.

У нас снег зимой, поэтому валенки котофей. Позже мембранными ботинками обходились. Рейма, геокс были

Термоноски зимние и все

Носили разное. В сад удобней всего куомы. Легко одевать, тёплые, не промокают ( ну конечно не лужам) легко стирать в машинке. 
  У нас ещё есть резиновые со вкладкой до -10. Но дочь их как то так..носит но не любит 

Kuoma на холода и reima, которые зимние, но по сути не сильно тёплые. Типа демисезон) но зима тёплая была. Kuoma так и не поносили. 
прошлой зимой тоже куома, в сад не ходили, но после прогулок в морозы ноги тёплые и сухие. А в саду За несколько дней с сильными морозами не водили гулять

30 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

У нас снег зимой, поэтому валенки котофей. Позже мембранными ботинками обходились. Рейма, геокс были

Термоноски зимние и все

Тоже рейму оценили в этом году) дочке их удобно было надевать

@Nanny Plum они по виду не зимние, т. Е. В них меха же нет. Но не холодно. Последние несколько зим даже валенки не покупала, но у меня уже второклассник. Главное носки правильные. У нас термо, как махровые 

7 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@Nanny Plum они по виду не зимние, т. Е. В них меха же нет. Но не холодно. Последние несколько зим даже валенки не покупала, но у меня уже второклассник. Главное носки правильные. У нас термо, как махровые 

У нас зима была тёплая. В основном, до -10. Часто даже ходили с обычным хб носком. И ноги были тёплые и сухие. Дочке 3,5 зимой было 

Нордман валенки (типа куомы) и на слякоть сноубутсы тоже нордман. На следующую посмотрю, но скорее всего тоже нордман

• Нравится 1

Нордман сапоги ЭВА с флисом это до - 8 можно, в слякоть самое то. На морозы тоже Нордман с мехом. 

На слякоть отлично этой зимой кроксы пошли — сноубутсы их. 

Куома - сунул и пошел) хотя в носке викинги больше всего понравились, но они на липучках, не так удобно надевать

Я случайно купила сапоги Лель, кожа и мех натуральные. Внешне мне так понравились! На следующий год еще хочу такие же.

Понравились: скороходы (не помню названия, прорезиненные с овчиной), мембранные ботинки каких-то неизвестных производителей Джамбо вроде назывались(сеть "детки" возит), мембрана Котофей.

Разницы в мембране между известными марками и самыми простыми, только в цене заметила.

Не понравились: Куома, моему высокие не идут. Ему не удобно.

Kavat frano у нас, мою прям под краном,  сухо внутри всегда! На морозы шерстяной носок, ни разу ноги не замерзли. В прошлую зиму брала Kavat yxhult и тоже восторг, но они пониже. Надевать удобно.

Мы берем куома на морозы, всегда теплые ноги. И мембрану на демисезон(котофей, капика). Себе тоже купила куому, очень теплые и легкие. Но вот смотрю многие их в 0 носят, в ноль мне в них не понравилось. Все же промокают и нога потеет.

Валенки Филипок и дутики Нордман. Ноги теплые всю зиму, даже на тонкий носок. 

К следующей зиме эти малы уже будут, буду брать размеры больше, не буду экспериментировать

Мне не понравилась Рейма, две пары оттестили(одна зимняя в саду, другая деми в школе) и чето с ней не то...быстро убивается, слишком быстро, к концу одного сезона уже еле доживает. Хотя у меня ребенок весьма аккуратен, и с другой разной обувью такой проблемы нет:sorry:

• Нравится 1

куому всегда носит дочь, вкинги еще классные, но они подороже. 

у сына валенки нордман, тоже понравились

Куома

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...