Перейти к публикации

Зимняя обувь в детский сад и не только.

Вероника1201

Полезные сообщения

В унтах были ноги всегда теплые и сухие. А так мне тоже не нравятся рейма куома 

борохло какое-то 

На холод были куомы, на потеплее - мембранные ботинки superfit. На тепло и слякоть сапоги lemigo с вставками

У моего куома не пошла. Ноги либо потеют, либо мёрзнут. Я в сад валенки брала. Настоящие, самовалки с галошами. Валенки Котофей не настолько теплые. Но у нас и зимы были морозные. Даже себе тогда валенки купила, чтобы ноги не мерзли с ребенком после сада гулять. Случайно купила зимние сапоги на молнии Челябинской фабрики Юничел на 4 года. Какие они оказались качественные! Не промокают в водно-снежной каше. На минус 20 их не пробовала, не рискнула. А до -10 отлично. У этой фабрики вообще обувь очень хорошая.

Так как себе покупала куому и мне не понравилась, то дочке не покупала. Нравится детский скороход серия меринос. На липучке, не промокают, ноги всегда были теплые. Их покупаю пока. Сама тестирую на себе рейму, но мало успела поносить пока )

Покупала разные детям. Но самые обычные кожаные сапоги с мехом самый хороший вариант (нат.кожа и нат.мех). Ноги тёплые и не промокают. Застегнуть легко. На самые морозы и сухой снег уже обычные валенки. Но последние сезоны морозов не было, сапог хватало 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...