Алёна84// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Подскажите сайты с ремонтами, дизайнами квартир и т.д. Я на одном сидела долго, потом забросила и вчера полночи пыталась найти, но безуспешно. А на бп про него писали не раз, достаточно популярный. Интересуют обычные эконом ремонты, но симпатичные. И второе. С какого возраста дети ели вишню и черешню сами? Сыну 2.9. Дала, сказала косточки выплевывать. Так он только куснет, зуб попадает на косточку и плюет абсолютно все. Я не могу смотреть, как он добро на г.. переводит. Муж ему чистил... мне кажется, это перебор. С другой стороны хочется ребеночку вкусного дать ? , так вроде нравится ему. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Покупала крупную черешню. Сын тоже только до косточки кусал 1 раз,потому настращала. Остальное мне? Ссылка на это сообщение
Альбина85 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 В 2 года ровно дочка ела черешню и выплёвывала косточки. До этого не давали Ссылка на это сообщение
nastasjjja 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 5,9 и 3,8 - не едят сами. Могу сама половину с косточкой откусить, остальное отдаю им) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 Все ясно про черешню. Спасибо большое! А то бы или ребенка мучила или себя ? Ссылка на это сообщение
Malёk 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 На бп не может быть эконом ремонтов =) 4 Ссылка на это сообщение
Violetta 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 У меня в 8 отказывается есть с косточкой ? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 У меня 2,4, кусает до косточки и отдает)) иногда чищу Ссылка на это сообщение
devnull 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Златовласка// , ideas.vdolevke.ru, там в личном опыте можно что-то подсмотреть. Мне еще Houzz нравится 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 8 минут назад, Транквилити сказал(а): @Златовласка// , ideas.vdolevke.ru, там в личном опыте можно что-то подсмотреть. Мне еще Houzz нравится Даааа!!! Это он! Спасибо огромное ??? Ссылка на это сообщение
Bита 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Златовласка// посмотрите еще в инсте акк Просто ремонт,у них и сайт есть и канал на ютубе. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Идея в долевке по другому называется уже? Ссылка на это сообщение
Tрям 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Про ремонт я в соц сетях смотрю всякие группы Вот навскидку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 25 минут назад, Лариса Z сказал(а): Идея в долевке по другому называется уже? Да, типа на английский перевели. Я нашла уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт