Перейти к публикации

Это жирный ребенок? (фото)

MissAline

Полезные сообщения

11 минут назад, Пузюха сказал(а):

Это она у тебя плотная ??? 
ты вообще чувствуешь разницу . В 3 года реб -20 кг и твоя 4,5 примерно ? - 18 кг . 

Если рост плюс минус одинаковый ,то какая разница .

• Нравится 5

@nastasjjja вот и у Вас нифига не плюшечкой выглядит, посмотрите запястья, щиколотки, обхват груди, и животика особо не видно (по животику у детей вообще нельзя судить, пресса то нет как такового)

• Нравится 2

У меня сын плотного тнлосложения в отца, при этом он Худой. Полистала фотки, в вашем возрасте он выглядел намного худее, да припухлость в ручках, ножках еще детская, но он был обычным худым..  Считаю, что Вам надо наблюдать за весом в течении года, если пойдет на прибылт, менять рацион. Сейчас он да, пухленький.

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня 2,5. 17 кг. Толстые? Толще чем у вас?

у вас абсолютно нормальные дети, никакой склонности к полноте нет.

• Нравится 1

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня 2,5. 17 кг. Толстые? Толще чем у вас?

Ну мой худее , да. Я же не говорила , что мой - эталон . И не может быть никого плотнее моего сына . 
Но сын автора много весит , имхо . Если это не связано с лишним весом и нездоровым питанием , значит , это норма ? Я короче не знаю ))) 

Короче, у всех нормальные дети)))

• Нравится 5

Упитанный в меру мальчик, если титьки не 1 размера как у тети, просто под футбой не видно, а так плотненький, норм ляшечки и попа, ручки мяконькие, в три года многие такие, потом израстаются.

• Нравится 1

3 минуты назад, perelin// сказал(а):

Если рост плюс минус одинаковый ,то какая разница .

Как какая ???? У бабы даже не плотная дочь . Нет лишнего . У мальчика на фото вижу чуток ( пока чуток ) лишнего . Очевидно как бэ 

@abyrvalg ну он мяконький, так и хочется потискать)) Такой...кровь с молоком)

• Нравится 1

1 час назад, MissAline сказал(а):

ребенок 3г.3мес. Пол.года назад был ростом 98 и весом 19, с того времени и подрос и потяжелее стал, так что думаю, сейчас рост около метра с чем-то, а вес...вот не знаю, может 20-23 (врядли 23, по моим ощущениям, вес 21 где-то)...

Выглядит толстым или обычным? 

Ссылки скрыты.

(на домашнем фото колготки чуть сползли вниз)

тут еще оптический обман может быть.

ребенок в колготках, где ножки обтянуты выглядит пухлым.

а вот в брюках уже норм.

• Нравится 1

@Пузюха не обязательно плотные дети сидят на углеводах.  Мои одинаково питаются, но один сухарик-тяжеловес, второй плотный. Оба на строгой диете до 6 лет были. В конституции тела, после послабления, ни чего не изменилось.  

Я верю в тяжёлую кость. Младший сын при всей его худощавости тяжел. 

Автор, ребенок не жирный и не толстый - плотный. 

5 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@abyrvalg ну он мяконький, так и хочется потискать)) Такой...кровь с молоком)

ребенок хорошо смотрится с желанием потискать лет до 2)) 

Выглядит обычным пухленьким ребёнком, не толстым. Но вес большой, конечно. Моя старшая в 5 лет весит 19 кг и я считаю, что это много, хотя она строяная, много мышц, на животе виден пресс

кстати, фото не передадут реальную ситуацию.

сейчас хотела загрузить фото знакомой девочки с реальным ожирением, а на фото она и не смотрится печально.

• Нравится 5

Плотненький, но не толстый. Это моя больная тема. Дочка все время была плотненькая, следили за питанием, 2 раза в неделю танцы, 2 раза гимнастика и все равно плотная. И вот сейчас после 7 лет стала вытягиваться. Сейчас летом достали джинсы, которые в 5 лет носили и в талии были впритык. Одели и они с запасом еще. Но если такая конституция чуть больше вредной пищи и все, вес пошел. Как бабушке на неделю отдавали летом, так сразу привес был заметный. 

Ну в 3 года позволительно пухлым быть еще.Они неуклюжие и животики еще такие как у щеночков.Мне мои всегда дрыщами казались .А потом фото пересматриваю давние.Нет,казалось.А сейчас точно жерди и дрыщи.Мотю в профиль вообще не видно,только козырек от кепки торчит.

Ну как бы вес большой для трехлетки, но по фото не скажешь,  что ребенок толстый, просто плотненький. 

У моих - старшему 6 лет рост сейчас 118 и вес 22 кг. Младший 3.10 г., рост 100 см и вес 15 кг. Тощими не выглядят.

Взвесьте ребенка нормально. в одежде особо не видно

мой в 3,6 102 см и 17,5 кг и он вполне упитанный.

Вы ИМТ своего ребенка посчитайте и узнаете полный он или нет. для 98 см 21 кг - перебор явно.

30 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Пузюха не обязательно плотные дети сидят на углеводах.  Мои одинаково питаются, но один сухарик-тяжеловес, второй плотный. Оба на строгой диете до 6 лет были. В конституции тела, после послабления, ни чего не изменилось.  

Я верю в тяжёлую кость. Младший сын при всей его худощавости тяжел. 

Автор, ребенок не жирный и не толстый - плотный. 

А причём тут углеводы ? Я за углеводы . Мы едим овсянку , кукурузную кашу , картошку , овощи , фрукты и макароны . Вообще нет проблем . и мы не мясоеды . Я говорила , что стараюсь исключать . Не углеводы . А сахар . 

• Нравится 1

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Обычный ребенок. Насчет веса точно ошибаетесь, тут нет 20 кг. Они не набирают в этом возрасте по 2 кг ни за год, ни тем более за полгода. Могут за год полкило набрать всего, а то и не набрать вовсе.

За 4 месяца сын набрал 1 кг. С 2-2,4

@Пузюха о, вот у моего тоже пузик, а талия узкая, штаны без завязок сваливаются. 

По мне так нормальный мальчик, чуть плотный , у меня старшая дрищ хотя честно углеводов ест много и все равно не набирает в 6,6 весит 17,5 от силы , сын весит столько же сколько она только он на два года младше .

Нормальный ребёнок 

У мальчика ноги полноваты, а так вроде ничего. У Марины и Бабы отличные дети  ) 

Моя худая, но с пузом )

• Нравится 1

31 минуту назад, Пузюха сказал(а):

А причём тут углеводы ? Я за углеводы . Мы едим овсянку , кукурузную кашу , картошку , овощи , фрукты и макароны . Вообще нет проблем . и мы не мясоеды . Я говорила , что стараюсь исключать . Не углеводы . А сахар . 

Вообще сахар это 100% чистейший углевод) просто то, что Вы перечислили - это полезные, медленные углеводы. Они медленно усваиваются и обеспечивают долгое насыщение. А сахар, сдоба, газировка - это быстрые угли, от которых толку нет, сплошной нажор.

48 минут назад, Lily@ сказал(а):

Плотненький, но не толстый. Это моя больная тема. Дочка все время была плотненькая, следили за питанием, 2 раза в неделю танцы, 2 раза гимнастика и все равно плотная. И вот сейчас после 7 лет стала вытягиваться. Сейчас летом достали джинсы, которые в 5 лет носили и в талии были впритык. Одели и они с запасом еще. Но если такая конституция чуть больше вредной пищи и все, вес пошел. Как бабушке на неделю отдавали летом, так сразу привес был заметный. 

у нас тоже так

еду ограничиваю лет с 6

поэтому спорт обязателен

у моего еще кость тяжелая. в 5 лет на карате пошел. на соревнованиях весовые категории. и вроде комплекции одинаковые, а сражаться приходилось с пацанами, которые на пол головы выше....

сейчас 11.5 лет, рост 158 примерно. вес 45. нигде ничего лишнего точно нет. но растет и вес прибавляет постоянно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...