Тата... 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девушки такой вопрос со скольки лет можно уже учить ребёнка бисером плести или там фенечки разные. Примерно от 5 я в интернете смотрела. Может кто этим занимается что посоветуете купить так для элементарного. Сама в детстве разные браслеты плела ну так давно практически ничего не помню. Буду очень признательна советам. Или из ниток что то? Ссылка на это сообщение
Zagorodka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Моей 6. В 5,5 крючком научилась но не пошло. Сейчас делает себе бусы из ракушек и бусин. В выходные попросила бисероплетением заняться. У меня есть крупный, сделаем что-то плоское типа броши, там легко, но я и сама не спец. Ссылка на это сообщение
Тата... 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @Zagorodka вот я тоже хочу. А что для этого нужно леска, или проволока? Я то же в этом полный ноль. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 В том же Детском мире какие-то наборы простые продают. Вот с них и начать. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Плетение резиночками! Девочкам очень нравится. По разным браслетам можно посмотреть на ютубе. Пробовала свою (6 лет) учить вязать крючком- ей тяжеловато было, мне кажется, что еще ручки маленькие... Ссылка на это сообщение
Zagorodka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Если хотите браслетик леска подойдёт, если форму держать брошка например то проволочка. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Я лет в 7 занялась, мама мне из коробки сделала станок и плела. Раньше было не интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт