Перейти к публикации

На ранних сроках беременности тянет поясницу и яичники пооче

Полезные сообщения

Всем приветик !На данном сайте я не давно ? Подскажите пожалуйста, может у кого было ? Неделю назад стало тянуть поясницу и поочередно яичники , думала 28 день цикла значит вот вот монстрики и поэтому так тянет .Но ночью болело сильно , утром решила сделать тест были яркие 2 полосочки.В этот же день побежала сдавать хгч  и к гинекологу. Хгч показало 4340 мл.  , врач прописала фолиевую кислоту(пила её и до этого ) , дюфастон 3 р. в день каждые 8 часов и свечи утрожестан .Узи она мне не стала делать , сказала что опасно туда лезть ,так как сейчас угроза .Прошла неделя , боль так и не утихла как будто вот вот пойдут  .... я сильно переживаю так как была уже з.б. и после неё не могла забеременеть 3 года ...Сейчас пью ношпу  когда не возможно уже и ставлю свечи папаверин (так как помню мне прописывать в тот раз)К врачу записалась в понедельник и на узи тоже , боюсь вдруг уже зб или вб..

Срочно на УЗИ. Врача лучше поменять, имхо

В принципе, на ранних сроках и тянет бывает и подбаливает,но если не снимаются симптомы,то лучше на УЗИ сходить и исключить ВБ. С таким ХГЧ уже все видно. 

@Шри-Мама Спасибо большое , завтра  с утра побегу на узи ?

• Держу кулачки 1

У меня 39 неделя. Тянет поясницу и яичники поочерёдно. Дальше ещё токсикоз должен присоединится, сонливость, грудь размером с дыню, судороги и прочие прелести нашего состояния)))Не надо себе чопопалышные мысли в голове держать. Все будет отлично , я узнавала)))

• Нравится 1

тоже кололо, боялась вб, бегом на узи-мы в матке)))  но врач странная, все же узи уже б показало:notknow:

15 часов назад, fa1986 сказал(а):

У меня 39 неделя. Тянет поясницу и яичники поочерёдно. Дальше ещё токсикоз должен присоединится, сонливость, грудь размером с дыню, судороги и прочие прелести нашего состояния)))Не надо себе чопопалышные мысли в голове держать. Все будет отлично , я узнавала)))

Спасибо большое ?Вы уже вот вот родите, легких Вам родов ))))

13 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

тоже кололо, боялась вб, бегом на узи-мы в матке)))  но врач странная, все же узи уже б показало:notknow:

Была сегодня на узи -мы тоже в матке тьфу -тьфу .Угрозу пока не убрали , взяла больничный ?Буду надеется на хорошее ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

17 минут назад, Христина Перми сказал(а):

Спасибо большое ?Вы уже вот вот родите, легких Вам родов ))))

Была сегодня на узи -мы тоже в матке тьфу -тьфу .Угрозу пока не убрали , взяла больничный ?Буду надеется на хорошее ?

с отличными новостями вас!!! И берегите себя)))

@Христина Перми это главное) берегите себя 

А по поводу болей, у меня до 7 недели довольно часто болел живот снизу, то слева, то справа, то аж низ тянул. Ужасно боялась, ставили угрозу, хотя крови не было, хгч хорошо рос, только прогик низкий был

На узд сама побежала, так как  врач тоже не назначала, и успокоилась. Наверное, все индивидуально)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...