Перейти к публикации

Есть ли надежда?)))) В этом цикле .

Полезные сообщения

Надеюсь дальше будет все хорошо:Crazy: , и к врачу не попадёшь сейчас из за этого карантина. Завтра посмотрю тест в динамики , а так вторая полосочка сразу вылезла и ждать не пришлось . Начинаю пить двойную дозу эутирокс( эндокринолог выписала из за повышенного ТТГ может он и мешал забеременеть пока его не начала пить , третий месяц его пью) .

@Мария 84 Поздравляю, лёгкой Б и здорового малыша в срок:flower:

• Спасибо 1

6 часов назад, Мария 84 сказал(а):

Короче девочки не дождалась я завтрашнего утра и замочила я тест уже после обеда , что скажите не реагент ? У меня никогда тесты не реагентили, завтра утром ещё замочу.

IMG_20200606_191928.jpg

Да какой уж там реагент?! 100% беременный тест! 

• Нравится 2

@Оксан4икЯ  Спасибо большое, вот со сроками у нас как раз беда , два сына родились раньше 40 недель (38 и 37). 

@Мария 84 может двойную так сразу и не нужно? 

@Ola-la-// мне эндокринолог назначила 0.25 эутирокс и сказала если узнаешь о беременности то начинай принимать 0.50 и на сдачу анализа ТТГ. А вы думаете что не стоит ?

@Мария 84 а сколько был ттг? 

@Ola-la-// точно уже не помню ,отдала врачу результаты анализа , по памяти вроде как 4.67.

@Мария 84 давно? 

По хорошему-пару дней погоды не сделают. Лучше б сначала сдать ттг ещё раз. У вас антитела как? Не высокие? 

@Ola-la-// с 14 марта начала принимать по 0.25 

При росте хгч в норме ттг сам падает. Это я про 1 трим. Но бывает и иначе. 

1 минуту назад, Мария 84 сказал(а):

@Ola-la-// с 14 марта начала принимать по 0.25 

Тогда тем более. Как раз время промониторить. 

@Мария 84 тихонечко вас поздравляю) растите и крепните!) Прошу заразных чихов :kiss2::chih:;)

• Спасибо 1

@Ola-la-// @Ola-la-// @Ola-la-// с этим карантином не так просто было , мне надо было в середине мая контроль сделать , на сл недели пойду узнавать . Тк  в московской области не все ограничения сняли 

@Taty79 конечно ловите ,надеюсь он заразный апчхиии пчхи пчхиииии:reverans: и всем кто очень ждёт и хочет скорейшего исполнение мечты и увидеть заветные две полосочки :tectik::smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Мария 84 Сейчас главное спокойствие, я тоже родила сына на сроке 37-38 недель. 

• Держу кулачки 1

06.06.2020 в 23:23, Мария 84 сказал(а):

Короче девочки не дождалась я завтрашнего утра и замочила я тест уже после обеда , что скажите не реагент ? У меня никогда тесты не реагентили, завтра утром ещё замочу.

IMG_20200606_191928.jpg

Отличная беременная полосочка, легких вам неделек!!!!!?

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

@Мария 84 как у Вас теперь дела 

@Nastya137 дела вроде хорошо , тесты полосатяться))) ,неделю назад была у врача при осмотре подтвердила беременность недели 4 , сейчас то уже по календарю 6-ая? дала кучу анализов сдавать и в конце месяца к ней становиться на учет, но хочу ещё самой сходить на УЗИ в конце недели,самочувствие отлично , так же как и первые 2 беременности ,наверное опять мальчик ? базальная температура прыгает от 37 до 37.1 . 

@Мария 84 @Мария 84Поздравляю Вас :aistbp:

• Спасибо 1

1 час назад, Мария 84 сказал(а):

@Nastya137 дела вроде хорошо , тесты полосатяться))) ,неделю назад была у врача при осмотре подтвердила беременность недели 4 , сейчас то уже по календарю 6-ая? дала кучу анализов сдавать и в конце месяца к ней становиться на учет, но хочу ещё самой сходить на УЗИ в конце недели,самочувствие отлично , так же как и первые 2 беременности ,наверное опять мальчик ? базальная температура прыгает от 37 до 37.1 . 

Отличные новости! Здоровья вам и вашему малышу и родов в срок?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...