КаИра 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Детскую одежду от наших с мужем близких родственников, беру, и стараюсь не обижать, даже если мне что то не понравится.. а вот от чужих людей - нет, даже не одежду, даже крупногабарит - не могу себя пересилить. Ссылка на это сообщение
Zа правду 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 10 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Мы собираем пластиковые бутылки, мы много пьем и у нас летом минимум по 2 бутылки на "мордочку", за месяц 60-80 бутылок. У меня рука не поднимается все это просто выкинуть, периодически муж относит все в пункт приема, благо он в 100 метрах от дома. А пакеты на эко сумки сменила-ляпота, не убиваемые еще и дизайн можно прикольный найти. У нас тоже недалеко от дома раз в месяц акции по сбору. До карантина сдавала. Пора опять начинать Девочки, что за зверь мегахенд? Действительно стоящий магазин? От дома в шаговой доступности, не разу не была Ссылка на это сообщение
April09 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Вещи Б/У именно купить у незнакомых было оооочень редким событием, но между собой ( родня, друзья) меняемся и делимся. Обувь , нижнее белье новые. Вот игрушки, кроватки, стульчики и т.д если требуется беру, из последних мобиль дочке в кроватку взяла за 1000 руб, при 6500 нового в магазе. Зимой дочь родилась, маленькая, не ожидали такую кроху, конверт кот ей был заготовлен, до сих пор большой( хотя размер 62( реема правда большемерит) в итоге муж в срочном порядке искал новый на 50-56 р-р. Нет такого в магазине , ни в 1 не нашли, не реально, не виртуально , вот нет и ВСЕ! Ну и в чем выписываться? Спас сайт авито, там на любой цвет и вкус)) Новые беру только коляски, это мой мини пунктик, потом продаю. Ссылка на это сообщение
unika17 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 часов назад, Sofiane сказал(а): Так же рассуждают и те, кто считает, что "нет смысла мусор сортировать, всё равно его весь в одну кучу сваливают" К сожалению. Это Вы к чему? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): А как же брезгливость мужа, отдыхает?) Куда можно, возит своё полотенце, на отдыхе терпит Ссылка на это сообщение
liarny 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 8 часов назад, April09 сказал(а): Зимой дочь родилась, маленькая, не ожидали такую кроху, конверт кот ей был заготовлен, до сих пор большой( хотя размер 62( реема правда большемерит) в итоге муж в срочном порядке искал новый на 50-56 р-р. Нет такого в магазине , ни в 1 не нашли, не реально, не виртуально , вот нет и ВСЕ! Ну и в чем выписываться? Спас сайт авито, там на любой цвет и вкус)) Это да, когда рождаются мелкие, около 2 кг (+/- 200г), с одеждой трудновато бывает первые 2 месяца. Ну и нам в роддоме повезло, у неонатологов были маленькие вещи. Хорошо пеленки спасают. Те же подгузники, везде продаются 1, а нулевки ещё поискать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 25 минут назад, Marisha??? сказал(а): Куда можно, возит своё полотенце, на отдыхе терпит Я спросила про постельное) значит, приходится терпеть бедолаге Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 19 часов назад, Мама пупсиков сказал(а): О! Одна из моих любимых тем на БП... Перекличка "бомжей" и "лакшери". По теме очень люблю покупать б/у вещи. И себе и детям и мужу. То турецкое и китайское тряпьё новое, которое телепается у нас по детским магазинам в три дорого, я терпеть не могу. Лучше зайду в свою любимую секондушечку))))))))))). Понравилось сообщение Жужи, где сиденья в машине пропердели))))))))))))). Так это ж на БП тетенька спрашивала, как удалить запах из сиденья. Никто не мог понять, о каких запахах она. И она, такая, - ну вот я пукаю туда, а вы что так не делаете, а потом мне не нравится как пованивает 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так это ж на БП тетенька спрашивала, как удалить запах из сиденья. Никто не мог понять, о каких запахах она. И она, такая, - ну вот я пукаю туда, а вы что так не делаете, а потом мне не нравится как пованивает Ну и вонючка Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я бу беру, ничего не вижу в этом плохого. Дети очень быстро вырастают, не успевают снашивать. Мое купленное бу порой получше всяких бебигоу из ДМ. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Бу 'по мелочи' не покупаю по причине того, что экономия небольшая, а времени на это кучу потратишь + транспортные расходы. Но от родственников беру, вообще не парюсь. Крупные вещи - коляска, кроватка, люлька, автокресло - почему бы не сэкономить несколько тысяч? Разницу лучше на досрочное погашение ипотеки потрачу, или на отдых отложу. Может это 'от бедности', конечно, не спорю 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт