Перейти к публикации

У кого аденомиоз, какие у вас М?

Полезные сообщения

По дням?

• Нравится 1

2 дня обычные, под конец 3 начинает мазать, в конце 5  - все чисто.

• Спасибо 1

Только что, Mrs. February сказал(а):

2 дня обычные, под конец 3 начинает мазать, в конце 5  - все чисто.

аналогично, и в первый день бывают сильные спазмы, но таблетка спазмолгона все снимает

@abyrvalg И у меня так же.

5-6 дней были, но первый мог быть поспокойней, а вот 2-3 жесть... лило как из ведра. Прокладки на час, спала с полотенцем по попой, тк протекала. 4 уже умеренно, 5-6 еле еле.

Поставили Мирену. Сейчас обхожусь едедневками. Но стало дольше, дней 7-8 примерно. Первые пару дней начинаю замечать еле заметные розовые следы на бумажке после туалета. Потом дня 4 более заметно и потом такие же дня 2 как и первые. 

• Нравится 2

@Margarishka @Margarishka @Margarishka у меня так же. Как получилось забеременеть?

Скудные, полтора-два дня, потом пару дней мазня. Ничего не болит. Шесть лет беременность не наступает.

51 минуту назад, iriroman сказал(а):

@Margarishka @Margarishka @Margarishka у меня так же. Как получилось забеременеть?

У меня до беременностей его не было. Вылез после третьих родов(как осложнение после КС). Другой причины не придумали.

Обнаружили случайно при УЗИ перед планированием.

М были регулярные,но со сгустками.

ЗаБ со второго цикла(первый был ановуляторный).Выносила и родила без проблем.

Через год пошла снова на УЗИ(стали снова планировать),снова аденомиоз.

М обычные,но цикл удлинился(34-35 дней).

ЗаБ снова со второго цикла(ПА сделали накануне О).Сейчас уже 14 недель,мне 37 лет.

Врачи сказали мне,что аденомиоз не помешает Б,скорее может замедлить свое развитие или совсем пройти после родов..

Надеюсь,не хотелось бы ставить мирену или идти в климакс с этой бабайкой.

Один раз на узи в частной клинике сказали что «начинающийся аденомиоз», на словах. В бланк узи это не вошло. Месячные всегда были только сгустками, пару раз без на витаминах. Чаще скудные, но это ещё связано с тем, что овуляция приходила раз в год, СПКЯ. Месячные 4 дня, потом ещё 3-4 мажет. 

до второй Б ставили аденомиоз. Месячные 7 дней были в целом перерыв 4 день. 

сгустки были но не часто

5 часов назад, АминаА сказал(а):

Обнаружили случайно при УЗИ перед планированием.

М были регулярные,но со сгустками.

ЗаБ со второго цикла(первый был ановуляторный).Выносила и родила без проблем.

Через год пошла снова на УЗИ(стали снова планировать),снова аденомиоз.

М обычные,но цикл удлинился(34-35 дней).

ЗаБ снова со второго цикла(ПА сделали накануне О).Сейчас уже 14 недель,мне 37 лет.

Врачи сказали мне,что аденомиоз не помешает Б,скорее может замедлить свое развитие или совсем пройти после родов..

Надеюсь,не хотелось бы ставить мирену или идти в климакс с этой бабайкой.

а меня прямо уверяли заб рожу и его не будет. сейчас не знаю есть он у меня или нет.  принимаю оки месяки 5-6 дней средней умеренности по врачам ходить некогда. 

У меня М всю жизнь 7 дней. После родов аденомиоз и жесть. На 2-3 день заливает ужасно, сгустки. Потом еще мажет 3-4 дня. Болей в основном нет, иногда спазмы. Мне врач сказала, ОК только. Но у меня с венами не очень... Вот мучаюсь. 

Мне ставят признаки аденомиоза и то под вопросом,а вот симптомы очень интересные,где-то на 14-16 день начинается мазня и до менстр,цикл короткий,24-26 дней.По всем признакам(это я так думала),что нехватка прогестерона,но с гормонами как у 18 летней,хотя мне 35,беременностей и родов не было,меня отправили активно планировать,и,если не получится,придти через полгода.Еще пью фолиевую с витаминами группы В,доппель герц.Вообще,утешаю себя тем,что 35 лет назад пол то узнавали только при родах,и тоже наверно были разные болячки,о которых никто не знал и спокойно беременели и рожали.Так что меньше стресса всем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...