Перейти к публикации

Крио на ЗГТ и эндометрий

Полезные сообщения

Девочки, поддержите? Что-то я расстроилась. Я в криопротоколе на ЗГТ. Принимаю Дивигель 3 г в день. Сегодня была на УЗИ, эндометрий всего лишь 5.4 мм на 9 д.ц. Добавили ещё 1 г Дивигеля. Во вторник повторное УЗИ. У кого была похожая ситуация? Есть шанс, что подрастёт хотя б до 9 мм?

Вам только дивигель назначили, многие врачи не очень любят этот препарат или совмещают с прогиновой. На дивигеле 2 г и прогинове 6 табл. вырос до 8.5, перенеслиэмбрион

10 минут назад, Nata19 сказал(а):

Вам только дивигель назначили, многие врачи не очень любят этот препарат или совмещают с прогиновой. На дивигеле 2 г и прогинове 6 табл. вырос до 8.5, перенеслиэмбрион

Да, только Дивигель. 3 г в день. На такой же схеме был удачный перенос, итог сын. 

А какой день мажете дивигель? Там же не столько толщина, сколько структура важна. К тому же после начала прогестерона он тоже растет.

У меня на 9 день дивигеля эндометрий был 8, а на день переноса через неделю 16 мм.

Ананасы и тыкву вам в помощь

Если других проблем нет, то вырасти может. У меня не рос. Меняли схему. Тыква и иже с ней помочь могут опять же только при отсутствии проблем. На меня не действуют совсем. 

У меня был только дивигель. 2 раза в день. Быстро начал расти. Оставили 1 дивигель. Рост остановился. Добавили обратно 2 дивигеля и через несколько дней уже начала приём прогестерона.

Почитайте мой 36 график, тоже сначала плохо рос эндометрий. Потом добавила прогинову, тыкву, ананас, пресс, силденафил и на переносе эндометрий был 13.

• Нравится 1

Для крови вам ничего не назначили параллельно? аспирин , актовегин, ангиовит?

@Monifa++ у меня в криопротокол было 2*2дивигеля, потом добавили 3 прогиновы (видимо чтоб в яичниках рост фоликов подавить), эндометрий нормально рос. Пила Кардиомагнил паралельно, Актовегин по 2,5 мл внутримышечно, пентаксифилин 1*3 , старалась гулять побольше и приседала в течение дня. Перенос был на 9,5 мм. Удачно.

Ангиовит это для другого. Снижение гомоцистеина.

4 часа назад, Lena1303 сказал(а):

Ангиовит это для другого. Снижение гомоцистеина.

а то гомоцистеин тромбозам не сопутствует, ага;))

3 часа назад, Monifa++ сказал(а):

а то гомоцистеин тромбозам не сопутствует, ага;))

Не, ну это понятно, но не конкретно же для роста эндометрия. 

У меня ещё комплигам был - аналог мильгамы. Гомоцистеин 6 был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...