Перейти к публикации

Велосипеды

London-london

Полезные сообщения

Интересно какие велосипеды у ваших детей? Какие вкусы? Сейчас дочка ездит на китайском байке "без марки", что по росту и цене подходило, то и купили. Сейчас заказала себе Haro shredder.

Ссылки скрыты.

Нашла инфу по выбору размера велосипеда.

Для меня пока важно чтобы были подкрыльники (не знаю как назвать, но чтобы грязь от колес не летела, а то любят по лужам).

Ну и переключение скоростей. На равнинных местах как то не очень заметно их отсутствие, а вот у нас горки, съезды,... Причем велики с цепью все тяжелее, чем без цепи, а вот наличие скоростей утяжеляет велик не намного, грам 200-300 всего.

Ещё думала для амортизации типа горного, на переднее колесо, но оказалось что она на великах на горках, кочках,...так не подпрыгивает, чтобы они пригодились.

Типа такого

Ссылки скрыты.

У дочки с декатлона, муж выбирал чтоб свет был и скорости. 

Screenshot_2020-06-06-21-12-40-257_com.android.chrome.jpg

.

У сына никакие вкусы, что родители выбрали, на том и катает. В 8 лет было сложновато подобрать 24 колеса с подходящей ему рамой, после примерки кучи моделей таки нашли своего удобного коня - полная копия взрослой модели. Черный матовый цвет (этим случайно сыну очень угодили))), приличный обвес, скорости, вилка с амортизацией, хоть пока и не ща чем, тяжеловат, но думаю хватит теперь надолго, так что норм. Всякие крылья, фонари задние-передние, велокомп, держалка бутылок, сумочки и прочие приблуды покупались отдельно. 

Gt laguna, на авито купили в очень хорошем состоянии 

A6A6548F-AAE1-4095-86BD-4EED4B99D5BE.jpeg

У дочки три - один более детский 

Ссылки скрыты.

А другие "покруче" - складные "Dahon" и "Brompton".

У моего cube сейчас

11690.jpg

9 минут назад, Olya75 сказал(а):

У дочки три - один более детский 

Ссылки скрыты.

А другие "покруче" - складные "Dahon" и "Brompton".

А как долго и часто пользуется складным? Не разбалтывается? Не тяжёлый? Собрать/разобрать легко? 6-7 летка справится?

@Olya75 , ой какие маленькие колесики) у тебя ж дочка высокая, удобно ей? Это ж двадцатка диагональ? Я вот тоже засматривалась и хотела складной себе, но продавец сразу сказал, что  бюджет нужно намного превысить, чтобы складуха была удобной

7 минут назад, liarny сказал(а):

6-7 летка справится?

Они с обычным весом, собрать может и соберет, а вот поднять точно нет

13 минут назад, liarny сказал(а):

А как долго и часто пользуется складным? Не разбалтывается? Не тяжёлый? Собрать/разобрать легко? 6-7 летка справится?

Для маленьких детей кажется складные и не делают, в основном для взрослых уже. Моей дочери 10 лет, но она уже 160 ростом, ей нормально велосипед для взрослых. А первый велосипед на фото - это подростковый, он как раз и не складной!

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , ой какие маленькие колесики) у тебя ж дочка высокая, удобно ей? Это ж двадцатка диагональ? Я вот тоже засматривалась и хотела складной себе, но продавец сразу сказал, что  бюджет нужно намного превысить, чтобы складуха была удобной

Они с обычным весом, собрать может и соберет, а вот поднять точно нет

Это вообще велосипеды для взрослых, у мужа моего тоже Бромптон, черный, такой-же как у дочери, они стандартные. Ну да, не дешёвые совсем, обычно 1000-2000 евро, цена не для детей.

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Для маленьких детей кажется складные и не делают, в основном для взрослых уже. Моей дочери 10 лет, но она уже 160 ростом, ей нормально велосипед для взрослых. А первый велосипед на фото - это подростковый, он как раз и не складной!

Ну я старшей в 6 лет купила уже 20 дюймов. Этот складной намного больше?

Так то, мне кажется, что 20 дюймов ей на 3-4 года хватит. 

Теперь на 10 лет буду ещё складные смотреть. 

@Olya75 , не, они с разными диаметрами идут, по крайней мере другие фирмы, и 24 и 26 колеса. 2000 евро- это уже можно электровелик купить или наш б/у тазик ( автопром отечественный)))

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну я старшей в 6 лет купила уже 20 дюймов. Этот складной намного больше?

Так то, мне кажется, что 20 дюймов ей на 3-4 года хватит. 

Теперь на 10 лет буду ещё складные смотреть. 

Информацию именно об этих можно посмотреть здесь 

Ссылки скрыты.

А вообще есть складные, очень похожие на Бромптон, и очень качественные, но намного дешевле, одной китайской марки, сейчас название не помню,тоже очень хорошие велосипеды.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , не, они с разными диаметрами идут, по крайней мере другие фирмы, и 24 и 26 колеса. 2000 евро- это уже можно электровелик купить или наш б/у тазик ( автопром отечественный)))

Да, есть очень хороший складной китайский,как я выше написала, он намного дешевле!

• Нравится 2

Вот как в реале выглядит велик

Ссылки скрыты.

4 часа назад, London-london сказал(а):

Интересно какие велосипеды у ваших детей? Какие вкусы? Сейчас дочка ездит на китайском байке "без марки", что по росту и цене подходило, то и купили. Сейчас заказала себе Haro shredder.

Ссылки скрыты.

Нашла инфу по выбору размера велосипеда.

О! Я только сегодня металась между этим великом и puky, остановилась все же на последнем, здесь смутило отсутствие защиты цепи и брызговиков. Puky вроде нашла б/у в оч хорошем состоянии, новый меня жаба не то что задушит, целиком проглотит.

@Olya75 зачем ребенку три велика?)))

Сыну 8, купили Стелс Навигатор 400

Ссылки скрыты.

Из предыдущего, тоже был Стелс, вырос (два года откатался)

3 часа назад, Галина сказал(а):

Сыну 8, купили Стелс Навигатор 400

Ссылки скрыты.

Из предыдущего, тоже был Стелс, вырос (два года откатался)

У нашего похожий, в прошлом году сменили, т.к  из предыдущего вырос, до этого был складной колеса 16 или 18, не помню. У мужа gt за 40 тыщи, у меня складной с тремя скоростями, фирму забыла.

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Это не просто ребенок. Это девочка. Под цвет платья. Что тут непонятного? ))))

У моего 5-летки 6 великов. Под настроение.  )))

• Нравится 1

1 час назад, Лелечка сказал(а):

У нашего похожий, в прошлом году сменили, т.к  из предыдущего вырос, до этого был складной колеса 16 или 18, не помню. У мужа gt за 40 тыщи, у меня складной с тремя скоростями, фирму забыла.

А у вас что за складной? Посмотрите фирму? И какой был складной у ребенка? Как вы долго катаетесь? Ничего не разболталось? Удобно складывается и т.п.?

На счёт тяжести велика я не волнуюсь, в подъезде есть специальная комната для великов, колясок, ... Ну и в подъезд широкий въезд с одной стороны, с другой стороны лестница.

Во вот ещё старшая на таком каталась в 5.10.

Ссылки скрыты.

22 минуты назад, liarny сказал(а):

А у вас что за складной? Посмотрите фирму? И какой был складной у ребенка? Как вы долго катаетесь? Ничего не разболталось? Удобно складывается и т.п.?

У меня форвард модель севилья, по мнению мужа он тяжеловат, 18 кг вроде бы весит, но я особо не таскаю его, один раз только тащила на 6 этаж, лифт не работал, купили в 2016, первое лето ездила много, но аккуратно, ничего не отпало,  следующие два года мало каталась, но в лесу, по бездорожью, тоже норм, у сына первый, который складной был скиф, черно-желтый. Купмли летом 2014 и прошлым летом продала в хорошем состоянии,чуть дешевле, сын с него не слезал,  гонял как угорелый везде. Перед летним сезоном папа гайки только подчподкпучивал и педали меняли, часть на которую нога ставится сломалась. По поводу складывания сыну брали чтобы иногда в багажнике возить, не пришлось. Мой хотели хранить в подвешенном состоянии сложенный , но потом не стали, складываются оба несложно.

• Спасибо 1

У младших аполо (катаются без доп колес), у старшей бергамонт, но уже менять будем, маловат. 

370858_image.jpg

d879021cf333c07edd79ae722e5b0bcd.jpg

93849014_images_12458816138.jpg

У кого хорошие 24", подходящие от роста 125см, посоветуйте :)

8 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Так получилось, у меня муж помешан на хороших велосипедах )) всегда искал чтото лучшее, покупал новое, а старое оставалось. В итоге дочь катается на всех, они разные по ощущениям от езды, ну и эстетически ей наверное нравится менять велосипеды, раз они все равно стоят дома.

3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Это не просто ребенок. Это девочка. Под цвет платья. Что тут непонятного? ))))

У моего 5-летки 6 великов. Под настроение.  )))

Точно!! :Crazy:

• Нравится 1

Вот такой приглянулся:

Ссылки скрыты.

- лёгкий, в Европе его возьмём. 

A на лето взяли 9 кг Китая с принцессами и корзинкой. Готова гонять весь день. o_O

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...