Перейти к публикации

Велосипеды

London-london

Полезные сообщения

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Вот такой приглянулся:

Ссылки скрыты.

- лёгкий, в Европе его возьмём. 

A на лето взяли 9 кг Китая с принцессами и корзинкой. Готова гонять весь день. o_O

Легкость байка на его ход не влияет. Я тоже рассматривала эту фирму, но Маруся пока ездит на хороших дорогах, пока боится по кочкам. В парках отличные дороги. Еще она хотела попробовать легкие трюки, а у woom геометрия рамы для других целей. Мне он понравился больше, чем Haro.

@London-london какие трюки? Лёгкость это для меня. Жить в многоквартирном доме с лестницами лучше с лёгким байком.

@Озадаченная позже видео выложу. Заезды, змейки, прыжки. Примитивные. Дочка ходила в школу беговела, также были трюки. Понятно, что трюки весьма условное название. Мы домик арендуем, таскать мне ничего не нужно. 

@London-london да, в частном хорошо с тяжёлым. А сколько кило? И размер колеса какой взяли? Им точно не тяжело в прыжке? Моей в горку заезжать трудновато, и, думаю, дело не в ней, а в велике: громоздкий без переключения скоростей. Но мне надо, чтоб пока не гоняла, пусть ПДД сначала освоит.

@Озадаченная мы заказали 2 размера 16 и 18 дюймов. Ещё не доставили, байк не пушинка, но я не планирую таскать. 

В начале поста видео о правильном выборе размера. Возможно ваш байк не по размеру. 

@London-london

а сейчас у неё какой? Я на это лето взяла 14" (рост 103 см), норм, она и на 16" хорошо ехала, но те 11 кг.

@Озадаченная рост 111см

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...