Перейти к публикации

Пластирь евра. Кто использовал?

Полезные сообщения

Как? Есть побочки. Ищу неорал. ок . Так как от них болит желудок.

Я использовала, побочек не было.

Вообще всё отлично, за исключением того, что у меня почему-то под конец недели он иногда уже частично отклеивался и я не понимала, то ли это нормально, то ли он уже не действует

Отлично использовала до беременности, побочек не было с виду, но уже задним числом понимаю, что возможно в период применения головные боли были чаще обычного. После родов уже не пошел он мне - мазня от него была. 

мне кажется, метаболизм все равно будет через печень. а значит - привет побочка

Не было побочных, использовала три года подряд. Купалась, мылась - не отклеивался. Печеночные пробы контролировала - были в норме. На других оральных - жанин и др. побочки были очень заметны

Интересно, а если в ванной полчасика полежать или часик в бассейне поплавать, тоже не отклеется?

43 минуты назад, liarny сказал(а):

Интересно, а если в ванной полчасика полежать или часик в бассейне поплавать, тоже не отклеется?

От самой воды он не отклеивается, хоть часик плавай, хоть три, даже сауну/баню выдерживает. Отклеивается, если его мочалкой тереть усиленно, или наклеить в место трения одежды по телу или рюкзака, к примеру. 

• Нравится 1

Начала им пользоваться, побочки все, какие могли быть, были у меня. Тошнота вплоть до рвоты, до груди невозможно прикоснуться, обострилась ВСД. Только не мазало разве что... Из плюсов - грудь стала больше на размер ? летала на море, загорала, купалась в море бассейне, не отклеивался. Но потом поменяла на ок, потому что жить невозможно было с постоянной тошнотой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...