Чувство Весны 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я раньше ходила, но только чтоб в приличный, где все на вешалках, и желательно по размеру отсортировано. Не люблю копаться в корзинах... Себе, помню, куртку купила, на беременный живот, за копейки. Сейчас в этих сэкондах нет смысла. Да, раньше это было популярно. Потому что за условные 200 рублей ребенку нельзя было купить футболку приличную. Или Китай с соответствующим рисунком, все блестит, переливается... Или что-то местное, которое после стирки так расколбашивало... Но потом времена изменились. Сейчас я на распродажах покупаю вещи дешевле, чем их пытаются продать б/у на том же авито. Покупать б/у не очень удобно, нужно обойти стопятьсот магазинов, прежде чем найдешь что-то стоящее, и не факт что именно это искал. Это как хобби,может. Просто ходить ради хождения, типа кладоискатель))) Или искать что-то для рукоделия, тематических вечеринок... Хотя, ну мало этого в обычном сэконде. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Лесюндра кстати да. Нарядные, вечерние платья в прекрасном состоянии купить вообще не проблема. @Жужа_белой_масти у нас секонды аккуратные. Все выглаженое, на вешалках. По сезонам и тд. У нас они выглядят, в зависимости от хозяина, еще есть немка, у нее все по цветам и размерам и витрины покруче любых других магазов. Ссылка на это сообщение
iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Жужа_белой_масти molo - датская одежда, мне их зимняя очень нравится. Известна благодаря их ярким принтам на одежде (пейзажи, например). Вне распродаж мне дороговатыми кажутся их вещи, но люди их относят к средней ценовой категории. Я думаю, что 180€ за комбинезон на годовалого ребёнка - это дорого. Беру, когда на подобный возраст не больше 50 стоит. С другими марками примерно также поступаю. Пользуюсь всякими акциями, которые только для подписчиков. 1 Ссылка на это сообщение
arnold shvazerneger 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Шмотки из секонда редко сейчас покупаю, вроде все есть. А вот к б/у деревянной мебели присматриваюсь, мы с мужем старую красивую мебель зашкуриваем и новым лаком покрываем, получается дешеале чем новую брать и симпатично. Еще картины, настолки, горшки для цветов смотрю, но не брала пока:) 1 Ссылка на это сообщение
liarny 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 20 минут назад, iWant_to сказал(а): @Ola-la-// И я, похоже, везучая на распродажи. Скорее всего да. Потому что на распродаже обычно то размер не тот, то цвет, то купите 2, третий в подарок (а зачем мне 3, если мне 1 нужен). Да ещё попади на эти акции, то рано пришел, то уже поздно. Но так везде, свои плюсы, минусы. Мне лень искать распродажи, акции, ждать их, запоминать, планировать время на магазины,....если случайно на них попаду, хорошо, а нет так нет. 1 Ссылка на это сообщение
iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, liarny сказал(а): Скорее всего да. Потому что на распродаже обычно то размер не тот, то цвет, то купите 2, третий в подарок (а зачем мне 3, если мне 1 нужен). Да ещё попади на эти акции, то рано пришел, то уже поздно. Но так везде, свои плюсы, минусы. Мне лень искать распродажи, акции, ждать их, запоминать, планировать время на магазины,....если случайно на них попаду, хорошо, а нет так нет. Я обычно отслеживаю онлайн. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Сфоткала куртеху после стирки, это я ее уже 3 года юзаю, за 80 рэ в год получается Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
liarny 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, iWant_to сказал(а): Я обычно отслеживаю онлайн. Ну так это же надо время тоже. У меня книжку не получается лечь почитать, только на БП посидеть и все. А он лайн, это сколько магазинов надо просмотреть: есть нужная вещь в акции или нет. Ещё и запомни, какая цена там, какая цена тут,...а если вещей несколько? 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Не хожу, но и считаю что в России это подобие. Как-то легче купить недорогой бренд, но новый. Ну это по мне. К детским пока маленький проще, до года вообще ничего не покупала. Знакомые отдали три мешка вещей от 0 до года, что-то подарили. Вещи были от уровня только дома до уровня новое с биркой. Перестирала все, перебрала и спокойно носили. Сейчас пока на 2 месяца примерно надарили. Дальше посмотрю. Обувь только новую принципиально Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 12 минут назад, liarny сказал(а): Ну так это же надо время тоже. У меня книжку не получается лечь почитать, только на БП посидеть и все. А он лайн, это сколько магазинов надо просмотреть: есть нужная вещь в акции или нет. Ещё и запомни, какая цена там, какая цена тут,...а если вещей несколько? А мне кажется, магазины оффлайн занимают куда больше времени. Можно потратить целый день, устать как собака и ничего не найти. А если идешь с детьми, это вообще ужас. Мы всегда брали что попало.. Потому что они устали, они не хотят мерить и не хотят идти. Сейчас я на ВБ выбираю то что нужно. Нужны ребенку футболки, значит выбрала 5 моделей, с ним обсудила, если надо. Приехала, померила на ребенка, выбрала, выкупила,вернула что не подошло и погнали гулять. При этом до тебя эту вещь уже покупали, ты можешь быть почти уверен, что она не растянется и не сядет после стирки, не полиняет и т.д. При этом ты не ножками ходишь по тц, и не ручками пересматриваешь все барахло. А за чашечкой чая, пользуешься гибким поиском, цвет, размер, цена... К сожалению, не могу покупать так обувь, а то бы вообще перестала ходить по магазинам. 4 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Пару раз заходила, но из меня похоже кладоискатель не очень, не впечатлило меня это занятие. Вот знакомая клевые шмотки там находит и не понять, что они б/у и выглядят классно, у нее талант видать. Моя любовь вэлбэрис, вот на нем я отрываюсь и детям и себе и мужу, абсолютно все от трусов до светильников, сто лет не была в шмоточных магазинах. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): При этом ты не ножками ходишь по тц, и не ручками пересматриваешь все барахло. А за чашечкой чая, пользуешься гибким поиском, цвет, размер, цена... К сожалению, не могу покупать так обувь, а то бы вообще перестала ходить по магазинам. Я лучше ножками и ручками и никакая рюмочка чая не заставит меня шопиться онлайн Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я лучше ножками и ручками и никакая рюмочка чая не заставит меня шопиться онлайн Такая же фигня, но в обратную сторону))) Вряд ли что-то способно загнать меня в оффлайн-магазин))) Ну кроме обуви. 4 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я детям покупаю столько разных фирм, что мне надо будет дня 3 ездить по тц выискивая эти шмотки. Да и например некст, олдос, мехх и мазекея у нас в городе нет да и еще много чего. Пока с этим короновирусом все закрыто было я детей и обула и одела на вэлбэрисе. @Чувство Весны а у нас и обувь детскую качественную не найти в магазинах, я на вэлб покупаю и геоксы и элегами и лэсси и найк и паблоскай, выбирай не хочу. Ссылка на это сообщение
iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Лесюндра у меня две очень похожих куртки. Одна куплена в эсприт за 300 рублей, другая - в Нью-Йоркере за 250. ??♀️ В прошлом году очень тёплый пуховик чуть выше колена себе в Нью-Йоркере вязла за 10€. Но он настолько тёплый, что надевала его пару раз. Вайлдберрис - да, моя любовь. Когда приезжаю к родителям, завариваюсь там в очень больших количествах. Не только одежду брала там, но и книги, игрушки, обувь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 20 минут назад, Лю-люта сказал(а): @Чувство Весны а у нас и обувь детскую качественную не найти в магазинах, я на вэлб покупаю и геоксы и элегами и лэсси и найк и паблоскай, выбирай не хочу Я не могу подобрать((( Пробовала и как-то не пошлО. То вроде по размеру, но колодка не удобная, то узкие, то широкие.. Это надо заказывать прямо десятками упаковок для примерки. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, iWant_to сказал(а): Одна куплена в эсприт за 300 рублей, другая - в Нью-Йоркере за 250. ??♀️ У нас таких цен нет. По скидке можно новую футболку купить за 200, а куртку не очень качества за 1000- полторы, это на распродаже. В турции тоже можно джинсы купит за 500, которые у нас на рынке стоят 3-4 штуки, но нужно ведь в турцию лететь) Ссылка на это сообщение
iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Лесюндра про похожие куртки - одна куплена в Новосибирске, вторая вроде в СПб (либо в Москве, точно не вспомню). Ссылка на это сообщение
Perelin 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 час назад, liarny сказал(а): Ну так это же надо время тоже. У меня книжку не получается лечь почитать, только на БП посидеть и все. А он лайн, это сколько магазинов надо просмотреть: есть нужная вещь в акции или нет. Ещё и запомни, какая цена там, какая цена тут,...а если вещей несколько? Онлайн поисковики есть ,там по ценам разбивка есть ,я частенько перепроверяю.а так я все по скидкам в конце сезона , особенно детям . По сэкондам не хожу,так как поблизости нет ,устраивают цены на скидках ,но в Германии реально скидки хорошие бывают ,что онлайн ,что офлайн ,а за супер элитными брендами я и не гонюсь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 32 минуты назад, iWant_to сказал(а): @Лесюндра про похожие куртки - одна куплена в Новосибирске, вторая вроде в СПб (либо в Москве, точно не вспомню). У нас нет этих магазинов в городе, и за 300 рублей теплую куртку такого качества точно не купишь. Я ж написала, что за такую цену только футболки на распродаже, платья от 500. если бы я увидела ее за 300 в магазине и померила, конечно бы взяла, но нет у нас такого 1 Ссылка на это сообщение
London-london 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): А вы стесняетесь ходить по таким магазинам и ходите ли вообще? Нет не стесняюсь. 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Стыдно или нет вам зайти в такой магазин при знакомых?)) Мой начальник часто туда заходит, странно, но я не заметила никакого конфуза с его стороны. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я даже сейчас зашла на сайт ньюйоркера распродажу, куртка на тонком синтепоне короткая обычная 1500. Может там в декабре были и по 300 рэ, но это надо ловить, потом мерить, а потом возврат, если не подойдет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 41 минуту назад, Лесюндра сказал(а): У нас таких цен нет. По скидке можно новую футболку купить за 200, а куртку не очень качества за 1000- полторы, это на распродаже. Тут вот как повезет. Вообще у нас цены примерно как Вы пишете, но у нас и сэконды вроде такие же цены ставят на более-менее приличное. Мне показалось, что не дешевле сэйлов, но может просто надо места "рыбные" знать ??♀️ муж дрищеват, и ему часто на распродажах нахожу офигенские вещи размера S-XS по смешным деньгам. На весну вот купили офигенскую легкую куртку за 350 руб, новая такая стоила 4000 руб. И на него всегда так с вещами. Вспомнила! На ремонт нам с мужем в секонде покупала новые трикотажные футболки с бирками по 10 руб за штуку. Очень удачно купила, хбшки приятного качества. Но там магазин закрывался, и продавалось все за символическую цену. Ссылка на это сообщение
London-london 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Лесюндра а качество какое? Я тут как-то в магазине нашла футболки по 1$. От радости аж 5 штук взяла. Теперь ими чищу цепь велосипеда, хорошие тряпочки. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @abyrvalg , да мужское мелкое можно наверное откопать. Но вот курток за 300 утепленных мне не попадалось ни разу на меня, А я любитель полазить по магазинам, а сэконд был рядом с работой, зашла, померила, купила. Хотела в этом году отдать, но чет жалко стало, нравится мне куртка, решила еще поносить))) 5 минут назад, London-london сказал(а): а качество какое? Чего именно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт