iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @London-london Я тоже в sinsay взяла прошлым летом по 0,5€ футболок. ? Штук 10. Качество... ну так... Брала с ребёнком гулять. Зачастую дочь была на мне в слинге. Снимаешь слинг - футболка мятая. Плюс на мне были следы подошвы обувной, так как она только ходить начинала. В общем, нормально для одного лета. Но у меня ещё штук 5 из них новых лежит. Зачем столько набрала... Воротники у них растягиваются. Может, в обычных условиях так не тянулись бы, но у меня ребёнок с определённой целью потянуть может. ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @iWant_to вот синсей у нас самый дешевый молодежный массмаркет, вроде чисто женский ассортимент там, хаус и кроп дороже. Футболки ( как и в твое, и в глории) яркие теряют цвет. На сезон хватает, если их много, то и на 2 хватит. Ссылка на это сообщение
iWant_to 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Лесюндра я набрала преимущественно белых с надписями и принтами. Одна зелёная, одна жёлтая. Цвет не потеряли, но растянулись - да. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 часа назад, Mazda:) сказал(а): В секс шоп секонд хэнд А мужья и жены то все ни разу до нини, все не юзанные ни разу. Обувь и то без примерки не берет ни кто. Как по мне, все что побывало в примерочной и кем то мереное, равнозначно тому что б/у. У меня долго был затык с бельем, травму психологическую схватила, когда увидела жутко прыщавую даму примеряющую бюстгальтер, естественно не один и все возвращалось назад, вот вроде как новое, а уже побывало на ком то очень не привлекательном. А возврат в течении 14 дней, сколько сами продавцы юзают вещей, и сколько возвратов. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
liarny 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): А мне кажется, магазины оффлайн занимают куда больше времени. Можно потратить целый день, устать как собака и ничего не найти. А если идешь с детьми, это вообще ужас. Мы всегда брали что попало.. Потому что они устали, они не хотят мерить и не хотят идти. Сейчас я на ВБ выбираю то что нужно. Нужны ребенку футболки, значит выбрала 5 моделей, с ним обсудила, если надо. Приехала, померила на ребенка, выбрала, выкупила,вернула что не подошло и погнали гулять. При этом до тебя эту вещь уже покупали, ты можешь быть почти уверен, что она не растянется и не сядет после стирки, не полиняет и т.д. При этом ты не ножками ходишь по тц, и не ручками пересматриваешь все барахло. А за чашечкой чая, пользуешься гибким поиском, цвет, размер, цена... К сожалению, не могу покупать так обувь, а то бы вообще перестала ходить по магазинам. Ну я лет до 6 по магазинам с детьми и не ходила. Во первых они не так привередливы в одежде были, а во вторых инет магазины есть. Но там тоже, пока размер подберешь, сидит не сидит,...если что все равно приходится идти и сдавать обратно (это как если бы вы в магазин пришли, померили и купили, все равно идти, а если детей девать некуда, то идти с детьми). Ссылка на это сообщение
Шмяка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Не стесняюсь, но и не кричу везде где вещи покупаю. У нас хороший секонд, покупаю вещи хлопковые для дома и куртки 2шт купила, прям супер. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я бы тоже смутилась. И хотя, не раз там бывала до беременности, всё равно стыдно. Но это мои тараканы, я не только этого стесняюсь. Ссылка на это сообщение
(.) 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я в Москве не видела сэконд хэндов, просто не встречались. Но на гараж сэйл ездила. Тот же сэконд, только люди продают своё. Так не просто не стеснялась, а потом рассказывала на работе, что я там оторвала) Ссылка на это сообщение
Malёk 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я бы очень хотела посмотреть на классный секонд, но я пару раз в юности была в "наших". Этот специфический запах не спутаешь ни с чем (( 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 А чего стесняться. Одну вещь там купила 5 лет назад, и 2 года назад платок в церковь ходить) Вот пару дней назад туда зашла, походила, ничего не приглянулось Ссылка на это сообщение
Натусия 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Запах, едкий тошнотворный, не могу из за него( Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 часа назад, liarny сказал(а): Ну я лет до 6 по магазинам с детьми и не ходила. Во первых они не так привередливы в одежде были, а во вторых инет магазины есть. Но там тоже, пока размер подберешь, сидит не сидит,...если что все равно приходится идти и сдавать обратно (это как если бы вы в магазин пришли, померили и купили, все равно идти, а если детей девать некуда, то идти с детьми). В 6 лет я тоже без примерки брала. Но чем старше, тем больше непонятно. То не садится, то широкое, то узкое, поэтому нужна примерка. Но дело даже не в этом. Чаще всего ищешь что-то конкретное. Понятно, что если тебе нужен спортивный костюм, просто идешь в спортмастер или декатлон и покупаешь. А если ребенку к школе нужны три блузки повседневные и одна нарядная? Можно и в HM зайти, и в зару и в концепт,и в акулу, и в кучу других магазинов. И они как на зло в разных концах тц. А как удобно, собрать эту зару, акулу и т.д. вместе, сравнить, повертеть, померить на ребенка в одной примерочной и тут же купить что подошло. Вот у детей день радуги каждый год, обычно у них форма, а в этот день каждый класс одевается в какой-то цвет, который выбирается жребием. И хорошо кому достанется синий какой-нибудь. Всегда найдется дома что надеть. А в последний раз у сына был оранжевый... Сколько магазинов пришлось бы обойти в поисках приличной оранжевой рубашки на мальчика? Мы с сыном сели, отфильтровали по размерам и цвету на вб,выбрали пару штук, пришли, померили и все. Никаких проблем. И таких задач много, на самом деле. Мы костюм сыну искали, обошли все магазины. То пиджак не садится, то брюки. Морока. Везде разденься/оденься. А так отфильтровал, отзывы тут же почитал. Этот садится после стирки, а этот на худеньких, а этот плохо скроен... Отобрал, заказал, в одной примерочной все померил и готово. У дочки на др в классе каждый дарит именнинику подарок, не дороже 100 рублей. Т.е. нужно 30 подарков. Сколько лавочек надо обойти, чтобы собрать эту мелочевку? Я все выбрала в интернете, забрала и голова не болит. И крупных товаров это касается. Выбрал несколько, сравнил по характеристикам, тут же посмотрел в каком магазине это есть по минимальной цене, заказал и все. Не надо ездить по всему городу, пытаясь вычитать характеристики на ценниках, или выспросить у консультантов, которые абсолютно не в теме. Все акции, все скидки у тебя на ладони. Я искала в ванную смеситель с вытягивающимся шлангом. Задолбалась. И за полчаса заказала на европейском амазоне. 2 Ссылка на это сообщение
Шелена// 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Мне как-то приличные секонды не попадались. Хотя подруга носит симпатичные вещи оттуда. Да и я люблю, когда все развешено по коллекциям, по размерам, красивенькое, модненькое. Мне тогда шопинг настроение поднимет. Онлайн не люблю, не видны детали. Ссылка на это сообщение
liarny 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 46 минут назад, Чувство Весны сказал(а): В 6 лет я тоже без примерки брала. Но чем старше, тем больше непонятно. То не садится, то широкое, то узкое, поэтому нужна примерка. Но дело даже не в этом. Чаще всего ищешь что-то конкретное. Понятно, что если тебе нужен спортивный костюм, просто идешь в спортмастер или декатлон и покупаешь. А если ребенку к школе нужны три блузки повседневные и одна нарядная? Можно и в HM зайти, и в зару и в концепт,и в акулу, и в кучу других магазинов. И они как на зло в разных концах тц. А как удобно, собрать эту зару, акулу и т.д. вместе, сравнить, повертеть, померить на ребенка в одной примерочной и тут же купить что подошло. Вот у детей день радуги каждый год, обычно у них форма, а в этот день каждый класс одевается в какой-то цвет, который выбирается жребием. И хорошо кому достанется синий какой-нибудь. Всегда найдется дома что надеть. А в последний раз у сына был оранжевый... Сколько магазинов пришлось бы обойти в поисках приличной оранжевой рубашки на мальчика? Мы с сыном сели, отфильтровали по размерам и цвету на вб,выбрали пару штук, пришли, померили и все. Никаких проблем. И таких задач много, на самом деле. Мы костюм сыну искали, обошли все магазины. То пиджак не садится, то брюки. Морока. Везде разденься/оденься. А так отфильтровал, отзывы тут же почитал. Этот садится после стирки, а этот на худеньких, а этот плохо скроен... Отобрал, заказал, в одной примерочной все померил и готово. У дочки на др в классе каждый дарит именнинику подарок, не дороже 100 рублей. Т.е. нужно 30 подарков. Сколько лавочек надо обойти, чтобы собрать эту мелочевку? Я все выбрала в интернете, забрала и голова не болит. И крупных товаров это касается. Выбрал несколько, сравнил по характеристикам, тут же посмотрел в каком магазине это есть по минимальной цене, заказал и все. Не надо ездить по всему городу, пытаясь вычитать характеристики на ценниках, или выспросить у консультантов, которые абсолютно не в теме. Все акции, все скидки у тебя на ладони. Я искала в ванную смеситель с вытягивающимся шлангом. Задолбалась. И за полчаса заказала на европейском амазоне. Я в принципе по городу не катаюсь с детьми в магазине. Мне достаточно 1 ТЦ с кучей магазинов. А так, то одно большемерит, другое маломерит, третье качество не то, вот вроде бы хлопок, но даже он разный, а так вообще кроме хлопка куча смесей. Я не говорю что инет магазины плохие, но там тоже нужно умудриться попасть на акцию. У меня нет такого что только инет магазины или только не инет магазины. Я сочетаю и то и другое. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): Я бы очень хотела посмотреть на классный секонд, но я пару раз в юности была в "наших". Этот специфический запах не спутаешь ни с чем (( Я сейчас не пойду ковырять, искать и фоткать и у меня осталось мало вещей, потому, что секонда у нас нет, надо ехать в другой город. Было много, но что-то износилось, что-то морально устарело. У ребенка есть костюм барберри и футболка лорена. У меня остались веселенькие штанишки, сандалики не помню чьи, но дизайнерские точно. И вот есть такая фотка, не больно видно конечно, юбка шелковая кавалли за 5 евро и топ с хитрым кроем хьюго босс за 3, ношу все это страшно сказать сколько лет. Я не претендую на классность, мне нравится что это хорошие вещи, хорошо сшиты и задешево Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Не хожу в секонды.Рядом нет, а специально не поеду куда-то. 18 лет назад ходила, довольно приличные вещи попадались, качественные, долго носились. Но ходила я туда от безденежья. И сейчас не пойду ни за какие коврижки, потому что ассоциация секонда с теми нищими временами осталась. Я давно уже перешла на интернет-магазины. Ненавижу шоппинг, терпеть не могу ходить по магазинам. Детей одеваю в сп и ВБ, себе в ВБ одежду беру. Даже мужу умудряюсь находить одежду он-лайн, хотя он у меня ещё тот привереда. Зимние вещи беру летом на распродажах, летние зимой. И никогда меня погода не застает врасплох ? Ссылка на это сообщение
Галина 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 7 часов назад, Лесюндра сказал(а): @iWant_to вот синсей у нас самый дешевый молодежный массмаркет, вроде чисто женский ассортимент там, хаус и кроп дороже. Футболки ( как и в твое, и в глории) яркие теряют цвет. На сезон хватает, если их много, то и на 2 хватит. вчера там детским затарилась, боди за 79 рублей для младшей))). Себе тоже раньше там брала - брюки, рубашки, юбки, футболки, нормальное качество. В распродажи вообще за копейки выходит. А секондов у нас нет в городе. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Галина , у нас нет детского в синсее, в терранове и глории есть) Ссылка на это сообщение
Галина 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 29 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Галина , у нас нет детского в синсее, в терранове и глории есть) я он-лайн, не так давно у них детский ассортимент появился Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Раньше ходила к знакомой, смотрела вещи, которые ещё в коробках, в отдельной комнате в магазе. Меня там никто не видел ?♀️ Если бы увидел, наверно, не стеснялась бы. Перестала ходить, т. к. поняла, что каждый раз что-то покупаю, но потом не ношу... Ссылка на это сообщение
rijolda 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 16 часов назад, Лесюндра сказал(а): Сфоткала куртеху после стирки, это я ее уже 3 года юзаю, за 80 рэ в год получается Ссылки скрыты. фирма огонь) у меня ее муж очень любит) толстовки-футболки Ссылка на это сообщение
Озадаченная 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 18 часов назад, Розовый единорог сказал(а): Шмотки из секонда редко сейчас покупаю, вроде все есть. А вот к б/у деревянной мебели присматриваюсь. Co старой мебелью можно так клопов в дом принести. Шведы чистоплотный народ, но с глобализацией эта проблема и до Европы докатилась. 19 часов назад, iWant_to сказал(а): Я купила ее в этом же ТЦ (метров 30 между магазинами) в популярном сетевом магазине по большой распродаже за 2,50€. Причём, они висели по несколько месяцев сначала со скидкой за 10, потом за 5. В этом секонд-хенде эта же ветровка уже б/у продавалась за 5€. За ветровку это прямо очень мало. А какой сетевик? Ссылка на это сообщение
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ааа...все ещё забываю написать. У нас доставка дорогая. Например хочешь купить сачок для бабочек за 60 крон, а доставка будет ещё 80 стоить. И с одеждой тоже самое. Либо много надо набрать, чтобы доставка бесплатная была. Ссылка на это сообщение
arnold shvazerneger 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 28 минут назад, Озадаченная сказал(а): Co старой мебелью можно так клопов в дом принести. Шведы чистоплотный народ, но с глобализацией эта проблема и до Европы докатилась. За ветровку это прямо очень мало. А какой сетевик? Клопы, коронавирус и прочее безжалостно покрывается лаком 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Жужа_белой_масти здорово, что бренды есть. в провинциальном городишке России не видела брендов (но опыт маленький и давнишный). А вы для всех фото так заморачиваетесь, создавая комозиции? -) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт