Перейти к публикации

Гуляете в +30-32?

Julsyk

Полезные сообщения

Девочки, я сама очень плохо переношу жару... Как сын - не знаю: прошлое лето нас жарой не баловало. Как гуляете в такую погоду и гуляете ли вообще? Уехать на дачу вариант только выходных, можно гулять у реки - но там сами понимаете: захочет в воду...

Гуляю. Выхода нет. Дома не вариант. Ему надо бегать, копать, самокат.Старають там где тень, по самому пеклу конечно не хожу. 

• Спасибо 1

Если мы в городе, то гуляем рано утром, благо дети встают от 6:00 до 7:00 утра. На даче целый день на вольном выпасе, но там легче жара переносится.

• Нравится 3

Гуляйте до 11. Обычно ещё солнце не палящее и не так жарко

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Марина~ попробую так))) у меня тоже ранняя пташка - папа на работу в 7:10 и сын с ним)

@Julsyk утром и вечером гулять можно. Но лучше утром, тем более если ранние пташки. Жара еще не разошлась, и людей меньше.

• Нравится 1

У нас жара, на следующей неделе 30 обещают. Не знаю тоже, как гулять. Утром, наверное, часов до 11 надо будет успевать нагуляться.

Вечером всегда после 16 выходим. Уже жары такой нет, полегче.

У нас в парке площадка под соснами, солнцепёке нет, но все равно. Теплового удара тоже не хочется. 

15 минут назад, Julsyk сказал(а):

Девочки, я сама очень плохо переношу жару... Как сын - не знаю: прошлое лето нас жарой не баловало. Как гуляете в такую погоду и гуляете ли вообще? Уехать на дачу вариант только выходных, можно гулять у реки - но там сами понимаете: захочет в воду...

Рано выхожу гулять,а после обеда редко выхожу.

не гуляю при Т выше 26, иначе сдохну. Исключение - отдых на море. Точно знаю, что при Т выше 27 гр прогулки для колясочных грудничков противопоказаны.

У нас погода, так можно опять на самоизоляцию уйти, если вы гулять не выходить ???

Screenshot_20200607-230920.png

• Нравится 1

Не гуляю. Я вообще не помню, когда у нас была такая температура воздуха))) 

гуляем, конечно. 30 не 50. жару переносим нормально. 

Что значит гуляете ли вообще????

Если все лето жарища будет дома чтоль сидеть? ???

У нас третий день +30. Выходим или утром, но чаще вечерами, когда уже не так сильно печёт.

В самое пекло дома, могу ванну набрать, там плещутся. А в утренние или вечерние +30 гуляем, стараемся в тени

Гуляем и в 30 и более гр в утренние и вечерние часы,в основном в бассейне (част дом) плескаются.

Гуляем с 9 до 11 утром и с 17 до 20 вечером. Утром тяжелее, казалось бы солнце только встало, но тенька мало и получается от солнца никуда не скроешься, а оно уже жарит.

Вечером наоборот казалось бы воздух раскалился за день, но тенек прочти везде и гулять легче гораздо.

Это наше третье лето, всегда гуляли летом много. Но как я обычно пишу в подобных темах - я фанат прогулок, поэтому гуляем и в дождь и в жару, как-то подстраиваясь под погоду)

Если только с утра или у водоёма. 

А так ни за что в такое пекло не пойду на улицу. 

У нас сейчас +24+27 днём, мы и то ходим с 8-10 и после 18,то есть когда ниже температура. 

Да и то ходит с папой, я не фанат прогулок)) завтра с 8-10 21-23 , вот и пойдут) 

• Нравится 1

Ходим с утра до 11 и вечером после 18. Но у нас и дома в жару просто атас... Солнечная сторона... 

Гуляем в любое время. До 11 на солнце, дальше уходим под деревья. 

Я бы смотрела по себе. Если мне комфортно то гулять однозначно. Если мне плохо то нафиг нужны такие прогулки!должно быть всем комфортно, я так считаю.

Сегодня 1й день у нас жарко. +26. Весь день на улице. Не дача. Но несколько таких дней подряд и уже точно столько гулять не буду. Это пока жара не надоела)))

Гуляем летом весь день. До завтрака ещё выходим, забегаем на перекус и на улицу до самого вечера. Возвращаемся уже на ночь спать. Это в городе. А на даче дети трусят на ушице с 6 утра (время их подъема ??) и до 20.30 (дальше отбой). В любую погоду гуляют там 

Тусуются на улице *

Эхехе, у нас ранние подьемы опять, 6-6:30. Сегодня гуляли с 7 до 9. Рай! Всего-то +24 было. А днем и вечером 30-33. Завтра  34-35. Ну нафиг.

Да. После 5 вечера и до 9-10, люблю летние вечера. В +35 и выше нет. Не дразните, у нас от силы +20 С. :(

У нас с начала мая по конец сентября 30-32 считается прохладой.))) Так что конечно гуляем. Выходим утром пораньше, вечером попозже, стараемся держаться в тени. 

Гуляем. Если на улице под 40, дома без кондея +30 :) кондиционера у нас нет. Выходим либо пораньше утром, часов в 7, до 9-10 и/или после 5 вечера (как раз дома и на улице под 30) до 8.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...