irabora 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я недоделок какой-то.Сегодня утром встала,пошла в ванную и упала там в обморок.Ударилась о выступ острый душевой кабины,рассекла подбородок,в кашу размолотила два зуба,полморды синяя,сотрясение мозга.Какое счастье,что дома муж был.Все ванная белая в кровище.Но я сама очухалась,поехали в скорую.Там 5 часов наблюдали,меряли сердце,ЭКГ и всякое.Анализы идеальные.Даже гемоглобин.Ну давление низковатое,но оно всегда такое было.Зубы жалко звездец.Вот что это было? 23 13 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Голодны были? Сочувствую, зубы вставите, главное для головы последствий , чтобы не было. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 ? поправляйтесь ! Ванную хоть пока одна не принимайте . Опасно же жесть ( 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я из ща щитовидки так однажды чуть в обморок не упала. Стала пить гормоны и больше не повторялось. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Голодны были? Сочувствую, зубы вставите, главное для головы последствий , чтобы не было. Выздоравливайте! Спасибо.Нет,не голодная,только проснулась. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 жееесть. сочувствую, собирайся в кучу, чини зубы. хорошо, что не виском и не насмерть 5 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Вы знаете, у меня знакомая так падает в обмороки всю жизнь. Причин как таковых нет. Но она чувствует как уплывает и пытается сесть и привести себя в чувство. Но я бы не расслаблялась. Покопайте вон в сторону щитовидки, подсказали Вам. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Прям даже ничего не почувствовали перед тем, как упасть? Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, irabora сказал(а): Спасибо.Нет,не голодная,только проснулась. Скорее всего давление, у меня зимой сын в поезде спросони утром резко соскочил с верхней полки, у нас было третье купе до туалета, пошли с ним умываться, стояли ждали очередь и тут он говорит что ничего не видит начал кашлять и оседать по стеночке, я его кое как довела до нашей полки, уложила, позвали врача, пришла с нашатырем, отошел, давление померили 90на60((( зрачки не реагировали сначала. Я думала сама в обморок грохнусь от страха(((( первый раз такое с ним было, возможно гормональное, т.к. переходный возраст. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Сочувствую, ой, как же больно и обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 я бы ээг и мрт мозга сделала. Ну и вставать не резко, сначала сесть в постели, потом ноги на пол, потом встать и постоять у опоры. Я по молодости часто брякалась при вставании или при потягивании в положении стоя - вегетатика пубертатная и гипотония были. У меня и сейчас бывает, что голова закружится когда резко встану - просто сажусь на корточки (иногда и на колени), голову как можно ниже наклоняю, посижу так, приду в себя, потом осторожно разгибаюсь. 6 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 11 минут назад, Baba сказал(а): жееесть. сочувствую, собирайся в кучу, чини зубы. хорошо, что не виском и не насмерть у одной коллеги знакомая, молодая, Б, упала в обморок затылком на журнальный столик, насмерть. была дома с ребенком 4лет 7 Ссылка на это сообщение
Bита 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Жесть ((( Зубы жалко ( Давление не может быть? Или духота. Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 19 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): у одной коллеги знакомая, молодая, Б, упала в обморок затылком на журнальный столик, насмерть. была дома с ребенком 4лет Ужас какой, затылком и виском самое опасное падать((( 1 Ссылка на это сообщение
irabora 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 20 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): у одной коллеги знакомая, молодая, Б, упала в обморок затылком на журнальный столик, насмерть. была дома с ребенком 4лет Значит мне повезло еще 30 минут назад, Tarakashka сказал(а): Прям даже ничего не почувствовали перед тем, как упасть? Тошнота и черные мушки и улетела 27 минут назад, Monifa++ сказал(а): я бы ээг и мрт мозга сделала. Не направил врач 38 минут назад, Baba сказал(а): жееесть. сочувствую, собирайся в кучу, чини зубы. хорошо, что не виском и не насмерть Спасибо.Как раз виском,но не на смерть 21 минуту назад, Bита сказал(а): Жесть ((( Зубы жалко ( Давление не может быть? Или духота. Я сразу дома померяла.Верхнее было 105.Потом мне намеряли 90/60.Отпустили домой с 104 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Давление наверное, сахар может упал. Или еще чего. Я если резко вскакиваю, могу поплыть, но не до обморока, так, темнота перед глазами и слабость. Зубы жалко ужасно(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 минуты назад, irabora сказал(а): Значит мне повезло еще Тошнота и черные мушки и улетела По хорошему вам бы к тетерапевту или неврологу, обследовать голову, сосуды и т.д. , у меня когда ни с того ни сего голова два дня кружилась впервые, я сразу побежала, назначили обследования и лечение, мигрень прошла, ну и на контроле раз в полгода, в обмороки падала в юности три раза,два от боли и один голодный плюс духота(((( 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 у меня тоже при резком вставании бывает, но не падаю. а вот подростком летела через всю комнату лбом в кресло вписалась Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ира, кошмар! Не вставай резко... И если чувствуешь что что-то не так - сядь и голову вниз нагни. Скорее тебе оправиться от сотряса и с зубами чтоб все хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение
F/y 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ох,ужас((зубы жалко(Я любитель падать в обморок с детства.После 20 реже,но все равно бывает.Один раз в ванной лежала и начала терять сознание.Но я чувствую и сразу стараюсь обезопаситься. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я тоже иногда по стеночке ползаю, когда резко встаю с кровати. Фиг его знает, что это. Тоже мушки перед глазами и, если не найти опору, обморок. Не вскакивайте с кровати и как пооклемаетесь, ко врачу обязательно. Скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Вот как только мушки появляются, сразу к стене прислоняйтесь и лучше по ней сесть. Это может как разово быть, так и нет. Лучше пройтись по врачам. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): Вот как только мушки появляются, сразу к стене прислоняйтесь и лучше по ней сесть. О,теперь я только ползать буду. Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 54 минуты назад, Лелечка сказал(а): Скорее всего давление, у меня зимой сын в поезде спросони утром резко соскочил с верхней полки, у нас было третье купе до туалета, пошли с ним умываться, стояли ждали очередь и тут он говорит что ничего не видит начал кашлять и оседать по стеночке, я его кое как довела до нашей полки, уложила, позвали врача, пришла с нашатырем, отошел, давление померили 90на60((( зрачки не реагировали сначала. Я думала сама в обморок грохнусь от страха(((( первый раз такое с ним было, возможно гормональное, т.к. переходный возраст. Может и переходный возраст и пройдет, а у меня так всю жизнь: как только резко вскочу спросони и побегу куда-нибудь, так меня минут через 5/10/15 и накроет...давление 90х60...многие живут с таким давлением и ничего, а для меня это предобморочное состояние. Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @irabora я аот и ползаю) сегодня 105 на 65 и все, уже хожу по стеночке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт