Ola-la- 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я в подростковом возрасте один раз упала в обморок, после бани. Как раз М заканчивались... Больше не повторялось. @irabora здоровья! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я раньше часто падала в обморок,ставили ВСД. Но я всегда когда чувствую темноту ,сразу сажусь,потом уже отключаюсь. Вы как умудрились не отреагировать на это состояние. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Хайдарова сказал(а): Я раньше часто падала в обморок,ставили ВСД. Но я всегда когда чувствую темноту ,сразу сажусь,потом уже отключаюсь. Вы как умудрились не отреагировать на это состояние. Я допустим тоже тогда ничего не почувствовала. Да и не помнила ничего. Ссылка на это сообщение
irabora 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, Хайдарова сказал(а): Я раньше часто падала в обморок,ставили ВСД. Но я всегда когда чувствую темноту ,сразу сажусь,потом уже отключаюсь. Вы как умудрились не отреагировать на это состояние. Сама удивляюсь(Подумала(зарегистрировала)-о,мушки и улетела.Дурррааа.Девы,там такой выступ,что просто чудо,что не хуже. 2 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я в подростковом возрасте один раз упала в обморок, после бани. Как раз М заканчивались... Больше не повторялось. @irabora здоровья! Вот и у меня, лет в 12, единственный раз. Стояла у зеркала крутилась, типо пела под мафон. Потом темно. Очнулась на полу. Была дома одна. Сколько пролежала непонятно. Вот что было? Ни щитовидка, ни давление, вообще здоровым ребёнком росла. Так что бывает и со здоровым человеком. Ниче, раны затянулся, зубки залечатся. Обидно. Согласна. Главное, чтоб без последствий. Здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @victoriya2006 тоже есть такая у меня . Я говорю ты как вот ту же ванную принимаешь? Или с ребёнком дома одна остаёшься ? Для меня самый страх , что дома с ребёнком ... перепугается ((( у меня Мама когда сидит с мелким я ей постоянно наяриваю по тел. Чтоб убедиться, что не валяется там никто из них ?? @Хайдарова не отреагировала как раз наверное потому что не привычно. Я бы тоже наверное подумала, что счас пройдёт . Мушки бывают ... обмоооков не было ни разу ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ужас какой. И зубы как жалко. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Буду тоже лучше от греха подальше теперь заземляться . Когда мушки . Бывают частенько Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ох, как же нехорошо получилось ((( сочувствую (( зубы жалко, конечно, пипец (( Но! Спасибо, что так обошлось! Как страшно даже представить, что могло бы быть ? Блин, у меня тоже мушки бывают, и "неоновая реклама", и живу с давлением 90/60 - 100/70, но обмороков, ттт не было. Отпишитесь потом, если выясните, что это было, плиз. Здоровья ?? Кстати, тест может надо сделать? 2 Ссылка на это сообщение
M.Maya 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ортостатический? Не выспавшись были? Поправляйтесь, ужасное происшествие 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Бедная, очень жаль, поправляйся поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я беременная теряла сознание. Первый раз на сохранении лежала. С утреца все шли на пост мерять температуру и давление. Вот я прям там и поплыла, стала по стеночке сползать. Давление 70/40 намеряли, какое там 90/60. Глюкозу надо сразу, шоколадку, сладкий чай. Мне тогда внутривенно укололи глюкозу, сразу полегче стало Ссылка на это сообщение
Sofiane 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @irabora, а если к семейному попросить направление на обследование? Или у вас это так не работает? Ссылка на это сообщение
kacandra 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Резко упало давление. У меня пару раз такое было. Первый раз естественно не поняла. Просто звон в ушах и темнота, спасибо подхватила девочка на улице, а потом и парни подбежали. Второй раз была уже подкована, успела присесть. Муж сначало не понял,что произошло. Теперь как только спонтанно тошнота, сразу сажусь. Вам скорейшего заживления ран и ссадин. Поищите причину. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Теперь знайте, что если тошнота и мушки - надо срочно сесть. Я до полной отключки не падаю. В этом и плюсы, и минусы. Плюсы - я успеваю понять и принять безопасное положение. Минусы - блииин, я медленно ощущаю, как отключаются функции моего тела, после откачки я получаю дикую паническую атаку от этого. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 зубы жалко. живая главное. я в обморок не падаю ттт, но периодически бывает, что встала, пошла, через 5 шагов плыву - темнота и слабость, я осторожно вниз сползаю, как чувствую, что накрывает. Ссылка на это сообщение
oruga 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 У меня тоже всегда давление низкое, 90*60 в среднем и периодически, раз в несколько лет в обморок падаю. В детстве как-то в автобусе упала, благо с мамой была, потом в троллейбусе. В ванной тоже падала, но почувствовала вовремя, что теряю сознание и успела на пол сесть. Во время беременности тоже пару раз было. Обычно этому предшествовала духота, жара. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Очень нужная тема, спасибо что поделились, нам всем нужно быть осторожнее. Здоровья вам. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 часов назад, Мурмя сказал(а): давление 90х60...многие живут с таким давлением и ничего, а для меня это предобморочное состояние. У меня при таком давлении голову кружит если наклонится, я сразу понимаю что низкое. Но опять же при 120/80 тоже не всегда комфортно, бывает голова немного болит. А вот при 110/70 я коняшкой скачу! 4 часа назад, oruga сказал(а): Обычно этому предшествовала духота, жара. У меня один раз на работе девушка-клиентка так грохнулась, стояли разговаривали, вот она передо мной и раз ее нету, на полу лежит, просто плашмя упала, я даже не сообразила что к чему, испугалась что у нее эпилепсия счас начнется, судороги, потом смотрю очнулась, я ее острожно подняла, посадила, дала водички....но жутко перепугалась тогда. А она норм, даже не поняла, что упала. Ссылка на это сообщение
e-catherine 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @irabora сочувствую вам! Я ночью на 1 марта встала в туалет, потеряла сознание - рассечен подбородок, 2 перелома челюсти, легкое сотрясение мозга. Неделя в больнице, шинирование зубов метал.проволокой на 1.5 месяца. Питание - вода и бульоны через трубочку. До сих пор челюсть открывается макс.на 2 см, несколько зубов с дефектами от шин теперь. 7 2 Ссылка на это сообщение
irabora 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 10 часов назад, Sofiane сказал(а): @irabora, а если к семейному попросить направление на обследование? Или у вас это так не работает? Я давно собиралась на всякий случай обследоваться.Ну возраст,а я еще не обследованная))Меня вчера очень хорошо обследовали.Я спросила с перепугу за мрт,а он врач говорит-нет,все анализы хорошие.Инсульта,инфаркта,рака мозга нет.Да и планируем мы))Будет пролет-пойду к семейному,ну или в частную.Сижу сейчасдома с обломками зубов,к стоматологу страшно-я вся синяя и все болит,я рот не могу сильно открывать. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт