Перейти к публикации

Возможно ли, что такое было от ок?

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, ок мне врач назначала без каких либо вообще анализов, единственное до этого сама ходила на УЗИ и всё было отлично. Во время применения ок были побочки (вес, кровотечение и мазня все 3 месяца без перерыва, головные боли и тошнота), на последнем месяце приёма решила ещё раз сходить на УЗИ и мне поставили мультифолликулярные яичники. Врач которая делала узи сказала, что от ок такого быть не может, что ими наоборот лечат эту проблему. Но после того как я перестала их пить и сходила ещё раз на узи (была всё время у одного врача) уже всё было отлично. 

Так всё таки это была ошибка врача или такое и правда возможно от ок? 

Ну в теории может обычно у вас растёт один доминатный, остальные уходят. А на ок дф не растёт, вот узисит и увидела их там много. 

Мультифолликулярные яичники это не проблема. Это картинка по УЗИ - много фолликулов. Никакими ОКами эту "проблему" не лечат. Если сохранена овуляция - это даже хорошо. Вот когда куча фолликулов мешает выбиться доминантному, ему просто нет места, тогда это становится проблемой. А так это вариант нормы. Что с ОКами, что без такое бывает. Это ваши антральные фолликулы

• Нравится 1

Большое Вам спасибо за грамотные ответы ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...