Перейти к публикации

Если с вами что-нибудь случится

Полезные сообщения

Типун мне на язык, конечно же

Я своего попросила сюда отписаться, чтоб не искали с собаками. Но мне кажется, он забудет.

• Ха-ха 1

Странно это, да?

Очень много общаемся тут, я вот, к примеру, больше, чем со многими родными, коллегами и просто знакомыми.

И они узнают случись что, а тут - нет.

• Нравится 2
7 минут назад, Транквилити сказал(а):

И они узнают случись что, а тут - нет.

Поверьте, никто даже не заметит. Если конечно, перед этим не будет какого-нибудь душераздирающего поста типа "3 день кружится голова, пойду помою окна на 12 этаже".

Я на этом форуме 10 лет. Ща это время столько народа сменилось. Всех и не вспомнишь. 

• Нравится 4
4 минуты назад, tancyshka сказал(а):

Девочки, а вы удаляете страницы друзей, которые уже на небесах? 

Я долго держала, а потом взломали. У меня чуть сердце не разорвалось, когда увидела сообщение от умершего брата. 

• Грустно 4
1 минуту назад, Транквилити сказал(а):

Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят.

В основном это девушки, кто очень плотно общался и дружил вне форума. Они друг друга знают и помнят. Все остальные проходят фоном. 

Ну я точно без следа растворить здесь... 

На сайте много интересных личностей. Когда перестают мелькать в вио, хотелось бы услышать, что  у них всё хорошо. 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

В основном это девушки, кто очень плотно общался и дружил вне форума. Они друг друга знают и помнят. Все остальные проходят фоном. 

Не,я вон заметила отсутствие яблока,хотя мы не подружки

• Нравится 3
5 минут назад, Транквилити сказал(а):

Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят.

Ну да, уходят, но далеко не про всех известны причины ухода же:sorry: и я все же про таких предпочитаю думать, что ушли они только с форума. 

У меня все пароли сохранены и открыты на всех устройствах, муж про форум прекрасно знает, но не думаю, что посчитает нужным сообщать, так же как и я не полезу на его форумы сообщать что бы то ни было. Максимум - ответить на прямой вопрос в личку/почту.

Вообще по названию темы думала будет обсуждение подстилания соломки и  ЦУ маленьким детям на предмет нештатных ситуаций с родителями, потому что соседняя тема мне именно эти мысли навеяла.. Что делать совсем мелкому ребенку, если единственный присматривающий за ним взрослый в отключке? ((

• Нравится 1

Я с 2012 по 2014 год активно вела старый аккаунт... Сейчас вернулась, но плроли уже не помню, пришлось новый создавать. Я думаю никто не заметил моего отсутствия ?

просто исчезну

23 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

меня клещ укусил. Если исчезну, знайте, кого винить(

ого пусть ничего не будет меня тоже кусал все обошлось

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...