devnull 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Вроде кирпича на голову Кто-нибудь сюда сообщит? Или вы просто исчезнете? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Транквилити наверно исчезну просто, хотя много девочек в инсте подписаны. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Исчезну, не думаю что муж будет писать сюда о моей прискорбной участи. А если и мужу кирпич тем более. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 Типун мне на язык, конечно же Я своего попросила сюда отписаться, чтоб не искали с собаками. Но мне кажется, он забудет. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Нет. Все виртуальное там и останется. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Хренасе мысли... Я просто исчезну, у меня тут больше никто не пасется. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Так-то есть девочки, с кем в других сетях общаемся, но думаю, что просто исчезну Ссылка на это сообщение
devnull 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 Странно это, да? Очень много общаемся тут, я вот, к примеру, больше, чем со многими родными, коллегами и просто знакомыми. И они узнают случись что, а тут - нет. 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Исчезну, конечно. Муж и не знает, что за форум, хотя я часто что то рассказываю, но говорю просто, вот девчонки с форума писали... 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Лали*К мой вечно спрашивает: "опять на своем бабском форуме?" 1 Ссылка на это сообщение
tancyshka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки, а вы удаляете страницы друзей, которые уже на небесах? Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 минут назад, Транквилити сказал(а): И они узнают случись что, а тут - нет. Поверьте, никто даже не заметит. Если конечно, перед этим не будет какого-нибудь душераздирающего поста типа "3 день кружится голова, пойду помою окна на 12 этаже". Я на этом форуме 10 лет. Ща это время столько народа сменилось. Всех и не вспомнишь. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, tancyshka сказал(а): Девочки, а вы удаляете страницы друзей, которые уже на небесах? Я долго держала, а потом взломали. У меня чуть сердце не разорвалось, когда увидела сообщение от умершего брата. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 6 минут назад, Лейна сказал(а): Поверьте, никто даже не заметит. Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят. В основном это девушки, кто очень плотно общался и дружил вне форума. Они друг друга знают и помнят. Все остальные проходят фоном. Ссылка на это сообщение
tancyshka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ну я точно без следа растворить здесь... На сайте много интересных личностей. Когда перестают мелькать в вио, хотелось бы услышать, что у них всё хорошо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, Лейна сказал(а): В основном это девушки, кто очень плотно общался и дружил вне форума. Они друг друга знают и помнят. Все остальные проходят фоном. Не,я вон заметила отсутствие яблока,хотя мы не подружки 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 5 минут назад, Транквилити сказал(а): Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят. Ну да, уходят, но далеко не про всех известны причины ухода же и я все же про таких предпочитаю думать, что ушли они только с форума. У меня все пароли сохранены и открыты на всех устройствах, муж про форум прекрасно знает, но не думаю, что посчитает нужным сообщать, так же как и я не полезу на его форумы сообщать что бы то ни было. Максимум - ответить на прямой вопрос в личку/почту. Вообще по названию темы думала будет обсуждение подстилания соломки и ЦУ маленьким детям на предмет нештатных ситуаций с родителями, потому что соседняя тема мне именно эти мысли навеяла.. Что делать совсем мелкому ребенку, если единственный присматривающий за ним взрослый в отключке? (( 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 меня клещ укусил. Если исчезну, знайте, кого винить( 1 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 7 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2020 Девочки, желаю всем дожить до глубокой старости в добром здравии, на своих ногах, в ясном уме и благополучии. Не думайте о плохом, там более на ночь глядя. Станем старушками, будем тут молодняк троллить). Только тссссс, модераторам не говорите))))). 13 4 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я с 2012 по 2014 год активно вела старый аккаунт... Сейчас вернулась, но плроли уже не помню, пришлось новый создавать. Я думаю никто не заметил моего отсутствия ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 просто исчезну 23 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): меня клещ укусил. Если исчезну, знайте, кого винить( ого пусть ничего не будет меня тоже кусал все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт