Перейти к публикации

Если с вами что-нибудь случится

Полезные сообщения

Когда умер однокурсник,  в том году , не было 100% уверенности что правда и пытались как то связаться с ним. Телефоны его естественно не отвечали, инфа от знакомых разнилась, кто общался с ним, в днях когда все таки слышали и когда умер. Мы с подругой ,  вместе с ним учились,  позвонили в клинику где он работал, и нам даже предложили записаться на прием ( четко проговорили к кому именно нужно, что именно этот врач интересует) а его уже неделю как не было в живых. Тогда пробежала мысль обменяться паролями и явками, обсуждали с  ней как донести до знакомых , с которыми связь по телефону и сетям инфу.  Эмоции улеглись и так обсуждение и осталось на уровне поохать, но надо наверно мужу ЦУ выдать.

Я просто исчезну, но не думаю что это кого-то будет сильно волновать. Я здесь 11 лет и видела много народу, ярких персонажей, которые просто исчезали и все. Иногда, в какой-нибудь тематической ветке их вспоминают, но не более. 

Есть девочки с БП, с которыми общаемся в лс много лет. У них есть мой номер, контакты в сс, и думаю при желании, инфу они получат рано или поздно. 

6 часов назад, Транквилити сказал(а):

Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят.

Я не запоминаю никого))))) вот вас не будет неделю, потом придете, ник может и знакомый а кто вы и что писали неделю назад я и не вспомню. Ну и если совсем пропадете, то тем более не вспомню, что вы были. И так о любом)))) хотя....вот Лапочкудочку вспоминаю, что давно не мелькала. Но вроде она переименовалсь?

Скорее всего родные даже не сообразят, что надо отписаться в «часто посещаемых сайтах» о том, что «НезабудкуСБольшойЖопой» посетила безвременная кончина и после нажать кнопочку «выход».

Надо предварительно и принудительно попросить родных об этом.

хотя.. 

забудут. Тут в переписке с родственником рассказала о нюансе, который надо учесть (он мне ремонт делал), указала сроки, до которых этот нюанс надо учесть, причины. «Ремонт доделан», в моей голове сидит мысль «не доделан, нюанс ещё действует, потом доделает». А оказывается все сделано, и на переписку и обговаривание голосом положен большой и толстый. Звоню ему «как так получилось?» получаю ответ «сама дура виновата, мы без этого ремонт делать не могли. Знать надо!»

и это ремонт! А тут тьху, жена померла, как тут помнить о чем она просила, она каждый день просит, то секса, то картошки купить 

8 часов назад, Транквилити сказал(а):

Типун мне на язык, конечно же

Я своего попросила сюда отписаться, чтоб не искали с собаками. Но мне кажется, он забудет.

Вот это забота о БП.?

На проф.ресурсе думаю кто-нибудь напишет,не приведи господь. 

8 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Не,я вон заметила отсутствие яблока,хотя мы не подружки

Заметили, а дальше? Конечно, люди, которые тут часто, примелькиваются. Но ушли и ушли. Начнёте ее разыскивать? Вряд ли) еще какое-то время повспоминаете, возможно, а потом забудете

1 час назад, Mамба сказал(а):

Заметили, а дальше? Конечно, люди, которые тут часто, примелькиваются. Но ушли и ушли. Начнёте ее разыскивать? Вряд ли) еще какое-то время повспоминаете, возможно, а потом забудете

И? Вопрос-то в чем был?..заметят ли отсутствие человека или нет.Я ответила

А мне знаете чем нравится этот ресурс? Вот если какая беда случается и об этом становится известно, то весь БП как-то организуется, сплачивается и помогает всегда не только словом, но и делом.

Вот это действительно весомо и важно. И характеризует людей и в целом всё общество как чутких, широкодушных и щедрых людей, которых чужая беда не оставит равнодушными, мимо не пройдут. 

Вот это очень радует. На фоне всего остального. Это действительно круто!:almirena:

просто пропаду. Никто мои логины/пароли не знает, ни отсюда, ни от ВК, даже муж. Только то, что ВК открыт и можно там написать, но я думаю большинству и там будет не интересно, что меня уже нет. 

а вообще есть у меня в друзьях в вк моя дальняя родственница, у нас с ней фамилия-имя совпадало, пока я замуж не вышла. Молодая девочка. умерла. никто ее акк не закрыл. Как-то не по себе становится, когда вижу ее особенно онлайн.

конечно, просто  исчезну. зачем сюда писать? у меня тут  ни  родных, ни  подруг. к чему эти сведения посторонним людям, которым в норме  должно быть  все равно  на меня как на постороннего  человека? а, зная бп, интерес  у 99% будет  обусловлен  не желанием, к примеру, помочь в трудной ситуации мужу и детям, а позлорадствовать  или испытать  нездоровый интерес  к чернушным подробностям.

1 час назад, Жизель сказал(а):

А мне знаете чем нравится этот ресурс? Вот если какая беда случается и об этом становится известно, то весь БП как-то организуется, сплачивается и помогает всегда не только словом, но и делом.

Вот это действительно весомо и важно. И характеризует людей и в целом всё общество как чутких, широкодушных и щедрых людей, которых чужая беда не оставит равнодушными, мимо не пройдут. 

Вот это очень радует. На фоне всего остального. Это действительно круто!:almirena:

я вас сейчас, наверное, расстрою, но  далеко не всегда, а бывали случаи, когда человек был в беде, а люди по  нему таким катком проезжались после помощи, что  волосы дыбом. 

• Нравится 3
12 часов назад, Транквилити сказал(а):

Вроде кирпича на голову

Кто-нибудь сюда сообщит? Или вы просто исчезнете? 

Куда сообщит? На БП? А зачем?

Представила себе, прилетел мне кирпич, я так из другого мира хоп и дала сообщение на БП :)

12 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

меня клещ укусил. Если исчезну, знайте, кого винить(

Да ладно вам, у нас каждую неделю кого-то кусают в семье. И ничего, все живы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...