Самка бурундука 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Когда умер однокурсник, в том году , не было 100% уверенности что правда и пытались как то связаться с ним. Телефоны его естественно не отвечали, инфа от знакомых разнилась, кто общался с ним, в днях когда все таки слышали и когда умер. Мы с подругой , вместе с ним учились, позвонили в клинику где он работал, и нам даже предложили записаться на прием ( четко проговорили к кому именно нужно, что именно этот врач интересует) а его уже неделю как не было в живых. Тогда пробежала мысль обменяться паролями и явками, обсуждали с ней как донести до знакомых , с которыми связь по телефону и сетям инфу. Эмоции улеглись и так обсуждение и осталось на уровне поохать, но надо наверно мужу ЦУ выдать. Ссылка на это сообщение
(.) 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Что в вас в голове творится... каждая новая тема хлеще предыдущей...@Транквилити 7 Ссылка на это сообщение
Asst 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @(.) опередили меня. Каждая следующая тема унылее предыдущей. @Транквилити может есть мысли какие? поржать темку бы давно не было таких... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Я просто исчезну, но не думаю что это кого-то будет сильно волновать. Я здесь 11 лет и видела много народу, ярких персонажей, которые просто исчезали и все. Иногда, в какой-нибудь тематической ветке их вспоминают, но не более. Есть девочки с БП, с которыми общаемся в лс много лет. У них есть мой номер, контакты в сс, и думаю при желании, инфу они получат рано или поздно. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 часов назад, Транквилити сказал(а): Да ладно вам. Замечают, когда старожилы уходят. Я не запоминаю никого))))) вот вас не будет неделю, потом придете, ник может и знакомый а кто вы и что писали неделю назад я и не вспомню. Ну и если совсем пропадете, то тем более не вспомню, что вы были. И так о любом)))) хотя....вот Лапочкудочку вспоминаю, что давно не мелькала. Но вроде она переименовалсь? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Скорее всего родные даже не сообразят, что надо отписаться в «часто посещаемых сайтах» о том, что «НезабудкуСБольшойЖопой» посетила безвременная кончина и после нажать кнопочку «выход». Надо предварительно и принудительно попросить родных об этом. хотя.. забудут. Тут в переписке с родственником рассказала о нюансе, который надо учесть (он мне ремонт делал), указала сроки, до которых этот нюанс надо учесть, причины. «Ремонт доделан», в моей голове сидит мысль «не доделан, нюанс ещё действует, потом доделает». А оказывается все сделано, и на переписку и обговаривание голосом положен большой и толстый. Звоню ему «как так получилось?» получаю ответ «сама дура виновата, мы без этого ремонт делать не могли. Знать надо!» и это ремонт! А тут тьху, жена померла, как тут помнить о чем она просила, она каждый день просит, то секса, то картошки купить Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 а я так подумала, что и не заметят, если я от сюда пропаду)))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 8 часов назад, Транквилити сказал(а): Типун мне на язык, конечно же Я своего попросила сюда отписаться, чтоб не искали с собаками. Но мне кажется, он забудет. Вот это забота о БП.? На проф.ресурсе думаю кто-нибудь напишет,не приведи господь. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 8 часов назад, _Clever_ сказал(а): Не,я вон заметила отсутствие яблока,хотя мы не подружки Заметили, а дальше? Конечно, люди, которые тут часто, примелькиваются. Но ушли и ушли. Начнёте ее разыскивать? Вряд ли) еще какое-то время повспоминаете, возможно, а потом забудете Ссылка на это сообщение
Nata19 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сдесь точно писать ни кто не будет, а вот вк я бы хотела, что бы удалили страницу. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Mамба сказал(а): Заметили, а дальше? Конечно, люди, которые тут часто, примелькиваются. Но ушли и ушли. Начнёте ее разыскивать? Вряд ли) еще какое-то время повспоминаете, возможно, а потом забудете И? Вопрос-то в чем был?..заметят ли отсутствие человека или нет.Я ответила Ссылка на это сообщение
Жизель 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А мне знаете чем нравится этот ресурс? Вот если какая беда случается и об этом становится известно, то весь БП как-то организуется, сплачивается и помогает всегда не только словом, но и делом. Вот это действительно весомо и важно. И характеризует людей и в целом всё общество как чутких, широкодушных и щедрых людей, которых чужая беда не оставит равнодушными, мимо не пройдут. Вот это очень радует. На фоне всего остального. Это действительно круто! Ссылка на это сообщение
rijolda 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 просто пропаду. Никто мои логины/пароли не знает, ни отсюда, ни от ВК, даже муж. Только то, что ВК открыт и можно там написать, но я думаю большинству и там будет не интересно, что меня уже нет. а вообще есть у меня в друзьях в вк моя дальняя родственница, у нас с ней фамилия-имя совпадало, пока я замуж не вышла. Молодая девочка. умерла. никто ее акк не закрыл. Как-то не по себе становится, когда вижу ее особенно онлайн. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 конечно, просто исчезну. зачем сюда писать? у меня тут ни родных, ни подруг. к чему эти сведения посторонним людям, которым в норме должно быть все равно на меня как на постороннего человека? а, зная бп, интерес у 99% будет обусловлен не желанием, к примеру, помочь в трудной ситуации мужу и детям, а позлорадствовать или испытать нездоровый интерес к чернушным подробностям. 1 час назад, Жизель сказал(а): А мне знаете чем нравится этот ресурс? Вот если какая беда случается и об этом становится известно, то весь БП как-то организуется, сплачивается и помогает всегда не только словом, но и делом. Вот это действительно весомо и важно. И характеризует людей и в целом всё общество как чутких, широкодушных и щедрых людей, которых чужая беда не оставит равнодушными, мимо не пройдут. Вот это очень радует. На фоне всего остального. Это действительно круто! я вас сейчас, наверное, расстрою, но далеко не всегда, а бывали случаи, когда человек был в беде, а люди по нему таким катком проезжались после помощи, что волосы дыбом. 3 Ссылка на это сообщение
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 12 часов назад, Транквилити сказал(а): Вроде кирпича на голову Кто-нибудь сюда сообщит? Или вы просто исчезнете? Куда сообщит? На БП? А зачем? Представила себе, прилетел мне кирпич, я так из другого мира хоп и дала сообщение на БП 12 часов назад, Nakabyaka сказал(а): меня клещ укусил. Если исчезну, знайте, кого винить( Да ладно вам, у нас каждую неделю кого-то кусают в семье. И ничего, все живы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт