F/y 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 @Солнечный ангел вот днём она быстро засыпает,а на ночь нет(сейчас на даче и она носится весь день на улице.Сегодня перед сном она такие танцы устроила?♀️Тихо поиграть перед сном и успокоиться не про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Sobaka может, сдвинуть время укладывания? Мои зимой раньше ложатся, летом позже. Сами устанавливают себе режим. Ну вот если мы днем куда-то ездили и сдвинули дневной сон, я даже не пытаюсь их уложить в обычное время, укладываю на полчаса - час позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Около часа укладываю в ночь. Раньше было быстрее. Читаю книжки перед сном. Но не определенное количество, а пока он не начинает возиться, искать удобную позу для сна. Тогда вижу, что сейчас будет засыпать, и перестаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya1408 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сын просыпается в 8-9, дневной сон 2-2,5. Если вдвоем дома, то на ночь спать ложится в 21.30-22 за 15 минут. Если муж дома , то ближе к 23 засыпает, но тоже минут за 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Дочке 2,4 и вот только пару недель стала засыпать снова нормально. Нормально для меня - это за минут 15 днём и минут 30 вечером. Но вечером она, как истинная женщина, пока не выговорит 3 тыс.слов, не заснет) ложится в кроватку и понеслоооось - вот первые 20 минут у нее просто не закрывается рот - песни, стихи, и всё что знает, расскажет. Ещё 10 минут тихо засыпает. С 2,1 до 2,3 был какой-то ужас. Днём могла укладываться больше часа и на ночь так же. Мало того что долго, ещё и с истериками. Порой заведёт саму себя, проорётся и вырубается. До 2,1 укладывалась за 10 минут утром и вечером. Просто ложилась, покрутится в кроватке в поисках удобной позы и засыпает. Очень хочу вернуть то время) 5 часов назад, Sobaka сказал(а): Моя ещё днём спит 2,5 часа?и то приходится будить. Вот в интервала с 2,1 по 2,3 дочка спала днём 2,5 - 3,5 часа. В свете этих проблем с засыпанием что только не пробовали, и давать спать сколько хочет, и будить через 2 часа. Но вечером сильно ничего не менялось от длительности дневного сна. Сейчас днём спит 2 часа, ночью 9.5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FilTi 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сыну 2.3 на дневной сон обычно говорит: мама пойдём спать! После того как суп поест, ложусь с ним рядом на кровати или он в свою кроватку ложится, и через 10 мин в отключке. На ночь мы всегда ложимся спать все одновременно около 23 часов, полежит 5 минут с нами на кровати, затем лезет к себе в кроватку и минут через 10 уже спит. Старшему 6, тот вообще вечером отрубается за 5 минут. Но я их уматываю, мы 2 раза в день гуляем по 2-3 часа, вечером на самокатах, а если за городом, то они весь день на улице. Никогда ни старшего, ни младшего не качала, с рождения сами засыпали, но они у меня сони еще те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Если не "переспали" днем, и уложила вовремя то максимум минут 20. Спят со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Мы сегодня мужественно встали в 8.Посмотрим как сегодня заснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 11 часов назад, Sobaka сказал(а): @Mамба ночью в среднем 10,5-11 часов.тоже дофига.Но она всегда спала много. Нормальный дневной сон. Мне наш дневной 2часовой просто отдушина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @still* вот и мне)я не готова его убирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, still* сказал(а): Нормальный дневной сон. Мне наш дневной 2часовой просто отдушина) это точно. Да и не выдержит мне кажется без него еще. Засыпает минут за 10-20, ложится в свою кровать,обычно муж рядом с ним сидит, рассказывает сказку, чешет спинку. А как читать перед сном? Ну в смысле как ребенок засыпает под книгу, технический момент интересует, темно же? Ребенку 2,6 А еще ему перед сном надо что-нибудь уложить - машину, пульт, вчера вот носки на нашей кровати укрылись и заснули. Днем еще проще - отправляем его поспать он ложится и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @peyote это мне про книгу и засыпание? Я не в темноте планирую читать. При приглушенном свете. Или же рассказывать сказку, но в темноте тогда уже. Как ритуал. Почитали/рассказали, обнялись, поцеловались, спать) @peyote у нас сегодня на дневной была уложена акула из икеи и 2 ножа из набора кукольного. Только что не в зубах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, still* сказал(а): это мне про книгу и засыпание? не только тебе, там Мамба вроде вначале тоже писала. Мы читаем перед сном, но засыпает он именно в темноте, мне кажется и не уснет при приглушенном даже свете. Думаю, может с букридера с подсветкой читают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия45 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 О , я почитаю, больная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мы читаем перед сном, у нас пока светло вечерами, шторы зашторены, свет приглушен, нормально засыпает. Читаю, пока не начинать и возиться. Тогда закрываю книгу. Пару раз было, что поздно засыпал, было темновато, я просто стихи читала, что знаю, тем более, что пока книжку на пятьсот раз перечитаешь, все выучишь. Как станет темно вечерами, планирую наизусть читать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @peyote со светильником читаем. Заснула, выключаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У нас светло сейчас. Когда, бывает, позже укладываемся, или хмуро за окном, наизусть читаю стихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 11 минут назад, Анна Степанна сказал(а): У нас светло сейчас. Когда, бывает, позже укладываемся, или хмуро за окном, наизусть читаю стихи. У нас тоже светло на улице, но у нас блэкаут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Бывает, что долго крутится, не может найти удобное положение, а бывает, что только голова касается подушки, уже спит. Самое большое 30мин. И то я сижу просто рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт