fomka87 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Здравствуйте! Девочки подскажите может было у кого нибудь так же. Последние месячные 10.04.20. 03.06 (7нед и 5 день по месячным) сделали УЗИ, срок сказали 6 недель ЧСС 104, то есть несоотвтетсвие 2 недели. Ранее делали узи, было ПЯ, но меньше чем по сроку. Врач говорит скорее всего поздняя овуляция, но я ее отслеживала, она поздняя на 17ДЦ, но не на 2 недели позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya1408 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Последние месячные 4.04 По месячным сегодня 9н 2д, по узи 7н. Но у меня поздняя овуляция, на 28 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 На 28дц, это как раз разница в 2 недели. Так что у вас все отлично. Я очень надеюсь что мой малыш догонит, но переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Может срок не акушерский, а эмбриональный посчитали? Если акушерский, то боюсь, что что то не так. Не хочу пугать, но возможна зб. А в 7+ недель узи делала, сб 150 уже было. Сколько ктр у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 КТР 0,32 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Извините, но если откинуть все сопли, то ничего хорошего. Даже хгч от 22 мая уже заниженный. Пусть случится чудо? Ой 032см. У меня в мм 12! Извините, может и правда эмбриональный у вас срок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 ХГЧ растет был 34, потом 440, потом 6300 (в этом плане врач успокоила что все хорошо) В общем надо еще раз на УЗИ идти наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ну после последнего узи 5 дней прошло, можно уже и динамику посмотреть. Желаю, чтобы малыш был в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А какая разница между акушерским сроком и сроком от зачатия (УЗИ) должна быть? Если стандартный цикл 28 дней, то овуляция примерно на 14 день, соответственно срок зачатия будет на 2 недели меньше. Ну и на будущее, во 2-3 триместре УЗИ имеет погрешности, +/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @liarny ну мне на узи эмбриональный срок не разу не говорила ни в одну беременность?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @fomka87 3,2мм в 6-7 недель маловато. У меня было 5.5мм в 6.5 недель и это уже считалось отставанием(итог печальный). Может что-то не так намеряли на УЗИ? Я бы повторила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, Komdasha сказал(а): @liarny ну мне на узи эмбриональный срок не разу не говорила ни в одну беременность?♀️ Ну так в гинекологии принято считать акушерский. Т.к. начало цикла, месячных, определить гораздо проще, чем овуляцию. Другое дело что одни узисты говорят, что видят, а другие сразу пересчитывают на акушерский срок. И ещё же зависит кто УЗИ делает: сама гениколог, который беременность ведёт или отдельный узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Да в том то и дело что на узи всегда говорят акушерские сроки, а не эмбриональные. @Ulya2014 Да, спасибо. Схожу еще на УЗИ. А у вас это было первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @fomka87 в ту беременность первое. Всегда хожу в 6-7 недель, чтобы сразу сердцебиение увидеть. Надеюсь, перемеряют Вам на 13 мм и всё будет ок. А есть размеры плодного яйца(оба раза)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ну посчитала я ваш срок учётом овуляции на 17 ДЦ. Сегодня 8.6. у вас ровно 7 недель от зачатия, следовательно когда делали УЗИ 3.6., выходило 6 недель и 3 дня от зачатия или если акушерский срок то 7 недель и 6 дней. Что не так? Разница -/+ 1 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @liarny В том что по УЗИ говорят акушерский срок. И когда акушерский 7,6 врач УЗИ говорит что 6 недель и срок не соответствует, но сердечко бьётся @Ulya2014 первый раз 0,78см второй раз больше 2 см (точно не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 После узи отпишитесь пожалуйста. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, fomka87 сказал(а): @liarny В том что по УЗИ говорят акушерский срок. И когда акушерский 7,6 врач УЗИ говорит что 6 недель и срок не соответствует, но сердечко бьётся @Ulya2014 Но УЗИ не всегда говорят акушерский срок, видят то там эмбриональный. Ну да ладно, у Вас не соответствует, значит не соответствует. Мне то что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Komdasha Записалась на вечер. Потом сразу отпишусь. Спасибо))) @liarny Это не мои слова, а слова врача. Решила спросить может у кого также было. Я то наоборот верю что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 я 1 Б стимулировала клостом. Как результат была овуляция позже, чем обычно. По итогу в первые недели мне ставили срок Б меньше примерно на 1 неделю..... Правда 1 неделя - это не 2...... По итогу все хорошо. Дочка правда и родилась вместо ПДР 9 числа, аж 17..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, fomka87 сказал(а): @Komdasha Записалась на вечер. Потом сразу отпишусь. Спасибо))) @liarny Это не мои слова, а слова врача. Решила спросить может у кого также было. Я то наоборот верю что все хорошо. Мда...вы наверное редко по врачам ходите. Иногда встречаются такие врачи, что лучше не ходить вообще. Да и потом, врачи тоже люди, бывают замотанный с кучей пациентов и маленькой зарплатой. Ну да ладно. Раз врач сказал, значит так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ктр в 7+1 с дочкой был 6 мм если не путаю.чсс даже никто не измерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fomka87 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Замершая беременность, сердцебиения больше нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @fomka87 переделайте узи не верьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт