Komdasha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Назначили гтт как доп обследование при инсулинорезистентности. Думала как в беременность будут делать, а тут натощак-глюкоза-через два часа. Я что то не понимаю, а через час почему нет?! Смысл в таком анализе? Сахар же всегда через час смотрят Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Гтт по беременности тоже через 2 часа Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 При беременности берут натощак,через час и ещё через час Ссылка на это сообщение
Komdasha 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): При беременности берут натощак,через час и ещё через час У меня оба раза тоже. Да и после еды всегда сахар через час мерить нужно, почему тут то через два?! Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 7 минут назад, Komdasha сказал(а): У меня оба раза тоже. Да и после еды всегда сахар через час мерить нужно, почему тут то через два?! Абы как решили сделать.Некотгрые недоврачи вообще не берут тощаковый,а только с нагрузкой,хоть это тоже неправильно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Тоже сдавала после беременности гтт, тоже только тощаковый и через 2 часа, ругалась в лабе, но они упёрлись, что только беременным через час делают, там если хотите, доплачивайте сделаем через час ещё ? Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Надо искать, где делают через час и через 2 ?♀️ У меня в беременность через 2 часа норма, а через час- нет Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У нас вообще в Б и без беременности ГТТ смотрят сахар на тощак и в течении 2-х часов каждые полчаса, т.е. получается 5 раз. Это в пк бесплатно, как платно не знаю Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 ищите нормальную лабу. я тоже ругалась во время беременности даже с заведующей по этому поводу. не умеют нормально ГТТ сделать - взяли тощаковый из пальца, потом глюкоза, потом через 45 минут из вены, потом домой. я подняла шум, что вообще-то все из вены должно быть, а также провели по документам как полноценный тест, а сами не взяли 3 забор и второй по времени не выдержали. и это еще я конские деньги за это отдала. мне потом ни копеечки не вернули, еще и зав.мстительная оказалась, пыталась меня дурой выставить и диагноз приписать, чтобы себе опу прикрыть,когда я пригрозила, что жаловаться выше пойду, так как они ни денег вернуть не хотели, ни переделать нормально, а переделать времени вагон было. Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Все верно. Беременным через час, не беременным через два. Зачем ругаться если так исследования проводят??? Ссылка на это сообщение
Komdasha 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 А смысл смотреть один раз сахар через два часа? Всегда ориентир у диабетиков и не только, сахар через час! У меня через два часа даже при гсд был норм сахар, а через час до небес взлетал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт