Перейти к публикации

Полезные сообщения

Назначили гтт как доп обследование при инсулинорезистентности. Думала как в беременность будут делать, а тут натощак-глюкоза-через два часа. Я что то не понимаю, а через час почему нет?! Смысл в таком анализе? Сахар же всегда через час смотрят 

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

При беременности берут натощак,через час и ещё через час

У меня оба раза тоже. Да и после еды всегда сахар через час мерить нужно, почему тут то через два?! 

7 минут назад, Komdasha сказал(а):

У меня оба раза тоже. Да и после еды всегда сахар через час мерить нужно, почему тут то через два?! 

Абы как решили сделать.Некотгрые недоврачи вообще не берут тощаковый,а только с нагрузкой,хоть это тоже неправильно 

Тоже сдавала после беременности гтт, тоже только тощаковый и через 2 часа, ругалась в лабе, но они упёрлись, что только беременным через час делают, там если хотите, доплачивайте сделаем через час ещё ?

Надо искать, где делают через час и через 2 ?‍♀️ У меня в беременность через 2 часа норма, а через час- нет

ищите нормальную лабу. я тоже ругалась  во  время беременности даже  с заведующей по  этому поводу. не умеют нормально  ГТТ сделать - взяли тощаковый из пальца, потом глюкоза, потом через 45 минут из  вены, потом домой. я подняла шум, что  вообще-то все из  вены должно  быть, а также провели по  документам как полноценный тест, а сами  не взяли  3 забор и второй по  времени не выдержали. и это  еще  я конские деньги за это  отдала. мне потом ни копеечки не вернули, еще и  зав.мстительная оказалась, пыталась меня дурой выставить и диагноз приписать, чтобы себе опу прикрыть,когда  я пригрозила, что  жаловаться выше пойду, так как они ни денег вернуть  не хотели, ни переделать нормально, а переделать  времени вагон было.

А смысл смотреть один раз сахар через два часа? Всегда ориентир у диабетиков и не только, сахар через час! У меня через два часа даже при гсд был норм сахар, а через час до небес взлетал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...