Перейти к публикации

Положительный тест на один день(((

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я недавно тут. График строю первый месяц. 

Планируем с ноября 2019, Сдали все анализы - и у мужа и у меня всё отлично, врач дала "зеленый свет" на Б. Три недели принимаю Миофолик. По графику О была на 13 дц,  ПА был за 5 дней до О и через день после. Думала не попали(( Но в пятницу (05.06.20, 20 дц)  что-то подсказало купить тест, так как на графике было что-то похожее на ИЗ, хоть и понимала, что даже если и получилось, то очень рано еще теститься. Но! Тест был с чувствительностью 10, делала после обеда и СРАЗУ прям хорошая такая вторая полосочка. Обрадовалась, сказала мужу, он говорит потерпи, не пеши, через день/второй повтори еще тест. На следующий день ( 21дц) с утра опять сделала и ..... кристально чистый, даже намека на вторую(((( И температура начала скакать вниз. Вот что это было? Врачу позвонила - она говорит, что такого быть не может, даже если и Б была бы, то тест не словил бы, так как за неделю даже прикрепление ПЯ еще не возможно. Но тест был не просроченный, делала всё по инструкции. Мы конечно расстроились очень. Может кто-то сталкивался с таким? Буду благодарна за комментарии. Фото "того самого" теста прикрепляю. (кстати полоска на нем не исчезла до сих пор и держится розовым цветом)

0-02-05-1cc3e378b13abe4cd72f26ffdefab55d9cd8a67e11ed4d38879164a504da9083_2a18e17d.jpg

Либо бракованный тест, либо БХБ (биохимическая беременность).

Но на 7дпо и правда рановато. И тест какой-то расплывшейся-потекший

скорее всего тест бракованный.

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Либо бракованный тест, либо БХБ (биохимическая беременность).

Но на 7дпо и правда рановато. И тест какой-то расплывшейся-потекший

Да, тоже подозреваю БХБ,  у меня это впервые вообще, когда я увидела вторую полоску, поэтому эмоционально очень тяжело((((

1 минуту назад, Анюто4ка_071119 сказал(а):

Да, тоже подозреваю БХБ,  у меня это впервые вообще, когда я увидела вторую полоску, поэтому эмоционально очень тяжело((((

Бхб менее вероятно. За один день полоска не исчезнет. А уж переживать по этому поводу...

Я бы еще переделала тест. Когда после яркого теста на другой день эвик выдал еле заметную тень, я, чуть не поседела. Как знать, может, второй тест плохой. 

А так - возможно, бхб.

Я думаю , это бракованный тест . Врят ли за неделю после овуляции он был бы такой яркий . А после бхб ещё "хвост" остаётся , хотя бы день-два точно . 

• Нравится 1

Я тоже за брак теста

это брак, вы хоум тест сделали?

1 час назад, Церера сказал(а):

Я бы еще переделала тест. Когда после яркого теста на другой день эвик выдал еле заметную тень, я, чуть не поседела. Как знать, может, второй тест плохой. 

А так - возможно, бхб.

Ой, я бы и рада чтоб тест ошибался, но после этих двух полосок я делала еще теста 4 - все чистые. А у Вас после Эвика с тенью потом все ок было?

46 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

это брак, вы хоум тест сделали?

Да, это Хоум.

1 час назад, Taylor_99 сказал(а):

Я думаю , это бракованный тест . Врят ли за неделю после овуляции он был бы такой яркий . А после бхб ещё "хвост" остаётся , хотя бы день-два точно . 

Ну вот и как доверять этим тестам(((( Лучше жить себе спокойно до задержки в лучшем случае и забыть о тестах. А то нервы не железные все-таки....

2 минуты назад, Анюто4ка_071119 сказал(а):

Ой, я бы и рада чтоб тест ошибался, но после этих двух полосок я делала еще теста 4 - все чистые. А у Вас после Эвика с тенью потом все ок было?

Да, это Хоум.

Ну вот и как доверять этим тестам(((( Лучше жить себе спокойно до задержки в лучшем случае и забыть о тестах. А то нервы не железные все-таки....

ну, в последнее время они часто рисуют реагенты и много бракованых... к сожалению, вам такой попался... мне ооооочень понравились экспресс тесты))) ни реагентов, ни браков)))

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну, в последнее время они часто рисуют реагенты и много бракованых... к сожалению, вам такой попался... мне ооооочень понравились экспресс тесты))) ни реагентов, ни браков)))

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Да, слышала такое об этих Хоумах. Но я их всегда брала только потому, что у них чувствительность высокая. Я в какой аптеке не спрашивала про самые чувствительные - кроме Хоума мне ничего не предлагали. Теперь уж точно откажусь о них.

8 минут назад, Анюто4ка_071119 сказал(а):

Да, слышала такое об этих Хоумах. Но я их всегда брала только потому, что у них чувствительность высокая. Я в какой аптеке не спрашивала про самые чувствительные - кроме Хоума мне ничего не предлагали. Теперь уж точно откажусь о них.

я вам больше скажу, многие сравнивают эвики и хоумы, и любые другие тесты, то эвики побеждают, даже независимо от того, что чувствительность у них 25. Тут вопрос не в чувствительности, а в качестве реагента. Я вот недавно для себя открыла эти экспрессы, мочила одновременно эвик и экспресс, то экспресс раньше и лучше показал //, чем эвик (эвик только в розовой пачке)

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я вам больше скажу, многие сравнивают эвики и хоумы, и любые другие тесты, то эвики побеждают, даже независимо от того, что чувствительность у них 25. Тут вопрос не в чувствительности, а в качестве реагента. Я вот недавно для себя открыла эти экспрессы, мочила одновременно эвик и экспресс, то экспресс раньше и лучше показал //, чем эвик (эвик только в розовой пачке)

спасибо большое вам за совет, теперь остается только ждать момента когда они понадобятся эти тестики;)

• Держу кулачки 2

@Анюто4ка_071119 воот, я много раз уже себе говорила - никаких тестов до задержки)) в итоге чуть ли не 7-8 дпо начинала делать ?

• Нравится 1

Только что, Taylor_99 сказал(а):

@Анюто4ка_071119 воот, я много раз уже себе говорила - никаких тестов до задержки)) в итоге чуть ли не 7-8 дпо начинала делать ?

та даа....((( но хочушки они же неуправляемы:Crazy:

Без сомнений брак теста. По нему и видно, что он весь в подтёках. Даже БХБ так быстро не "выветривается" с тестов. 

Только что, lesyai сказал(а):

Без сомнений брак теста. По нему и видно, что он весь в подтёках. Даже БХБ так быстро не "выветривается" с тестов. 

Подтёки видно, так как фото сделано сразу. когда тест еще влажный был. Через время он высох, потёки исчезли все, но в любом случае, к сожалению,  сути это не меняет(((

@Анюто4ка_071119 нормальный тест изначально нормальным будет. 

Пока М не пришли, то и шансы увидеть настоящие полоски всегда остаётся! 

8 часов назад, Анюто4ка_071119 сказал(а):

А у Вас после Эвика с тенью потом все ок было?

Да, это именно эвики поганые были. Другие тесты все как надо показали. 

В любом случае желаю Вам скорейшего положительного результата! 

• Нравится 1

13 часов назад, Церера сказал(а):

Да, это именно эвики поганые были. Другие тесты все как надо показали. 

В любом случае желаю Вам скорейшего положительного результата! 

Спасибо большое Вам!!!:reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...