Настя_ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Всем привет! БП знает все) Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На голени, появилось недели 2 назад и из точки выросло до такого. Не чешется,не болит, не течет, вообще ничего не происходит, только визуально заметное пятно, состоящее из маленьких выпуклостей. Сначала думала что раздражение или врос волос. К дерматологу обратиться пока нет возможности, а покоя не даёт. Всем спасибо. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Я бы помазала гормональным чем-то,типа элоком крем 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Лишай розовий. Пройдет через 2 мес само. Может немного вирости. Редко появляются еще пятна. Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 13 минут назад, iriroman сказал(а): Лишай розовий. Пройдет через 2 мес само. Может немного вирости. Редко появляются еще пятна. Ооо... Был у меня лишай пару лет назад на теле из-за гормональных препаратов. Не мазать ничем? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Тоже на розовый лишай подумала. Но там обычно от материнского пятна маленькие пятна идут. Редко бывает, чтобы одним пятном ограничилось. У сына действительно через 2 месяца прошло и его вообще не беспокоило. А у мужа три года проходило и чесалось. Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 29 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Тоже на розовый лишай подумала. Но там обычно от материнского пятна маленькие пятна идут. Редко бывает, чтобы одним пятном ограничилось. У сына действительно через 2 месяца прошло и его вообще не беспокоило. А у мужа три года проходило и чесалось. Я сравнила с картинками,как то не сильно похоже. Ладно, понаблюдаю, конечно немного Ссылка на это сообщение
iriroman 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анастасия@ оно не всегда кругляшка, иногда пару точек Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Стала мазать клотримазолом, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Хайдарова 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 На дерматит похоже,у дочки бывает,но чешется.Мажет Акридерм У мужа был розовый лишай,вообще не похоже,там всё тело в пятнах было 1 Ссылка на это сообщение
still* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Я мазала подобное, только с ровными краями овальное пятно акридермом гк. Чесалось, правда. Прошло за 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Хайдарова сказал(а): На дерматит похоже,у дочки бывает,но чешется.Мажет Акридерм У мужа был розовый лишай,вообще не похоже,там всё тело в пятнах было Дерматит на руках был в холодную погоду, не чесался совсем, болело от трещин, долго лечила. А лишай да, много пятен на теле было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт