Перейти к публикации

Препараты при ковид-пневмонии. Очень срочно

Полезные сообщения

В журнале Ланцеп опубликована статья с исследованиями по данной группе препаратов.и их вывели из протокола лечения.т.к дают побочеу на мышцу сердечную, вызывая мерцателтную если не ошибаюсь аритмию.Ни какого лечебно эффекту они не дают.Особенно осторожно сердечниками и гипертоникам из за такой побочки.Здоровья мамочке!

• Спасибо 1

@/Katherine завтра мазок должен быть готов, я тоже из Минска, и свекрови, и мужу, и мне за 2 рабочих дня сделали. По поводу хрипов, сегодня говорила с врачом по телефону, говорит, что ковидная пневмония не прослушивается, только кт или флюра, иначе никак. Про плазму не спрашивали? Здоровья маме

1 час назад, Annacher сказал(а):

@/Katherine завтра мазок должен быть готов, я тоже из Минска, и свекрови, и мужу, и мне за 2 рабочих дня сделали. По поводу хрипов, сегодня говорила с врачом по телефону, говорит, что ковидная пневмония не прослушивается, только кт или флюра, иначе никак. Про плазму не спрашивали? Здоровья маме

Я бы даже сказала - только КТ. На флюшке могут не увидеть.

• Нравится 1

@Annacher действительно не прослушивается ничего. В пятницу и в субботу врачи слушали и ничего не услышали, сатурация тоже в норме была. Флюорографию делала в четверг, там изменения увидели, но сказали, что это не пневмония и ничего страшного. На КТ направление не дали. Про плазму не спрашивали пока, врач был только утром. Согласились на лечение препаратом от малярии. Надеюсь, что это правильное решение и скоро станет лучше. Пока температура высокая держится

8 часов назад, /Katherine сказал(а):

@Natycя дважды бабуся// какое лечение в больнице, не знаете?

Не знаю, но могу узнать у врача. Что то капают, что то в вену струйно и таблетки с ее слов. Сильный понос не прекращается, но он у нее еще дома на Азитромицине начался. 

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся// спасибо, пока не надо узнавать. Я так поняла, что выбора у нас особо нет. Будем надеяться, что скоро станет легче. Здоровья вашей свекрови!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...