/Katherine 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// какое лечение в больнице, не знаете? Ссылка на это сообщение
yalyubima 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 В журнале Ланцеп опубликована статья с исследованиями по данной группе препаратов.и их вывели из протокола лечения.т.к дают побочеу на мышцу сердечную, вызывая мерцателтную если не ошибаюсь аритмию.Ни какого лечебно эффекту они не дают.Особенно осторожно сердечниками и гипертоникам из за такой побочки.Здоровья мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @/Katherine завтра мазок должен быть готов, я тоже из Минска, и свекрови, и мужу, и мне за 2 рабочих дня сделали. По поводу хрипов, сегодня говорила с врачом по телефону, говорит, что ковидная пневмония не прослушивается, только кт или флюра, иначе никак. Про плазму не спрашивали? Здоровья маме Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Annacher сказал(а): @/Katherine завтра мазок должен быть готов, я тоже из Минска, и свекрови, и мужу, и мне за 2 рабочих дня сделали. По поводу хрипов, сегодня говорила с врачом по телефону, говорит, что ковидная пневмония не прослушивается, только кт или флюра, иначе никак. Про плазму не спрашивали? Здоровья маме Я бы даже сказала - только КТ. На флюшке могут не увидеть. 1 Ссылка на это сообщение
/Katherine 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Annacher действительно не прослушивается ничего. В пятницу и в субботу врачи слушали и ничего не услышали, сатурация тоже в норме была. Флюорографию делала в четверг, там изменения увидели, но сказали, что это не пневмония и ничего страшного. На КТ направление не дали. Про плазму не спрашивали пока, врач был только утром. Согласились на лечение препаратом от малярии. Надеюсь, что это правильное решение и скоро станет лучше. Пока температура высокая держится Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 8 часов назад, /Katherine сказал(а): @Natycя дважды бабуся// какое лечение в больнице, не знаете? Не знаю, но могу узнать у врача. Что то капают, что то в вену струйно и таблетки с ее слов. Сильный понос не прекращается, но он у нее еще дома на Азитромицине начался. 1 Ссылка на это сообщение
/Katherine 9 июня 2020 Автор Поделиться 9 июня 2020 @Natycя дважды бабуся// спасибо, пока не надо узнавать. Я так поняла, что выбора у нас особо нет. Будем надеяться, что скоро станет легче. Здоровья вашей свекрови! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт