Перейти к публикации

Боюсь делать тест

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte так вы ж сами волосы боитесь красить  а вдруг Б, а на девочек налетаете, что после О жизнь останавливается

Сделайте тест,что гадать-то. Ну неделю назад он был отрицательный,а сейчас возможно положительный. Тут ответ- то никто не даст. 

Секс и уборка и физическая активность  все это может спровоцировать выкидыш на раннем сроке! Я сделала тест вечером и сразу увидела призрак, утром сдала хгч чтоб точно знать ! Вот кровь с утра натощак, а тест можно когда угодно, при такой задержке покажет да или нет ! В моей стране тест стоит 9 евро или 2 шт за 17 евро, а хгч 20 евро, поэтому дешевле сдать хгч чем писать на тесты круглосуточно ?

Одним из признаков является обострённое обоняние, у меня все кругом  жутко воняло ?? ни грудь ни живот не болели ,,, вообще ничего , только нос все чувствовал 

• Спасибо 1

Девочки, я совершенно не хочу конфликтов. Ещё раз поясню по поводу ванной: цели именно вызвать месячные у меня не было. Я не люблю принимать горячую ванну, даже в непланировочные циклы от горячей ванны у меня может возникнуть тахикардия. Цель ванны тёплой с пенкой - расслабить тело и ум. ну неужели вы реально не принимаете ванну после возможной О? Мне просто интересно. Также, если бы я была Б, то никакой ванны не было б, но тест был отр.. 

понимаю, сложно. Сама эту неделю как на иголках. Просто для меня эта ситуация не типична. 
и я словила себя на мысли, что начинаю «циклиться», поэтому сюда написала. 
я думала подождать ещё с тестом, но вы посоветовали делать сейчас, и спасибо вам огромное! Он оказался отрицательным. 
теперь я буду спокойно ждать мес. 23 июня у меня приём у гинеколога. Очень надеюсь, что анализы будут хорошие. А там со спокойной душой начнём планировать. 

а сегодня вечерком я позволю себе бокальчик вина. Ведь теперь мне можно☺️ 
Удачи всем! Не злитесь, если кого задела.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

я тоже не красила волосы во время Б , но это личное дело каждого , и Шилак не делала , я его вообще только летом и на ноги ,,, прошлое лето ходила с бесцветным лаком обычным и ниче!! 

@DéjàEnceinteобязательно будет // , может в след цикле ? 

• Спасибо 1

@Freyа много дискуссий на эту тему. В красках содержится аммиак, а там где его нет содержаться тоже далеко не натуральные вещества. Я разговаривала со своим парикмахером. Многие беременные предпочитаю эко окрашивание (есть спец краски, но они не стойкие) или же мелирование или тонирование ( там где кожу головы не красЯт)

@DéjàEnceinte в беременость естественно можно ванну))) и даже 50 грамм вина не страшно)))

7 часов назад, Мурленка сказал(а):

@DéjàEnceinte так вы ж сами волосы боитесь красить  а вдруг Б, а на девочек налетаете, что после О жизнь останавливается

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@DéjàEnceinte в беременость естественно можно ванну))) и даже 50 грамм вина не страшно)))

Уж поверьте, лучше об этом не распространяться, а то вас растерзают?

4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Уж поверьте, лучше об этом не распространяться, а то вас растерзают?

Тут специфический форум, где все всего боятся. Нужно всегда делить на 2, а то и на 4, если у вас нет проблем))) 

@*Jellyfish* я уже начинаю эти понимать. Но с непривычки шокировало слегка;)

Беременность это не болезнь. У меня после овуляции жизнь не замирает- крашу волосы условно безамиачной краской, стригусь, ногти крашу (это редко, хоть в Б, хоть без нее), принимаю ванну без фанатизма с температурой. Только когда обнаруживают какие-то проблемы, всегда спрашиваю врача что можно, а что нельзя. А конкретно про кекс и ванну. 

@DéjàEnceinte ой а я понимаю)) ненавижу тесты . Когда за пару циклов до беременности думала что б - я один сделала , отрицательный , у меня так все упало... 

так что потом все ходила вокруг да около и по признакам гадала ) так же можно подольше надежду потаить ))) вот и вся премудрость ) В итоге только Бабла потратила на гиню ещё и узи ( нафига ?!?!??? узи то было) что бабий мозг только не выдаёт когда дело касается беременности ( 

Так а тест где?(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...