treash 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @*МамуЛенция** да. Тут вообще все сложно сейчас. Конкретно в моем регионе пик заболеваемости по стране. Не будь гв и ковида я бы уже летела искать МРТ, невролога и хотя бы рецепты. У нас все ампульные препараты по рецепту. Даже Мильгамма. @*МамуЛенция** задвоилось, пардон 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У меня было нечто подобное, но в шейном отделе. Шейный остеохондроз у меня есть, поэтому я думала на него. Началось через пару месяцев после родов, хотя у меня не было анестезии. Упражнения, массаж, йога, чего я только ни делала. Все равно были обострения и их ничем не удавалось купировать. Но я себя между обострениями хорошо чувствовала. И еще одна закономерность была: сначала начинала поднывать шея, потом сильно болеть, так что не повернуть, а потом начинались симптомы ОРВИ. И вот эти типа ОРВИ у меня стали повторяться каждый месяц, хоть календарь сверяй. Иногда с больной шеей, иногда без нее, но если шея прихватывала, значит на следующий день буду вся больная. Однажды шла по улице, поправила сумку на плече и меня так скрутило, я чуть не упала от дикой боли, после этого еле двигалась дня 3, вот как вы описываете. Снимали боль уколами Дексалгина и мануальщик мне что-то там вправлял. Но это мало помогло. Уверена, было что-то системное инфекционное, но что, не знаю. Кучу анализов посдавала, все было в целом ОК. Только МРТ не делала. Пила несколько курсов Полиоксидония и еще чего-то, витамины, все мимо. Года 2,5 все это тянулось с переменным успехом, бесила ситуация жутко. В итоге в какой-то момент все сошло на нет буквально недавно, незадолго до беременности. Иммунитет так и остался ни к черту, но ттт шея больше не болит уже около года ни при каких болячках. Ссылка на это сообщение
treash 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Цитрус у меня был миозит, очень похоже на Ваше описание. Очень болезненно в шее и с ОРВИ сопряжено( Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 39 минут назад, treash сказал(а): @Цитрус у меня был миозит, очень похоже на Ваше описание. Очень болезненно в шее и с ОРВИ сопряжено( Читала я тогда про него, в том числе. Но это больше следствие, а чем он был вызван , я так и не узнала. Ревмопробы, кстати, были в норме. Когда ребенок пошел в сад и принес какую-то лютую бак.инфекцию, я пропила 2 курса антибиотиков. Возможно, что после этого все окончательно прекратилось. Ссылка на это сообщение
treash 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Цитрус после моего ОРВИ почти сразу заболела дочка и это оказался стрептококк. И, видимо, она с ним впервые встретилась, потому что она так тяжело никогда не болела а асло до сих пор не в норме (год прошел,) падает, но медленно. Так что думаю и у меня стрептококковая инфекция была Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @treash сейчас наверное сложно найти, но меня от сильной боли в спине спасло иглоукалывание. Не знаю, можно ли при гв, но по крайне мере без препаратов. Ссылка на это сообщение
treash 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Ola-la-// да. Если найти качественного специалиста, то это супер средство. У меня был опыт, положительный. К сожалению,сейчас сложно будет начать поиски. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Вместе с нурофеном пейте ношпу это раз. Можно укол ношпы в одно полупопие, укол траумеля во второе полупопие)) У меня так поясницу скручивало, это невропатолог выписывал. Плюс пусть муж мажет траумель мазь в место, где боль. Вроде типа он не совсем от того, но у меня отпускает от траумеля защемления. Еще аппликатор Кузнецова, можно на нем лежать. Ссылка на это сообщение
Бессонница 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 У меня так болела спина между лопаток. Ходила к неврологу, один раз скорую вызывала, -дышать не могла. Оказалась язва желудка. Пролечила. Больше приступов не было, если немного ноет-понимаю уже, что желудок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт