АрияЯ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Malek. Французское мятное печенье. Мороженое мятное 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 53 минуты назад, Malek. сказал(а): Всем спасибо. Рецепты пригодятся. Сейчас делаю сорбет из клубники с мятой. -) Кстати, может ещё рецепты с мятой будут (много растет), а мохито надоел. Паста с кабачками мятой и пармезаном. вареников с клубникой хочу, сделайте мне кто-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мы просто перекрутили на мясорубке и сахар добавили( не мега сладко). Стоит уже неделю в банке, ничего ему не делается. Использую детям на молочные коктейли и мороженое, блины просто сверху поливаю. Ссылка на это сообщение
Malёk 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Жужа_белой_масти кабачки с мятой тушить или просто свежую сверху? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мы панакоту любим. Сливки/желатин/сахар и собственно клубника). 2 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 32 минуты назад, Malek. сказал(а): @Жужа_белой_масти кабачки с мятой тушить или просто свежую сверху? тушить пока вся влага испарится Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Malek. сделай пастилу. В блендер, через сито и в духовку. К утру готова будет. 2 1 Ссылка на это сообщение
liarny 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мне нравится клубничный торт. Там много начинки надо. Это там где тесто маргарин с мукой, разделяется по форме, сверху полить немного сгущенки и закидать клубникой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой/сахаром/ сахаром с крахмалом. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Торт с бисквитом, клубникой и смеианным желе. Любой бисквит режу на кусочки, клубника кусками, заливать сметанным желе. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 44 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Malek. сделай пастилу. В блендер, через сито и в духовку. К утру готова будет.конвекцией На какую температуру? С конвекцией? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): Я собираюсь перемолоть блендером и залить водкой))) самодельный ликер ксу ксу. Норм получается, опробовано. И вино тоже хорошее, если забродила. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Наливку сделайте. В равных пропорциях ягоды, водку, воду и сахар. Я беру по 2 стакана всех компонентов. Смешиваю в 3-х литровый банке. Ставлю в шкаф, где темно и тепло. Раз в день перемешиваю. Через 2 недели процедить и можно пить 1 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): На какую температуру? С конвекцией? Есть конвекция - хорошо, нет - можно без неё. На 90 гр. На 5- 6 ч. Толщина слоя изначально 6-8 см На пергамент вылить пюре, но напоминаю, желательно протереть через сито иначе концентрация косточек зашкалит 3 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Забыла Духовку не закрывать полностью, оставить щель. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт