daisy2023 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девы, че реально надо будет ездить на работу и прям с завтрашнего дня??? Ога...мне теперь реально не в чем Уходили зимой, вернемся летом. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сама в шоке Хотя бы дали детей развести по дачам А маски и перчатки остаются? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, это Москва? Что там у вас? Если я приеду через две недели, надо какие-то документы оформлять? Как вообще передвигаться по городу? Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 55 минут назад, Marisha??? сказал(а): Девочки, это Москва? Что там у вас? Если я приеду через две недели, надо какие-то документы оформлять? Как вообще передвигаться по городу? С завтрашнего дня Собянин отменил пропуска и самоизоляцию. Так что - велкам:)) 58 минут назад, Mazda:) сказал(а): Сама в шоке Хотя бы дали детей развести по дачам А маски и перчатки остаются? Да ничего не сказал. Треш вообще. "Мы будем постепенно снимать ограничительные меры...постепенно".. Шоковая терапия 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛаураМалу 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2020 Конституция, Конституция подгорает. Вот и выпускают всех за свободу. 15 Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Только что, ЛаураМалу сказал(а): Конституция, Конституция подгорает. Вот и выпускают всех за свободу. И парад 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @daisy2023 ого, ничего себе. Спасибо! Ссылка на это сообщение
May_ka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Хотелось бы ясности еще про маски и когда сады откроют Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): И парад Парад это чтобы показать что у нас всё хорошо бояться нечего и можно смело шуровать на избирательные участки и ставить галочку. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 На работу пока рано) сейчас всех знакомых спросила, кто на удаленке сидел, все продолжают сидеть. Но... да, свободу попугаям, пропуска не нужны!! !урра! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, May_ka сказал(а): Хотелось бы ясности еще про маски и когда сады откроют Тут ещё со школой не всё понятно. Дача в посёлке уже озвучили родителям и школьникам за парты не ранее октября. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 20 минут назад, daisy2023 сказал(а): Девы, че реально надо будет ездить на работу и прям с завтрашнего дня??? Ога...мне теперь реально не в чем Уходили зимой, вернемся летом. А мне теперь еще и все мало... эххх Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): О. А из-за границы впустят? Пока не понятно. Вроде как нет. Только по уважительным причинам. Но не удивлюсь, что откроют границы. Вон как быстро все меняется 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): А мне теперь еще и все мало... эххх Ага....дома то всяко лучше. Ссылка на это сообщение
May_ka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): Тут ещё со школой не всё понятно. Дача в посёлке уже озвучили родителям и школьникам за парты не ранее октября. Мне до школы еще 2 года, мне сады нужны, даже одни конкретный, но без всяких справокс работы 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Я собиралась до сентября дома сидеть, если честно. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сады с 23 вроде. Я чет в шоке,даже до 14 не досидели, а прирост по 2000 стабильно 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 24 минуты назад, daisy2023 сказал(а): С завтрашнего дня Собянин отменил пропуска и самоизоляцию. Так что - велкам:)) Да ничего этот олух не сказал. Треш вообще. "Мы будем постепенно снимать ограничительные меры...постепенно".. Шоковая терапия Собянин вообще резкий))) оказался 5 Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Mazda:) я тоже уже до сентября настроилась, даже планы успела построить, как без няни до сада обойтись Даже летние кафе открывают Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Сады с 23 вроде. Я чет в шоке,даже до 14 не досидели, а прирост по 2000 стабильно У нас все на улице. Вообще они по факту принимают свои решения. 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Mazda:) я тоже уже до сентября настроилась, даже планы успела построить, как без няни до сада обойтись Даже летние кафе открывают У нас на работе сказали июнь работаем по сценарию мая. Только что позвонили. Июнь работаем как май у нас сказали Вот бы июль как июнь))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Mazda:) ну мы до 30 июня на удаленке. А дальше будут решать. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): У нас все на улице. Вообще они по факту принимают свои решения. На улице то все, да, но это все-таки не парикмахерские. И на транспорте сейчас все начнут кататься 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ну хоть в врачу проще съездить. Хотя всё равно страшно. А на работу муж давно ездит. Что делать, если жизнеобеспечивающие предприятия не могут работать без их фирмы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 27 минут назад, Mazda:) сказал(а): Я собиралась до сентября дома сидеть, если честно. Мы полагаем, а конституция располагает) 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 37 минут назад, Mazda:) сказал(а): Я собиралась до сентября дома сидеть, если честно. лето передохнем и с сентября по новой пойдем сидеть дома - вторая волна же) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт