Нaвсикая 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Все чудесатее и чудесатее... Народ и так гулял последнюю неделю конечно, да и по улице не особо в масках ходил, а если и ходил, то на подбородке, но все же с такими новостями волнительно за резкий возврат пассажиропотока в ОТ. А про маски Собянин просто промолчал. Мы с мужем все же продолжаем на удаленке работать, пока работодатели не гонят. Самое веселое в последнем заявлении мэра, что все отменяется 9ого, 14 что то дооткрывают из заведений в помещениях, 23 уже и рестораны в помещениях откроют и вот только 23 же можно будет официально присесть на лавочку в парке! лавочки самые злые и опасные оказывается)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У нас до конца июня самоизоляция. Но всё открывают. Кафе, рестораны на вынос остались. И ТЦ не понятно как. Какие-то отделы давно там работают. Какие-то закрыты еще. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Если я приеду через две недели, надо какие-то документы оформлять? Как вообще передвигаться по городу? ваще пофиг, главное маску и перчатки не забудьте и 65+ и хроникам теперь ничто не угрожает. ура, товарищи! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 5 минут назад, Madame Cherry сказал(а): ваще пофиг, главное маску и перчатки не забудьте и 65+ и хроникам теперь ничто не угрожает. ура, товарищи! Звучит грустно на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Madame Cherry то есть спокойно покупаю билет и приезжаю?) И всем пофиг будет на вокзале, чего я приперлась? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 14 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Madame Cherry то есть спокойно покупаю билет и приезжаю?) И всем пофиг будет на вокзале, чего я приперлась? Да. Ну то есть как раньше. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Дошла до метро карту тройку продлить или узнать как продлить (у меня 365 дней была). Сказали самоизоляцию отменили, а карантин-то остался! Так что не продлеваем пока, покупайте. Вот не поняла как это работает... 2 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 7 минут назад, Mazda:) сказал(а): Дошла до метро карту тройку продлить или узнать как продлить (у меня 365 дней была). Сказали самоизоляцию отменили, а карантин-то остался! Так что не продлеваем пока, покупайте. Вот не поняла как это работает... у нас в области это очень замысловато обозвали, что-то вроде сознательного дистанцирования или сознательного чего-то... вот ищу и не могу найти. Суть в том, что маски/перчатки оставили, пропуска отменили, но неработающим и 65+ ограничения оставили. Короче, сначала был карантин, который не карантин, теперь отмена карантина, которая не отмена. Нифига не понятно теперь, что там можно, что нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @abyrvalg разница между карантином и самоизоляцией: карантин-это когда ты сидишь дома с официальной бумажкой от роспотреба в течение срока, указанного в этой бумажке, например, как переболевший/болеющий/контактный. А самоизоляция-это для всех в принципе, введённая в рамках установленного для всех режима повышенной готовности. Так понимаю, что все меры (в том числе и маски/перчатки и тд) обозначены в каждом регионе как раз в указах губернаторов о введении того самого режима повышенной готовности. Эти указы полностью не отменены, поэтому часть ограничений действует. Но регулярно вносятся изменения. Режим самоизоляции, возможно, оставили только для тех, кто 65+? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @//olga_nevesta// 65+ так же официально разрешили гулять, ездить везде где хочется и т. п. , льготные проездные с завтрашнего дня станут обратно действующими. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 65+ также отменен. Им можно куды хошь 16 минут назад, abyrvalg сказал(а): у нас в области это очень замысловато обозвали, что-то вроде сознательного дистанцирования или сознательного чего-то... вот ищу и не могу найти. Суть в том, что маски/перчатки оставили, пропуска отменили, но неработающим и 65+ ограничения оставили. Короче, сначала был карантин, который не карантин, теперь отмена карантина, которая не отмена. Нифига не понятно теперь, что там можно, что нельзя. Режим самосохранения в мск это Кто б знал что я до такого доживу 1 Ссылка на это сообщение
Asst 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Нaвсикая я отвечала абырвалг, она пишет, что у них оставили. Я ж не Москва, я вообще в общих чертах пишу) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Резко так однако. То низя низя, то делайте, чо хотите. Странно это все, ох странно. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 39 минут назад, abyrvalg сказал(а): у нас в области это очень замысловато обозвали, что-то вроде сознательного дистанцирования или сознательного чего-то... вот ищу и не могу найти. Суть в том, что маски/перчатки оставили, пропуска отменили, но неработающим и 65+ ограничения оставили. Короче, сначала был карантин, который не карантин, теперь отмена карантина, которая не отмена. Нифига не понятно теперь, что там можно, что нельзя. У нас и 65+ могут свободно передвигаться. Если Собянина послушать Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Фигней такой страдают за наши с вами налоги Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): У нас и 65+ могут свободно передвигаться. Если Собянина послушать ага, тоже прочитала, в Москве вообще как-то все быстренько-резвенько. Будем надеяться, что не огребем с этим проблем потом Ссылка на это сообщение
Darrii16 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): О. А из-за границы впустят? Сейчас в СМИ трындят о смягчении, а если вчитаться в текст, то наоборот. Специально полезла посмотреть расп-е. Так вот, до 06.06 можно было въезжвть иностранцам членам семей без ув. причины. Другое дело, что надо бвло 2 недели просидеть на карантине (по постановлению Санврача РФ). Сейчас въехать иностранцу можно для лечения работы, учебы, ухода за родственником. Карантин 2 недели пока не отменен. Вот какое "смягчение"! Ссылка на это сообщение
sappfire 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @abyrvalg у нас пропуска на работу отменили, а остальные так и должны дома сидеть. 65+ оформляют больничные до 11.06. Но по-моему все работают и гуляют. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, Mazda:) сказал(а): Сама в шоке Хотя бы дали детей развести по дачам А маски и перчатки остаются? у нас свобода но в транспорте маски перчатки редко. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А мне очень нравятся маски, перчатки, соц дистанция. Я и раньше в метро в перчатках ходила и платок на лицо натягивала, но на меня всегда как на чумную смотрели. Ссылка на это сообщение
PikaBoka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, так в Москве масочный режим сохраняется? Как-то деликатно промолчал Собянин на эту тему, или я чего не вкурила... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, lela new сказал(а): Сады с 23 вроде. Я чет в шоке,даже до 14 не досидели, а прирост по 2000 стабильно Я вот тоже не поняла,зачем с 9го. Но скорее всего из-за 3х выходных. Народ и без пропусков ломанется по дачам, речкам и иже с ними. Так что упредил и отменил. Мне на руку. А то уже думала как выкраивать эти 2 пропуска в условиях дачи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт