abyrvalg 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 39 минут назад, sappfire сказал(а): @abyrvalg у нас пропуска на работу отменили, а остальные так и должны дома сидеть. 65+ оформляют больничные до 11.06. Но по-моему все работают и гуляют. Да, у меня уже давно впечатление, что все уже вернулись "на круги своя")) Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Что у Путина с соплями? Уже которое обращение соплями шмыгает. Неприлично как то. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Все чудесатее и чудесатее... Народ и так гулял последнюю неделю конечно, да и по улице не особо в масках ходил, а если и ходил, то на подбородке, но все же с такими новостями волнительно за резкий возврат пассажиропотока в ОТ. А про маски Собянин просто промолчал. Мы с мужем все же продолжаем на удаленке работать, пока работодатели не гонят. Самое веселое в последнем заявлении мэра, что все отменяется 9ого, 14 что то дооткрывают из заведений в помещениях, 23 уже и рестораны в помещениях откроют и вот только 23 же можно будет официально присесть на лавочку в парке! лавочки самые злые и опасные оказывается)))) Мы в воскресенье были в парке к лавочкам не подходили, но я видела что они посередине обмотоны стрейчем и там надписи... Подумала предупреждения расклеили. Когда подошли ближе там было написано про соблюденте дистанции и стрейч пленка как бы делила лавку на двое для соблюдения дистанцти. Так что лавки в нашем парке открыты. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 10 минут назад, Mazda:) сказал(а): Что у Путина с соплями? Уже которое обращение соплями шмыгает. Неприлично как то. Почему неприлично? По должности не положено? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Почему неприлично? По должности не положено? Ну высморкаться надо наверное. Разве прилично носом шмыгать? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну высморкаться надо наверное. Разве прилично носом шмыгать? Т.е. высморкаться будет приличнее, чем шмыгать? ) 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 20 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Т.е. высморкаться будет приличнее, чем шмыгать? ) Ну вообще да. Вот этот вдох с соплями в нос - не прилично. Высморкаться до съемки. Закапаться . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 43 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Мы в воскресенье были в парке к лавочкам не подходили, но я видела что они посередине обмотоны стрейчем и там надписи... Подумала предупреждения расклеили. Когда подошли ближе там было написано про соблюденте дистанции и стрейч пленка как бы делила лавку на двое для соблюдения дистанцти. Так что лавки в нашем парке открыты. Мы были в двух парках и в обоих скамейки пленкой замотаны наглухо внатяг, слоев в 10 как диван при транспортировке)) да и как бы сам Собянин не велел на лавки садиться при прогулках по графику строго настрого, даже если они не замотаны Цитирую с его сайта разъяснения по поводу прогулок по графику: Находясь на улице, следует соблюдать социальную дистанцию. Сохраняется запрет на использование элементов городской инфраструктуры – лавочек, беседок, детских и спортивных площадок, любых других объектов, прикосновение к которым может вызвать передачу инфекции другим людям. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Еще впечатляют косметические магазины с замотанными витринами))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Шри-Мама в условиях дачи то вполне можно выкроить, а вот просто так меньше болтались. Если с пропускми в магазинах аншлаг, то без пропусков страшно представить. Оно, конечно, супер выручка, компаниям на руку, но, блин, скопление народа, и у продавцов такая жара сейчас. Я в замешательстве. Угроза сто пудов никуда не делась, но жить нужно продолжать, навсегда не спрячешься, но, еще утром писали о самоизоляции до 14, а в обед гуляй, рванина. Пойду выпью валерианки Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Воз написала что в целом ситуация с ковид ухудшилась. Ссылка на это сообщение
May_ka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мне кажется, дальше тут у кого какое понимание здравого смысла. Я рада отмене пропусков, но это не значит, что лично я теперь каждый день буду кататься на автобусе по всем тц, искать, где побольше народу. Мне нравится сам факт того, что я не должна перед кем-то отчитываться (да и практически просить), что мне надо куда-то съездить. Не думать, а вот я пойду, а меня остановят и я должна буду доказать, что живу тут рядом, хотя прописана в другом районе 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 28 минут назад, Mazda:) сказал(а): Высморкаться до съемки. Закапаться . Вы правда считаете, что он нарочно не стал этого делать? ? Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Вы правда считаете, что он нарочно не стал этого делать? ? Я спросила . Не знаю Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Не, я не с целью доколупаться. Просто удивилась. Вы никогда не болели с соплями? Когда течёт ручьём. Высморкался, закапал - через 5 минут опять течет. Я ещё и чихаю при этом без перерыва. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Не, я не с целью доколупаться. Просто удивилась. Вы никогда не болели с соплями? Когда течёт ручьём. Высморкался, закапал - через 5 минут опять течет. Я ещё и чихаю при этом без перерыва. С марта. С первого обращения. Нет, у меня такого не было.... Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): С марта. С первого обращения. Нет, у меня такого не было.... Ну мало ли. Просто вряд ли он настолько не осведомлен о хороших манерах, чтоб тупо шмыгать носом в телек. Если можно этого не делать ? Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Мне больше всего понравилось, что уже с завтрашнего дня многим сказали в срочном порядке на работу выходить, а вот сады только с 23 открываются, круто. Детей-то куда пристраивать? Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Почему до сих пор лекарства от ковид нет? Полгода уже прошло. Ссылка на это сообщение
Изис 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки,а есть какая-то информация о школах?у меня ребенок должен в этом году в 1 класс пойти,я в ужасе от перспективы дистанционного обучения первоклашке(((Это же полнейший крест на дальнейшем образовании...уже готова оставить его еще на год в садике Ссылка на это сообщение
Аватар 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Тут с утра одно, а в обед другое. Какая школа?)) Это слишком далекая перспектива) 1 Ссылка на это сообщение
Изис 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Mazda:) я не доживу не сентября,я уже вся на какашку изошла.Сначала плевалась от требований Роспотребнадзора к школам,а на днях в мамском чате кинули скан бумажки,что до 1 января 2021 всех на дистант Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Изис сказал(а): @Mazda:) я не доживу не сентября,я уже вся на какашку изошла.Сначала плевалась от требований Роспотребнадзора к школам,а на днях в мамском чате кинули скан бумажки,что до 1 января 2021 всех на дистант нет еще никаких оф. документов кас. сл. уч.года. не верьте никаким чатам. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Астрахань25 голикова ж вчера высказалась,чтобы вузы готовились к продолжению онлайна.Короче,в панике я Ссылка на это сообщение
Астрахань25 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 5 минут назад, Изис сказал(а): @Астрахань25 голикова ж вчера высказалась,чтобы вузы готовились к продолжению онлайна.Короче,в панике я в чате вам скорее всего кинули гуляющую инфу по постановлению гл.сан. врача РФ №15 от 22.05.2020 (пп. 2 и 4.4.0, согласно которому нужно перевести всех на дист. обучение до 1 января 2021. но это постановление гл.сан.врача. а все учебные заведения работают не под Минздравом, а под Мин. Обром или Мин. Просв-ия, а те приказы не выпускали кас. сл. уч. года. т.е., если и будет дистанционка, то после приказов тех 2 министерств, а сейчас таких приказов от них нет. и ближайшее время не будет, так как им не до них - сейчас одно из них занято ЕГЭ, а второе - абитурой. вот в августе, вероятно,все и узнаете. возможно, во второй половине месяца. но повторю - пока никаких ЦУ на сл. уч. год нет. мы сами сидим и ждем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт