Перейти к публикации

Памперсы и проблемы с ними

Dasha0210

Полезные сообщения

Нужен совет, может кто-то скажет что рано и все такое, но, нам почти 5 месяцев все вроде бы хорошо, выехали в село ребёнка раздела, что б так сказать все дышала) Но мы столкнулись с проблемой, малышка не хочет писать без памперса, при чем терпела около 2 часов потом началась истерика я и высаживала и водичка текла и все такое, но мы пописали только после того как памперс одели думала совпадение но нет, повторилось( Как с этим бороться более щадяще для малышки???

А куда вы ребенка высаживали в 5 месяцев? На горшок?

Вы прям все сняли?Может трусы все же надеть?

• Нравится 1

Или многоразовые подгузы можно купить

Я сомневаюсь что в таком возрасте ребенок способен удерживать так долго. Это еще не связано с пониманием, рефлекс организма скорее

• Нравится 2

Ну над ванной высаживала а Не на горшок, я тоже сомневалась что ребёнок может удерживать, но факт остаётся фактом так было два раза. 
по поводу того что я оставила на ребёнке так это был бодик без памперса

@irabora ну как бы трусы в 5 месяцев мы не носим, а вот бодик был на ребёнке, не думала что подробно стоило писать, хотя какое это имеет отношение

Одеть памперс на ближайший год минимум

• Нравится 5

@nastasjjja ну а хуже потом не будет, мне кажется что если сейчас она так к памперсу привязана то что потом будет

Вы что-то себе придумали. 

• Нравится 4

Мне кажется вы слишком рано решили снять памперс

• Нравится 2

У меня до года сын без подгузов максимум 20 минут находился в целях проветривания) даже не парилась по этому поводу. Сейчас уже нам 1,4, предлагаю периодически горшок - пока только игрушки писать сажает, сам ни в какую, но на улицу, сон и с папой остаётся - только подгузник.

вот жеж... а в наше время дети уже в роддоме на горшок просились... умными людьми доказано, что осознанное приучение к горшку формируется в мозгу к 1,5 годам. я вообще не заморачивалась. как созреет, так и высаживать. нафига создавать себе и ребенку проблемы на пустом месте?

• Нравится 3

3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

нафига создавать себе и ребенку проблемы на пустом месте?

потому что не задолбалась - не мать!!!! вам об этом любая свекровь расскажет!!!

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

@Madame Cherry , храни Боженька мою свекровь.... она на пару часов пару раз в месяц заглядывала пока дети маленькие были. и мозг чайной ложкой не ела. я воспитывала детей как хотела))))

@ЯЮлька при чем здесь создавать проблемы, что плохого, что в лето я ложу ребёнка без памперса и я думаю было бы странно если б мне было все равно что она не писает на пеленку без памперса. Да доказано что до 1,5 лет дети не могут осознавать, но все разные, то есть ходить на горшок они не осознают а то что нужно писать в памперсы понимают 

@Dasha0210 , у меня старшая, когда пересела с подгуза на горшок. делала с точностью до наоборот. мы были в поездке. горшок с собой не взять, чужие унитазы - до истерики с икотой, надели подгуз. я минут 20 уговаривала ее пописать в него)))) ей года 2 было. проветривать нижнюю половину можно и нужно. я имела в виду то, что смысла в высаживании сейчас нет. хотите оставьте на сутки на пеленке. терпеть точно сутки не будет

4 минуты назад, Dasha0210 сказал(а):

Да доказано что до 1,5 лет дети не могут осознавать, но все разные, то есть ходить на горшок они не осознают а то что нужно писать в памперсы понимают

Не понимают. Терпеть в 5 месяцев... не реально 

• Нравится 2

@Dasha0210 

В этом возрасте дети физиологически не могут удерживать писи и каки.

• Нравится 1

Это вы нафантазировали. Ребенок в этом возрасте терпеть не умеет. 

надеть обратно памперс и не снимать еще года полтора, пока ребенок сам не решит от него избавиться.

10 минут назад, Dasha0210 сказал(а):

@ЯЮлька  Да доказано что до 1,5 лет дети не могут осознавать, но все разные, то есть ходить на горшок они не осознают а то что нужно писать в памперсы понимают 

Ничего они не понимают. Боже, какие фантазии. Им не важно, памперс, хагис, железные трусы надень на них, сними все. Они этого не понимают.

В этом дети все, абсолютно все, одинаковые

@ЯЮлька в плане высаживания это нам помогало покакать, с рождения были проблемы с этим, а что б не ставить трубочки и свечки очень помогало высаживание. Я не делала это с целью что б научить ее чему то, просто как то 2 часа ребёнок не ходил в туалет при этом и кушала и пила водичку и началась истерика, после того как сходила в туалет плакать перестала, так было два раза, может и мои фантазии конечно как некоторые пишут, но как по мне странно.

Одеть подгузник и типа не парится это прикольно, а если я не хочу в жару ( у нас за 30) одевать ей подгузник, я написала здесь тему не для осуждений , как кто-то выразился, моих фантазий,  а что б узнать может кто-то  талкивался с таким! И как раз мое время посвящено ребёнку и я могу уделить несколько минут простирать бодики и пеленки это не тяжело. 

не мучьте ребенка жарой, установите кондиционер. Или вы вдали от цивилизации?

• Нравится 1

Вам просто объясняют,  что вы ошибаетесь,  это всего лишь совпадение,  дети до 1.5 лет не ощущают позывы,  тем более не могут терпеть,  у них все происходит самопроизвольно.  Снимайте подгузники,  если вам так хочется.  Но если ребёнку просто не уютно,  не привычно,  попробуйте надевать трусики.  Делайте так,  как комфортно и вам,  и ребёнку. 

@Monifa++  да вдали, мы из душного города уехали в деревню

В этом возрасте многие дети испытывают дискомфорт перед тем как сходить в туалет, т.е. писать хочет, но не понимает ещё, и перед тем как пописать/покакать может кукситься немного. 

У меня дети голопопили когда писали без проблем на пеленку, при этом в остальное время носили подгузы.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...